Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это смотря с какой целью идешь на выпускной. Я как раз именно с целью оттянуться и платье у меня соответствующее - выше колена, хоть и праздничное. В том то и фишка что все придут со шлейфами, кстати куда они эти платья 19 века потом еще оденут? По мне дак это пустая трата денег...Эльвен написал(а):То-то и оно, что не сужденно в выпускной хорошо оттянуться...
А я бы на твоем месте подумалаПричёска однозначно распущенные локоны...
Большинство одевают на выпускной новую обувь, совершенно "не опробованную". Так что советую до этого момента в них некоторое время походить дома, немного попривыкнуть. Поэтому ничего плохого в том, что некоторые потом переодевают обувь на более удобную нет, в неудобной обуви можно не только испортить себе ножки, но и настроение.по-моему, это уже перебор. Один раз в жизни можно потерпеть походить на шпильке и в платье.
хоть и 9 класс, но в джинсах, простите,хм....почти все идут в джинсах
Праильно))) Я тож так считаю. Как потоом в таких платьях зажигать всю ночь?Я считаю, что совсем не зачем покупать эти все бальные-свадебные платья . бррр=)