• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

Поднятие темы в связи с приближающимся событием. Выпускницы - 2003 возможно смогут найти здесь полезную информацию, ну а уже прошедшие через это испытание - что-то посоветовать. ;)

Helen добавил [date]1051250233[/date]:
з.ы. Народ, а когда у вас выпускной-то? :) Есть предложение устроить конкурс (присылаете фотки с выпускного и выбираем лучший прикид! :D) Прототип - конкурс "мисс очарование".

У меня выпускной был в прошлом году :)
На мне было кремового цвета платье неровной длины, собранное сбоку, с другой стороны - разрез ;) Облегающее такое... А ещё сумочка и туфли в золотых тонах... А волосы я просто завила, они были распущенными... такие крупные кудри :)
Совет - не одевайтесь так, что будет трудно пройти. Ибо танцевать, видимо, придётся всю ночь :) А потом ещё и тащиться через весь город домой на каблуках :)
У нас народ переодевался даже, но мне и так было нормально...
Помню, в 7 утра редкие прохожие шли на работу, а тут от Екатерининского дворца еле ползёт вереница уставших и нарядных, а также чрезмерно выпивших выпускников...

Leia Выпускного у меня ещё не было,но помню,в младших класссах,на новый год мне купили пышное платье...с коротким руковом.В общем,полчаса я в нём походила,потом мне стало холодно и я переоделась...больше платье я не одевала.Мда...

Мне платье будут шить... Тёмно синяя ткань, креп-сатин, по-моему... Фотку на конкурс пришлю, если хорошая получится :)

Ингрит, да, собственно, куда особо в платьях-то расхаживать... :rolleyes: Не по улице же :D
Хотя мне мама уже предлагала :) Именно по улице. Подумаешь, говорит... Шуточки, млин :D

раз уж тема зашла о выпускных, то давайте, те кто через это безобразие прошел пусть расскажут как у них это было, какие были платья, какие аксесуары нужно при себе иметь, а какие кактегорически не рекомендуется и тюпю....

А я уже почти выбрала платье для выпускного. Правда оно больше простое, чем нарядное (жалко, что фоты нету)

Кстати вполне можно взять с собой что-нибудь нарядное переодеться, типа брючек с топом :) Ибо под конец (а может, уже и в середине..) вечера вам будет уже пофигу, кто во что одет ;)
И пластыри захватите ;)

стоит ли накладывать всестойкий макияж или обычным можно обойтись?

Гавор мне кажеться обычным не обойдешься....вот наши выпускницы когда на счцене побт прощальную песню всегда плакать начинают...и вобще, гулять всю ночь придется...так что лучше че-нить стойкое имхо...

Loolaa, я наверное тоже плакать буду... из меня сентиментальность так и прёт, так, что наверное обращусь к визажисту, кстати: кто-нибудь знает сколько стоят услуги визажиста в обычном салоне?

Marlboroклассно, прикинь, к меня у сестры такое же платье абсолютно было, как и на первом сообщении

Гавор я когда из 9го выпускалась в салоне стрижку делала...800р. отдала...рядом со мной девченке мэйк делали...ниче особенного...обыкновенный она отдала 400р.

Расскажу о своем выпускном:) Выпускалась я в 2000 году. Тогда магазины типа ГУМа я отмела сразу, сообразив, что в основном туда ломанутся все девчонки, а кому хочется быть в одинаковых платьях. И тогда долго листая всякие журналы, я нашла один небольшой магазинчик, находящийся в каких-то закоулках, теперь я и не вспомню на какой станции метро он был. Магазин специализировался только на привозных вечерних платьях. Платья с большими пышными юбками я отмела сразу, все-таки не на свою свадьбу иду…хотелось что-нибудь красивого, но самое главное удобное, т.к. вечер обещал быть насыщенным. Перемерив почти весь ассортимент магазина, я наконец-то остановилась на длинном, прямом платье. У него был очень оригинальный вверх по крою (платье на тонких бретельках). Сзади спина была вся открыта и там шла крест-накрест шнуровка. Цвета он был черный + был серебряный отлив. Потом выпускная ночь должна была быть прохладной, поэтому мама купила ткань, почти такую же как платье и сделала очень симпатичную накидку. К этому платью я даже стринги подбирала:) Из обуви купила босоножки на высоком каблуке, которые подходили к платью. Но из-за того, что первый раз я их одела именно на выпускной, пришлось налепить пару пластырей. Подруга моя вообще переодела сменную обувь.
За день до выпускного поехали с подругой в салон. Там покрасили волосы в новые цвета, сделали стрижки. Ногти покрасила в серебряный цвет (специально к выпускному отращивала их несколько месяцев), опять же, чтобы к платью подходило. Мейк-ап тоже делала в серебристых тонах, даже помаду купила с некоторым серебристым отливом:) Делала все сама. Единственное, один человек укладывал мне волосы. Я была с распущенными волосами, но с парой красивых невидимок, сделала себе укладку, завила концы. На голове была куча всяких средств: пенка для укладки, обычный лак для волос, лак с блестками. У нас еще в тот момент было очередное отключение горячей воды, так что потом все это безобразие я еще долго отмывала с волос из ковшика:)
В общем, в этом платье мне было удобно, и танцевать в том числе. Так что считаю, выбор мой в покупке платья был сделан правильно:) Да и, скромно потупив глазки, как мне кажется, выглядела я одной из лучших:)

я тоже стараюсь довести всё до совершенства. Вот завтра иду в Манго платье выбирать...

Не знаю..я не смогла удержаться от покупки платья с пышнейшой юбкой... во-первых, все недостатки фигуры скроет, а во вторых, чувтвуешь ся в нем просто принцессой...Как не странно, но я такого цвета платья даж нигде не видела больше, хотя пол Москвы объездила- малтновый такой..но не вульгарный, а очень красивый..платье все в стразах....еще купила уже туфли себе..тока сеня, кстати. Пять одиниковых магазинов объездила с папой- нигде моего размера не было. Они черные, бархатные, с такой полоской, как ща модно на ноге..а на полоске этой стразы..Афигеть ваще!!

Mushka, я бы купила пышное, но в третьем классе как кукла на чайнике на выпускном ходила, так, что фигушки...
А вообще на любом такое платье смотреться будет...

У меня выпускной 22 июня 2003 и по сей день я даже примерно не представляю, что мне надеть! Времени ходить по магазинам - мало, да и в нашем городе трудно найти что-нибудь стоящее за приемлимую цену. Шить я умею сама, и неплохо, но боюсь за фигуру! Как выбрать наряд по фигуре?

а я нашла! А я нашла! Ура, я нашла себе платье!

Я на выпуской пойду в косухе(нормальная новая 150у.е., на секонде по 50) джинсах(40у.е. LEE) берцах (30у.е.)
сумка кожаная(б/у брал 7у.е.) балахон или футболка (зависит от погоды ( 18 и 5 у.е. соотв)

Назад
Сверху