Расскажу о своем выпускном

Выпускалась я в 2000 году. Тогда магазины типа ГУМа я отмела сразу, сообразив, что в основном туда ломанутся все девчонки, а кому хочется быть в одинаковых платьях. И тогда долго листая всякие журналы, я нашла один небольшой магазинчик, находящийся в каких-то закоулках, теперь я и не вспомню на какой станции метро он был. Магазин специализировался только на привозных вечерних платьях. Платья с большими пышными юбками я отмела сразу, все-таки не на свою свадьбу иду…хотелось что-нибудь красивого, но самое главное удобное, т.к. вечер обещал быть насыщенным. Перемерив почти весь ассортимент магазина, я наконец-то остановилась на длинном, прямом платье. У него был очень оригинальный вверх по крою (платье на тонких бретельках). Сзади спина была вся открыта и там шла крест-накрест шнуровка. Цвета он был черный + был серебряный отлив. Потом выпускная ночь должна была быть прохладной, поэтому мама купила ткань, почти такую же как платье и сделала очень симпатичную накидку. К этому платью я даже стринги подбирала

Из обуви купила босоножки на высоком каблуке, которые подходили к платью. Но из-за того, что первый раз я их одела именно на выпускной, пришлось налепить пару пластырей. Подруга моя вообще переодела сменную обувь.
За день до выпускного поехали с подругой в салон. Там покрасили волосы в новые цвета, сделали стрижки. Ногти покрасила в серебряный цвет (специально к выпускному отращивала их несколько месяцев), опять же, чтобы к платью подходило. Мейк-ап тоже делала в серебристых тонах, даже помаду купила с некоторым серебристым отливом

Делала все сама. Единственное, один человек укладывал мне волосы. Я была с распущенными волосами, но с парой красивых невидимок, сделала себе укладку, завила концы. На голове была куча всяких средств: пенка для укладки, обычный лак для волос, лак с блестками. У нас еще в тот момент было очередное отключение горячей воды, так что потом все это безобразие я еще долго отмывала с волос из ковшика
В общем, в этом платье мне было удобно, и танцевать в том числе. Так что считаю, выбор мой в покупке платья был сделан правильно

Да и, скромно потупив глазки, как мне кажется, выглядела я одной из лучших