• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

Я на свой выпускной на торжественную часть напялила длинное тёмно-синее блестящее платье на бретельках, чуть расширяющееся снизу. Была причёска, был маникюр (тёмно-синий лак с серебряными цветочками :D) и кожаные чёрные туфли на 5-тисантиметровом каблучке. Была жуткая жара, поэтому я как умная и хитрая прихватила с собой сменную одежду. Сразу после торжественной части переоделась в короткое облегающее голубое платье на бретельках с вышитыми бабочками (выглядит лучше, чем это описано ;)) и маленькие лимонные босоножки (в тон вышитым бабочкам). Отплясывала от души, и жарко не было. :)
На мой взгляд, главное, чтоб самому нравилось и было удобно, а дальше уж ваше дело, что и как надеть. :)

Мне на выпускной мама шила платье. Помню, мы с ней сначала пошли в магазин - выбрали фасон и цвет, потом долго ездили ткань покупали... Все нашли и получилось нежно-сиреневое, светлое платье с длинной юбкой на кринолине и карсете (юбка с карсетом отдельно), еще мама сшила коротенькую пышную юбку, чтобы в нее можно было после торжественной части переодется, но она мне так и не понадобилась. И еще мы с ней придумали сумку к платью - сделали ее из папок пластиковых и общили остатками ткани от карсета. Причеку мне долго укладывали, пышную делали, т.к. по жизни у меня волосы непослушные, прямые и укладке не поддаются. Всю прическу украсили цветочками в тон платью. А на ногах были перламутровые босоножки. Сверху ночью я накинула белую короткую шубку-куртку из искуственного меха. Еще вспомнила - мы долго искали какую-нибудь подвеску симпатичную, чтобы всю эту красоту завершить :)

Igrushka добавил [date]1077643931[/date]:
Ой че то не вышло

А я высокая и худенькая.Честно-говоря даже не представляю,какое платье хочу,и какое мне подойдет.Может кто картинок подкинет?:)

У меня тож в этом году выпускной, за 9 класс! По фигуре оч худенькая, хочу или облягающее платье из какого нибудь нежного материлаа, чуть ниже колен, или что нибудь с корсетом...не подскажите, а есть платья с корсетами, только не пышные к полу?( буду по заказу шить)...и ещё, для корсета объём груди по минимуму сколько должен быть?

Dirty добавил [date]1077720680[/date]:
И ещё...не подскажите, что можно сделать на выпускной с волосами до плеч?!...

В этом году выпускной после 11-го.... уже все девчонки голову сломали - что купить! Мне не страшно ехать в магазины, типа Гума или Манежки, потому что мало кто из нашего города может себе это позволить... НО прогуливаясь между вешелками вот уже два сезона я нашла только одно подходящее платье =/ остальные - даже мерить не хотелось.... но выбирать-то надо из чего-нибудь! Вот думаю, где еще можно посмотреть....
Я не хочу длинное платье, скорее всего до колена.... пока что в поисках.... если кто найдет "золотую жилу", где полно вечерних нарядов, укажите адрес, плиз =)
Вот я тут всякие ссылки посмотрела...но....не мое это....не мое...
точно... =(

Julie
у меня тоже выпускной в этом году, я себе сама нарисовала платье, получилось очень даже ничего , вот сошьют(не я:))
расскажу что вышло!)

Важно не только подобрать платье/костюм, но и сопоставить всё это погоде. На мой выпускной в 11классе был ужасный холод и дождь, так что тёплый шарфик в тон платью был незаменим.

AnjelikaА я себе курточку хочу сшить:)Я в одном из свадебных журналов видела.Как с платьем определюсь,так и со всем остальным буду разбираться.

и у меня типа выпускной за 9 класс, НО моё счастье, что я на него НЕ иду.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
долго говорила маме, что меня тошнит от школы, половины класса и т.п. и что дома мне будет намного лучше, чем сидеть где-то в углу и отправлять всех в ж**у..................
у нас все с ума посходили: ах, какое платье?
какая обувь?? бижутерия? - нашли проблему.........

и выходит такое тонюсенькое чудовище с черными волосами, в черном, рванном по краям, платье и в черных, высоких Шелестах (ну наподобии Гриндов)

я сначала думала пойти, присмотрела примерно следующее:
рванные джинсы, нефорская футболка/ спортивная, камелоты, и самое главное - серая, затертая , вывернутая наизнанку, прошитая красными нитками и украшенная понизу полосатой резинкой олимпийка.............................
может пойти все-таки и морально убить весь класс, покуда не убьют меня??????????????
посоветуйте, плиззз.........................!!!

дЫрявЫй НосокЪ
магазины – может, Mango? Вроде там приличный выбор

Выпускники 2004 года, неужели не расскажите нам о своих приготовлениях к выпускному вечеру?=)

У меня 15-го выпускной за 9-й класс, наряд уже готов: Белые обтягивающие брюки из стреч-атласа на бёдрах (купила), белый топик (сшили), розово-серая шифоновая туника, пояс со всякими висюльками и серые босоножки.. вот так
curtsey.gif
и это можно сказать я почти не заморачивалась, у девчонок чуть-ли не истерики были, по этому поводу..глупо..
stupid.gif

КИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где можно купить платье на выпускной???Мне говорили в Метрограде, а где еще?

Купила себе черное платье в "BGN" хотя искала совсем не то, но осталась довольна)

я тоже в черном платье пойду, оно у меня по колена на тоненьких лямочках, по верху цветочки розовые/сиреневые/бежевые пришиты+ такие же цветочки только поменьше будут в волосах и на сумочке........
вобщем как-будто с поля сбежала.......... но мне нраица, (шили на заказ)

Одуванчик, я тож не заморачиваюсь.. Ну во первых это не 11 класс, потом мы идем в клуб, так что я одену белые или розовые джинсы, топ (хотя насчет верха я еще не определилась) и возможно просто куртку джинсовую.. А может кофточку черную... Кароч однозначно - никаких платьев...

вааще да у мну как и у Виспы.. идем в кулб...
и я решила надеть излюбленные потертые широкие джинсу DG ... плюс сабы на каблуках.. *не наю как я в них прохожу* просто в них не душно в отличии от кросс...а новой нормальной обуви все се найти не могу... и кофточку... майку..открытую... буду пакупать че нитью... но определенно в протевовес че нить легкое .... вообщем...клефф будет обещаю..:)

Назад
Сверху