• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

Salamandra *смотрит на себя с ужасом в зеркало*
А, кстати, на счет причесок - сами будете делать или к парикмахеру? Аналагично о мейке...:)

Эльвен написал(а):
То-то и оно, что не сужденно в выпускной хорошо оттянуться...
Ну это смотря с какой целью идешь на выпускной. Я как раз именно с целью оттянуться и платье у меня соответствующее - выше колена, хоть и праздничное. В том то и фишка что все придут со шлейфами, кстати куда они эти платья 19 века потом еще оденут? По мне дак это пустая трата денег...

А прическу и макияж буду у своего мастера делать, только так чтобы мейк был хоть и ярким, но его было минимум. И на голове особо сложных конструкций делать не хочу...
А кто еще как будет делать?

Кэтрин, там на картинке ресницы накладные делают, да? Я тоже буду в накладных, хотя у меня достаточно длинные, но хочется, чтоб глаза были еще выразительнее,т.к. мейка у меня будет немного, потому что платье откровенное. Ну я сделаю бежево-золотистые тени, румяна. естественно(я без них никуда).. помаду не хочу... сделаю блеск, возможно или бледно-розовую...вот

Aaliyah , нет, на картинке не ресницы, увеличь ее - там наклеивают такие голубые полоски над ресницами, помоему очень прикольно, я так же хочу...

Кэтрин ну многие берут длинные платья с расчетом, что их можно будет потом в ресторан одеть. Мне так одно очень понравилось, но мама сказала, что слишком открытое, поэтому не купили. Но я своим довольна.
Мне прическу парикмахер мой делать будет (тока еще не знаю какую), а макияж сама буду....сейчас уже эксперементирую....

А зачем эти полоски наклеивать,по-моему легче карандашом голубым провести. А я хочу стразики у глаз наклеить.
А если б у меня платье совсем простенькое было, то я бы стразами на груди, чуть ниже шеи выклеила бы букву А. вот только мне не подойдет:( На самом деле - это прикольно.Советую.
Эльвен, я тоже эксперементирую, до того доэксперементировалась, что целую коробочку с блестками на пол рассыпала:D

На картинке голубая полоска не впечатлила.

Видела на днях балетки, в реале они не такие страшные, как на каритнках :) Вполне сносно, что бы носить :)

С макияжем тоже начинаю эксперементировать, а вот одежду все не подобрать. Прическу буду делать в парихмахерской, надеюсь доджя не будет...

По-поводу обуви и удобства: я на свой выпускной была в длинном платье (но не пышном, милое такое, в цветочек :) ) и на шпильках, но т.к. с каблучищами я в этой жизни не дружу взяла с собой кроссовки, в которые и переобулась после торжественной части: имела бешеный успех и удобно очень.
По поводу прически: если делаете у своего мастера, то лучше заранее выбрать день, сходить и порепетировать на себе - пусть вам ее лучше 2 раза сделают, чем устраивать себе неприятные сюрпризы прям перед выпускным.

Причёска однозначно распущенные локоны...
А я бы на твоем месте подумала :) Хотя я уже однажды так не подумала. У тебя какой длинны волосы? Вот у меня почти до попы. Смотрелось (особенно в начале) неплохо, но во-первых очень жарко - температура на всех этих мероприятиях, независимо от погоды, высокая - людей много, к тому же всегда волнуешься, волосы везде лезут и постоянно мещаются, а если у тебя тяжелые волосы, то к утру у тебя на голове от локонов может почти ничего не остаться - будут какие-то сосульки невнятные висеть (причем это все происходит именно на выпускном - в обычной жизни все как-то не так плачевно :) ). Но если ты точно решила - на всякий случай возьми с собой какую-нибудь заколку/резинку/ленточку, чтобы к платью подходило, и когда основной массе народа будет все равно как ты выглядишь, то можно будет все это хозяйство собрать.

musegik нам училки говорили, что после торжественной части на выпускном девчонки аж в джинсы переодеваются и бегают, кто-то даже в футбол играл...я в шоке... по-моему, это уже перебор. Один раз в жизни можно потерпеть походить на шпильке и в платье.

Да, нам тоже рассказывали, что три года назад ВСЕ девчонки переоделись в джинсы и топы, но зато говорят, что это был самый прикольный выпускной. Все таневали до упаду, смеялись, веселились. А в том году девчонки делали себе каие-то супер навороченные прически, и к 2 часам ночи они стали опадать и приобрели очень печальный вид. Соответственно урок - не надо что-то громоздить!)))

по-моему, это уже перебор. Один раз в жизни можно потерпеть походить на шпильке и в платье.
Большинство одевают на выпускной новую обувь, совершенно "не опробованную". Так что советую до этого момента в них некоторое время походить дома, немного попривыкнуть. Поэтому ничего плохого в том, что некоторые потом переодевают обувь на более удобную нет, в неудобной обуви можно не только испортить себе ножки, но и настроение.
Как минимум возьмите с собой пластырь, мало ли что.

Выпускной - это веселуха, так что нужно оторваться по полной. а как можно оторваться по полной в вечернем платье и на шпильках?? Для меня - это испытание. И зачем я буду тратить довольно крупную сумму на одежду, которую больше никогда не одену?
По даным опроса у нас (9 кл. -ну все таки тоже событие) почти все идут в джинсах. Я еще точно не решила, но планирую пойти в белых бриджах, в салатовых полуспортивных туфлях или босоножках, и в каком-нибудь салатовом топике. Ну еще кукчу браслетов и т.д. навешу.
На выпускной надо развлекаться и танцевать до упаду, а не сидеть с пластырем.

Ну...9 класс все-таки не 11...Я сама в 9 была в топе и короткой юбке. И все так были одеты. Тем более нас в школе подержали только 4 часа, а потом идите куда угодно. А тут всю ночь развлекаться...=)

Panterka! выпускной - официальное мероприятие, и настоящие повзрослевшие девушки должны выглядеть соответственно. А те девчонки, которые считают себя подростками-тинейджерами не признают этого.

почти все идут в джинсах
хоть и 9 класс, но в джинсах, простите,хм....
Я заканчиваю 11кл,и купила на выпускной такое платье классненькое =) Оно очень стильное, до колена, такая нежно-розовая ткань, а сверху ее полностью закрывает красивая сетка =) такое суперское! Я считаю, что совсем не зачем покупать эти все бальные-свадебные платья . бррр=)

Я считаю, что совсем не зачем покупать эти все бальные-свадебные платья . бррр=)
Праильно))) Я тож так считаю. Как потоом в таких платьях зажигать всю ночь? ;)

Правильно! надо бальных платьев, не надо джинсов. Надо найти что-то средненькое, но так, чтобы выглядеть женственно!

А я решила на выпускной и на последний звонок( 9класс) купить себе длинную белую юбку из пышной ткани..(как их называют "цыганские"-такие сейчас модны...:)) и белую маечку...или коротенькую пышную юбку из атласа...ну и конечно шпильки...
Прическу делать не буду, только уложу волосы покрепче....
Краситься.....Хм..ну только чуть-чуть....

Вот тут есть коллекция выпускных платьев. Мне очень понравилось третье - розовое с корсетом:) Где мои 16 лет?

PAMELLA скорее 17..=) Мне тоже оно больше всех понравилось. У меня цвета такого же, но фасон другой..=)

Назад
Сверху