• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

А вот мне скажите, если к черному платью купить туфли и палантин ярко-розового цвета, не станет ли наряд выглядеть проще?

[ADDED=Julie]1087682030[/ADDED]
А прическу какую делать будете? Буклю наверху. или более вольный вариант (особенно вопрос касается длинноволосых) =)
И где в Москве можно найти большой выбор украшений для волос?

Julie, не думаю, что станет проще, кутаться в него с головы до ног тоже конечно не стоит, чтобы платье не закрывать.
Достаточно много заколок в одном из отделов Универ-сити и Обувь-сити, да и в других больших центрах можно посмотреть.

Ходила на выпускной девятого класса. На официальной части все деффки были в черных мини, и белых маечках. А потом все поехали в джинсах на природу, делать шашлыки)
А советы по поводу причесок... для девушек с длинным волосами подойдет просто высокий хвост, можно сделать в нем кудри, всякие заколочки в тон платью прицепить...
А короткая стрижка... тут просто всякие заколочки поприцеплять. Иль даже пряди)

у меня через несколько дней будет выпускной.Я особенно не парюсь из-за причёски.У меня будут распушенные волосы,кудряшками.Насчёт одежды я тоже не переживаю.У меня будет весь бежевый костюм,вернее юбка длиная с кофточкой.Очень красивыо.Особенно юбка

Daisy Berkowitz, а как примерно выглядело платье(по конкретней, если можно) и еще: оно покупное или шили???

У меня в этом году выпускной.
Знаю, что времени еще зашибись - куча, но все равно уже думаю об этом...

Во-первых, что посоветуете на счет макияжа?
Я вот видела девок, которые делали профессиональный макияж и выглядели..мм...как бы это помягче сказать?
намалеванными куклами. причем не красивыми совсем.этакие барышни века 19 с румянцем во всю щеку и трехэтажной прической..
а это не то что не всем идет, это вобще по-моему никому не идет ИМХО....
так может стоит самой подобрать косметику, найти какое нить руководство и потренироваться сначала по нему, а потом на себе сделать?
может кто знает сайтики с макияжем вечерним? или ну нафиг вечерний?

и потом платье...тоже проблема...сначала на Поклонку едем гулять, а потом в школу приезжаем...туфли на высоком каблуке не стоит думаю..
может забить и в кроссовках?

млин, сплошные вопросы... помогите что ли советами, люди добрые!!!!!

У меня тоже в этом году выпускной... насчёт платья, обуви и причёсок ещё ничего не знаю, думать некогда... но надо! так что как всегда, наверное, придётся отложить дело в долгий ящик! Опять всё как всегда, придётся всё придумывать в последний день перед выпускным :)
Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос: я вообще не могу ходить на каблуках(у меня нет плоскостопия и ничего такого подобного, ноги сильные, накаченные ), всю свою жизнь проходила в кедах и в кроссовках! а как мне быть на выпускном? я не смогу и получаса пробыть на шпильках? можно ли найти какую-нибудь обувь, которая бы красиво смотрелась, в которой не стыдно было бы показаться на выпускном? Плиз, помогите!:)

Жулька, а ты попробуй заранее потренироваться ходьбе на каблуках, поучиться.
Найти хорошую, стильную обувь в любом случае можно и без высокой шпильки.
Тем более, что после официальной части выпускного обувь можно переодеть на более комфортную. У нас на выпускном многие так делали.

Я еще вообще об этом не задумываюсь.....мне бы ЕГЭ сдать, а потом уже и о платье подумаю....:D

Жулия :)
Макияж я сама делала,а вот причесон в салоне.Маникюр тоже сделала в салоне.И тебе так же советую

А я на выпускном была такая секси! Короткое, есле прикрывающее жопу синее платье с перьями, макияж и прическу делали сами с подругами... Все наши девчонки были в таких ромнатических длинных платьях с пышной юбкой, а я одна такая была - в коротком и обтягивающем! Все парни танцевали тогда только со мной! Заранее ничего не выбирала, купила платье за день до выпускного в магазине рядом с домом, в общем не заморачивалась на эту тему и все вышло супер! Не понимаю что за суета у девчонок из-за выпускного, платья все эти и пр.? Выпускной - это ж большая пьянка-гулянка, прощание с детством - значит надо быть уже взрослее и серьезнее, а не о романтике и детских мечтах думать!

Эльвен написал(а):
Lenusik, ну...а кому-то может романтики как раз и хочется....
Без перьев :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :jump:
Например,у многих моих однаклассниц платья были пышные и длинные,а мне такие не нравяться,потому что на мой взгляд они оооооооооооооооочень не удобны,да и потом их ни куда не одеть

Мне кажется, что тему уже можно поднимать. Вот у меня в этом году выпускной. Сейчас облазила полинета в поисках чего-нибудь красивого. Не скажу, что что-нибудь понравилось. Может, кто из Москвы, подскажете, где платья покупали?)

Эльвен, В ТЦ "МОсква" ,метро Люблино.На втором этаже. Большой выбор.

Я бы хотела себе на выпускной не платье, а юбку с корсетом. Просто меня убивает мысль, что нужно потратить на наряд столько денег, чтобы одеть его 1 раз. Так вот корсет можно потом с джинсами таскать

Я бы хотела себе на выпускной не платье, а юбку с корсетом. Просто меня убивает мысль, что нужно потратить на наряд столько денег, чтобы одеть его 1 раз. Так вот корсет можно потом с джинсами таскать

Эльвен, ТЦ Останкино. На втором этаже несколько довольно хороших магазинов. Только сегодня там была, смотрели платья одноклассницам (себе уже купила).

А можно тут задать вопрос насчёт выпускного в 9 классе. В чём лучше пойти?

А у меня красно-алый(настоящий) корсет и юбка будет такая легенькая из полу-прозрачного материала и как бы на уровне бедер в середине будет расходиться в разные стороны. Позаимствовала идею у Джей Ло, ну,помните ее платье салатовое на оскаре.:D
Мум говорит, что я буду выглядеть очень вульгарно, как из Мулен Руж...а мне нравится,зато секси..:)

Назад
Сверху