Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходишь в салон где собираешься делать прическу и они тебе показывают каталог где ты можешь выбрать подходящую тебе,ну или там изменить что нить по твоему вкусу,вотьLavrioNa написал(а):может всё таки поможете?((
Залепи пластырем. Вручение аттестата думаю продержишься, а когда будете отмечать, то можно одеть что-то более удобное и привычное.первые полчаса хождения в них по дому меня напугали...ноги болят офигенски
Мне кажется, белый сочетается практически с любым цветом.Так... скажите мне плиииз, тока быстро... белый сочетается с бардовым?
Ну то, что с черным - эт я знаю... а вот с бардовым.... ?черный
Мне вот так же говорят... Я вот к чему: купила белую ткань на платье... а када пошла покупать босоножки, белых не нашла *у меня проблеммный размер - 34, оч сложно найти обувь по размеру* ВОт и получается... =/ Чего терь делать? Мож сумочку бардовую? Или шарфик?белый сочетается практически с любым цветом
Мое мнение: нет!Так... скажите мне плиииз, тока быстро... белый сочетается с бардовым?