• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

У меня одна одноклассница говорила, что, когда она в начале сказала, что хочет черное платье, ее все осудили. Зато потом они же и купили себе черные платья.

Ну тут я не совсем согласна. Помимо розового, голубого и салатового существует ещё масса замечательных оттенков. Тёмные, например. Тёмно-синий, зелёный, бордо, жёлтый, бежевый очень красивый цвет, не такой уж банальный и вполне соответствует настроению такого мероприятия как выпускной. В общем, я не против чёрного, вообще-то это мой любимый цвет, но просто такое ощущение, что кроме чёрного, розового и голубого цветов больше нет, но это же не так :)

Magnolia, вот поэтому я до сих пор молчу в классе о своём выборе, в то время как все уже почти изложили все детали: платье, обувь, причёску, сумочки.
Я же до сих пор ещё не опредилилась с обувью:(

Tamija, действительно. Я тоже люблю чёрный больше всего (он и практичнее, в конце концов). Но здесь ещё фишка в другом - все мои приятельницы под выпускным платьем понимают исключительно пышную юбку+корсет. А они чаще всего в магазинах именно таких нежных цветов и бывают. Встречаются, конечно, синие, бордовые, тёмно-зелёные, но это довольно редко. А вот с коктейльными платьями - гораздо проще. Больше выбора, больше цветовых враиаций. Только к сожелениюпри любой попытке объяснить, что не обязательно покупать пышное платье, такая идея принимается очень холодно. Отсюда и однобразие, а следом и резкий противовес нежным оттенкам.

А мне нравятся больше коктейльные платья, чем вычурные с корсетом, это конечно красиво, но не практично, а коктельное самое то, летом можно носит, одеть так куда-то, просто и практично :)
Черное бы никогда не одела, по мне так это мрачновато, а выпускной это ж все-таки праздник :)

Ух... купил себе чёрный костюм с крупной полоской :)
Выглядет отпадно :)
Осталось рубашку купить и готово :)

У меня было голубое платье из гладкого атласа, длиной до середины голени с клешенной юбкой(не пышной). Выбрала корсет, ибо у меня грудь 4 размера. Купила к нему горлубые балетки с розочкой. Мило.

Не помню, писала или нет, по-моему нет, но у нас на выпускном на двух девочках из моего класса были одинаковые платья, даже цвет один:) Жуткая ситуация...

PAMELLA
поэтому свое выпускное платье я заказывала в ателье!!! и не пожелела)))

купила себе все кроме туфель. платье шоколадного цвета, брошь на вырезе, ничего вычурного и аляпистого. хожу в солярий:) . вот с прической сложнее будет...волосы короткие(каре классическое). может кто подскажет?...

Мне подсказал парихмахер. И очень удачно. Намного хуже дело было с макияжем. Я переживала, что очень ярко, смотрю на фотки и понимаю, что зря боялась.

но у нас на выпускном на двух девочках из моего класса были одинаковые платья, даже цвет один
В том магазине, где я брала платья, обязательно спрашивают, с какой школы девушка, чтобы не было потом таких оплошностей.

кстати... на счёт ателье... у подруги на выпускном две девчонки были в одинаковых платьях.. обе заказали в одном и том же ателье...

Cathy, ну, видимо, ателье предлагало определённые модели для платьев. Бывает же и так, что не с чистого листа работу начинают, а по определённым модеям и тканям, ссылаясь на то, что "всё проверено и всё будет в ажуре!". В этом году с таким столкнулась:)

Danna
Cathy
самое интересное.. что они делали Индивидуальные заказы.. с чистого листа.....

NiVa4e, :D Без комментариев.
На самом деле это погано так облажаться - прийти на выпускной бал(!) в такомже платье, как у подружки.

Danna
особенно если ты эту "подружку" и так не навидишь... :D
Нам, парням, проще :D костюм он костюм :D

NiVa4e, в этом плане вам можно позавидовать:D
По теме: "выпускной комплект" пополнился сумочкой:D

Когда я заканчивала школу, две моих одноклассницы пришли в одинаковых корсетных платьях, только разного цвета. У одной светло розовое, у другой светло фиолетовое. Такое совпадение не удивило, потому, что по их признаниям они купили их на Измайловском рынке))) В итоге они весь вечер ходили и спрашивали - на ком это платье лучше смотрится:D

У нас у всех были разные. Одна девушка даже пришла в подвенечном платье. Кошмар. Ей его потом еще и облили.

Назад
Сверху