Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это смотря с какой целью идешь на выпускной. Я как раз именно с целью оттянуться и платье у меня соответствующее - выше колена, хоть и праздничное. В том то и фишка что все придут со шлейфами, кстати куда они эти платья 19 века потом еще оденут? По мне дак это пустая трата денег...Эльвен написал(а):То-то и оно, что не сужденно в выпускной хорошо оттянуться...
На самом деле - это прикольно.Советую.
Вполне сносно, что бы носить 
) и на шпильках, но т.к. с каблучищами я в этой жизни не дружу взяла с собой кроссовки, в которые и переобулась после торжественной части: имела бешеный успех и удобно очень. А я бы на твоем месте подумалаПричёска однозначно распущенные локоны...
Хотя я уже однажды так не подумала. У тебя какой длинны волосы? Вот у меня почти до попы. Смотрелось (особенно в начале) неплохо, но во-первых очень жарко - температура на всех этих мероприятиях, независимо от погоды, высокая - людей много, к тому же всегда волнуешься, волосы везде лезут и постоянно мещаются, а если у тебя тяжелые волосы, то к утру у тебя на голове от локонов может почти ничего не остаться - будут какие-то сосульки невнятные висеть (причем это все происходит именно на выпускном - в обычной жизни все как-то не так плачевно
). Но если ты точно решила - на всякий случай возьми с собой какую-нибудь заколку/резинку/ленточку, чтобы к платью подходило, и когда основной массе народа будет все равно как ты выглядишь, то можно будет все это хозяйство собрать.Большинство одевают на выпускной новую обувь, совершенно "не опробованную". Так что советую до этого момента в них некоторое время походить дома, немного попривыкнуть. Поэтому ничего плохого в том, что некоторые потом переодевают обувь на более удобную нет, в неудобной обуви можно не только испортить себе ножки, но и настроение.по-моему, это уже перебор. Один раз в жизни можно потерпеть походить на шпильке и в платье.
хоть и 9 класс, но в джинсах, простите,хм....почти все идут в джинсах
Праильно))) Я тож так считаю. Как потоом в таких платьях зажигать всю ночь?Я считаю, что совсем не зачем покупать эти все бальные-свадебные платья . бррр=)

) и белую маечку...или коротенькую пышную юбку из атласа...ну и конечно шпильки...