• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

Пойду в нежно-голубом платье, светло-голубые босоножки. Еще вчера купила специально голубенькие заколочки в виде цветов. Сумку, наверное, придется взять бежевую.

у мя будет персекового цвета...надо будет завтра туфли ехать покупать и сумочку возможно..может заколочки какие нить...только вот что на голове делать ума не прилажу...у вас какие идеи есть?

Купила сегодня розовые штаныи малиновую кофту, вроде нормально смотриться, завтра еду покупать сумку.

на выпуск наряд , зачем? п.с. идти туда смысла особого нет

Mord, полностью согласна!!!
У меня так в пятницу этот трижды гр****ный вечер и я еще не знаю в чем пойду!! но точно уверена, что обстригу волосы очень коротко и выкрашу в красный цвет!!!!( не сама, в парикм.)

можете помочь мне? Дайте какую ни будь ссылку на сайт с прическами...фото...и как их делать а то я куда не зайду везде просто рассказывают про салоны...а на выпускной хочеца чего то красивого...:((((

.ElliSet., ну я примерно тож))
завтра идем. Сейчас очень сильно с родителями поругалась - они хотели одеть меня в идиотские брюки и кофту... %) ну кароч я истерику устроила,в итоге иду в светлых потертых джинсах с рукой из страз на левой ноге))) черной кофточке без плеч и белых босоножках на каблуках и без задников (эх, боюсь через 2 часа я буду проклинать все на свете)...

[ADDED=Whisper]1087240562[/ADDED]
а завтра утречком в парикмахерскую прусь.. Хотя что-то с волосами сделать %))

LavrioNa написал(а):
может всё таки поможете?:(((
Приходишь в салон где собираешься делать прическу и они тебе показывают каталог где ты можешь выбрать подходящую тебе,ну или там изменить что нить по твоему вкусу,воть

Sandrik, так хочется же заранее иметь представление о том, что будет у себя на голове... И вообще, прическу делают перед выпускным обычно и там уже не до каталогов.
LavrioNa, у меня та же проблем... :( Если че-нить найдешь, дашь ссылочку плз?

седня купила себе туфли на выпускной...каблук где-то 5 см...(у меня рост 180) гы...первые полчаса хождения в них по дому меня напугали...ноги болят офигенски:( я раньше каблуков то почти и не носила...всё кросовки, кеды...не знаю что и делать...

У меня позавчера всё было.. Мама родная, какие же все расфуфыренные были!!
hairraise.gif
А на голове у меня были кудряшки
swink.gif

Так... скажите мне плиииз, тока быстро... белый сочетается с бардовым?
ЗЫ: оччеень надо =)

первые полчаса хождения в них по дому меня напугали...ноги болят офигенски
Залепи пластырем. Вручение аттестата думаю продержишься, а когда будете отмечать, то можно одеть что-то более удобное и привычное.
Так... скажите мне плиииз, тока быстро... белый сочетается с бардовым?
Мне кажется, белый сочетается практически с любым цветом.

Ну то, что с черным - эт я знаю... а вот с бардовым.... ?
белый сочетается практически с любым цветом
Мне вот так же говорят... Я вот к чему: купила белую ткань на платье... а када пошла покупать босоножки, белых не нашла *у меня проблеммный размер - 34, оч сложно найти обувь по размеру* ВОт и получается... =/ Чего терь делать? Мож сумочку бардовую? Или шарфик?

NonSenSe, если уже купила бордовые туфли, то конечно придется присмотреть сумку в тон, тот же шарфик.

Назад
Сверху