• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной

Не ходила вообще, только аттестат получила. Скучно. Родители настаивали,но я долго и нудно им объясняла, что я не буду потом жалеть о процедуре "полицемерничали-напились-поехали по домам". В результате оказалась права, там было очень скучно, как рассказывали одноклассники, и я ничего не потеряла.

Выпускной прошел более цивильно, не пила почти ^_______^ После торжественной части нас повели на корабль, все ночь плавали, отличные впечатления остались, несмотря на то, что замерзли.
Утром вернулись в школу, многие там и вырубились, прям в актовом зале))))

У меня Выпускной был в школе. Несмотря на это, было весело - учителя какие-то конкурсы проводили, а мы просто танцевали и отрывались. :)

У нас выпускной был средний:(
Вручили нам аттестаты, учителя нас расхвалили(хотя многих и не за что было), накрыли нам стол и сидели мы(и пили, есстественно) в школе часов до 3-4 утра. Потом пошли на пушку(у нас на въезде в город стоит, там постоянно выпускники собираются), а затем к классному руководителю домой;)
Вот собственно и все

в 9-м было простенько ))
торж. часть в школе, после нас всех свезли в ресторан/клуб, где пробыли до ~12 ночи, а после отправились на пляж и там доу тра гуляли )))

у нас был классный выпускной, я закончила 11 классов, правда неполностью, последний месяц прпустила:) и в этом году, и в прошлом
вобщем было все так: торжественная часть с врученим аттестатов, потом накрытый стол в столовке, ну а потом просто выступали

у нас был выпускной в это воскресенье :) прошёл довольно неплохо....сначала вручение аттестатов во Дворце Культуры, потом давали клятву выпускника и открывали звезду нашего выпуска на крыльце у школы......потом ресторан до двух ночи...ну и потом ездили встречать рассвет :)

было весело, друг с другом все общались очень хорошо...правда в ресторане было очень жарко,и мы постоянно бегали на улицу....но бегали не только от жары - к нам приходили друзья, а их в ресторан не пускали...)) что порадовало - из нашего выпуска напились всего лишь 2 человека :D

к выпускному лично я почти не готовилась....платье было уже давно куплено, причём я его даже не особо выбирала....съездила только купила туфли и бижутерию) сумка подходящая нашлась, что удивительно, дома))

был 24того. Хорошо отметили, сначала общий праздник был в ДК, для всех выпускников (город-то маленький), потом по-отдельности..
Вручили аттестаты, потом отмечали..

Даже грустно как-то с лицеем своим прощаться...=(

У нас тоже 24 был... Вначале официальная часть, вручали всякие аттестаты, дипломы...потом концерт.
Ну а после, поехали на банкет. Там уже самое веселье началось))
А потом
Azura написал(а):
ездили встречать рассвет

у нас был выпускной где-то 24
вручение аттестатов, накрытый стол

Назад
Сверху