• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

А я себе наконец-то купила платье! Такое нежно-розового цвета и не длинное - чуть ниже колен. Мне так нравится!

Эльвен, пышное?
вот...только это не юбка, а платье..но, в общем, все в таком стиле.. :)

Челси еще стал очень популярен стрэйч-атлас.

Эльвен, правильно:) а то эти пышне бальные плтья и юбки на каждом 2-м будут.

Aaliyah написал(а):
правильно:) а то эти пышне бальные плтья и юбки на каждом 2-м будут.

Вот это точно!!! На моем выпускном девчонкам, которые вырядились в этот срам пришлось хуже всех. :jump: Они толком даже не потанцевали, так как двигаться в этих юбках под современную музыку жутко неудобно. По своему опыту знаю, что идти на выпускной лучше в чем-то нарядном, но удобном. Особенно это касается туфлей. Я вот пошла на шпильках, и через 2 часа уже ноги устали, так что срочно пришлось звонить родителям, чтобы они мне привезли туфли на небольшом каблучке. :)

blonde, ну насчет туфлей - я спец. Я на дискотеках умудряюсь часами танцевать на шпильках:) Поэтому на выпускной буду покупать туфли не ниже 6 см.Хотя мум мне не разрешает очень высокие каблуки.
А вот скажите, в корсетах много кто бывает? Я имею в виду такие, настоящие корсетв, ниже талии..

Эльвен, правильно а то эти пышне бальные плтья и юбки на каждом 2-м будут.
Ох, где же я живу :D, у нас в параллели насколько я знаю ни одна не собирается идти в пышных платьях, да и в предыдущие годы со всех выпускных классов пышные юбки/платья были максимум у 7-ых

Про корсеты тоже хочется попдробней узнать.

Aaliyah , в корсетак много кто идет на выпускной, вот у нас в классе 1/3 девчонок - все собираются покупать корсеты. Другое дело какие. У большинства, конечно, это дешевые варианты. Помоему, если и покупать корсет, то настоящий, а настоящие должны стоить не меньше 3 тысяч и их удобными не назовешь: дышать немного трудно. У меня подруга привозила из Англии такой, но я думаю и у нас можно найти если захотеть.

Кэтрин, вот я себе корсет купила за 4 тыс., и искренне надеюсь, что ни у кого такого не будет. В основном. у нас в классе девчонки покупали корсеты где-то в пределах 1.5 - 2 тыс. руб., ну, сами понимаете, это корсетом сложно назвать, во-первых, они не ниже талии, во-вторых, они очень тоненькие.
А мне в моем хорошо дышится, я привыкла со 2-го раза.И вообще, корсет не так страшен, как его малюют:)

...тем более сейчас в магазинах очень много маек и ковточек, которые просто сделаны "под корсет", так что настоящий - это уже вещь. Я раньше тоже хотела его на выпускной, но только из-за оригинальности, а оказалось, что такая идея у большинства, так что пришлось ее отбросить

Кэтрин, я, единственное, из-за чего корсет купила - чтоб талию сильно затянуть, просто я бы очень заморачивалась с едой и на диете сидела б, чтобы к выпускному идеально выглядеть, а тут - ешь скока хочешь, без ограничений, все равно стянется:)

оказалось, что такая идея у большинства, так что пришлось ее отбросить
Вот-вот.....
Так хочется оригинальнвый наряд.....
Оч хочется....
Только где его взять...... ??

А у меня будет обалденная юбка на бедрах и симпотишный верх... пуп голый... что скажите?

~Curious*. ничего не могу сказать, кроме того, что это довольно-таки оригинально:)

А мне кажется как-то не очень....голый пуп и так каждый день голый...хочется чего-то возвышенного, необычного...

...хочется чего-то возвышенного, необычного...
вот-вот. я спросила большинство девчонок нашей паралели, так оказалось что всем возвышенного хочется, а именно: полудлинные/длинные платья, розовый/голубой цвет, распущенные прямые/завитые волосы. Аж обидно стало от такой банальности.
В Sisley я нашла себе пару платьев, но все они опять-таки розовые и окончательно вечерние. Пошла к дизайнеру, вместе с ним придумали платье, почти как в коллециии Blumarine: зеленое, достаточно короткое с пышной юбкой, верх смахивает на корсет, только немного поинтереснее, а на спине - борцовка. Получилось клево, и пусть стоит дорого, я буду его носить и летом. А на выпускном, думаю, получится достаточно необычно, в стиле "bad girl" с соответствующей прической.

Aaliyah спасиб... мне нравится...
Эльвен Кэтрин я вас тоже понимаю... просто у нас школа самых честных правил... я вечно туда как монашка одеваюсь... вы что! у нас там так нельзя ходить... так тоже нельзя... то не надевать!!!! Если честно, то у нас стараются придумать что-нибудь оригинальное... кто на что гаразд... просто не хочется мне одивать обычное длинное платье...

Назад
Сверху