• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
катастрофа всемирного масштаба: (мужчин и так по статистике меньше, чем женщин :)), а еще каждой девушке - подавай обеспеченного, естественный отбор, по другому не скажешь :) бедные мужчинки.... судьба у них такая - за все платить! гыы

хочу довести свою мысль: на всяк товар - свой купец, и знакомятся, и живут, и счастливо живут.. :)

KempA написал(а):
бедные мужчинки.... судьба у них такая - за все платить! гыы
Так их же меньше, сами сказали:) так что в любом случае без дамы не останутся.
KempA написал(а):
на всяк товар - свой купец, и знакомятся, и живут, и счастливо живут
Возможно....не все же люди одинаковые. Насколько я помню по сообщениям на форуме вы замужем. Хотела вот что спросить. Если предположить, что вы одна (нет мужа, нет просто любимого), и вы встречаете ЕГО. Любовь-морковь, все как надо. Но он бедный...денег нет вообще. Жить может у вас, скорее всего даже за ваш счет и т.д. Вы бы согласились?

Я не меряю отношения деньгами.
И тем более, когда знакомлюсь с парнем, я оцениваю его не по толщине кошелька, а по другим факторам - общению, интересам, личным качеством, по внешности на худой конец.

PAMELLA
- да, я замужем. причем, уже второй раз :)
и мой перый супруг был как раз из этого разряда :) не то, что бы он жил "за мой счет", но основной заработок был мой (он был офицером:)). Любила, между прочим. и прожили мы с ним 4 года без малого. и жили вместе потому. что любила, и потому, что ТАКОГО!! секса у меня как с ним никогда в жизни не было и не известно. будет ли :) (смех сквозь слезы). а разошлись потому, что ему просто семья как семья была не нужна, это был (и есть) взрослый мальчишка, любящий играть в войнушку (сейчас он служит в каком то иностранном легионе, не женат до сих....)

а если честно, PAMELLA, вопрос провокационный: так вот в лоб, при таких исходных данных только шизофреник согласиться жить "с таким".... вы нарисовали просто образ какого то неудачника - параноика... ну, нет денег, хосьпади, - будут. в конце концов, будет рядом с таким человеком умная женщина - подскажет, поможет (делом, советом) и все будет на уровне. или Вы бы отказали в помощи "такому" молодому человеку?

KempA написал(а):
ну, нет денег, хосьпади, - будут. в конце концов, будет рядом с таким человеком умная женщина - подскажет, поможет (делом, советом) и все будет на уровне. или Вы бы отказали в помощи "такому" молодому человеку?
Ну тогда я вами восхищаюсь (честно), потому что я бы не стала встречаться с таким человеком. И как вы говорите "отказала бы в помощи". Слишком уж я себя люблю, чтобы создавать себе лишние проблемы. Я привыкла получать то, что хочу. И жить так, чтобы мой доход был в семь главным - я бы не смогла. Кто-то будет обвинять, кто-то скажет - жестоко, но вот такая я, что уж поделать.

Я считаю, что если у человека нет денег, то разве нужно его сразу отталкивать? Для меня внутренний мир человека гораздо важнее, ведь что такое деньги? Это обычные бумажки из-за которых могут даже убить, а если нет денег либо появяться, ну, а если нет, то бог с ними и так выжить можно, главное, что рядом любимый человек!:heart:

солнце написал(а):
и так выжить можно
Эх....выжить....ведь и правду говорят - каждому свое. А если я не хочу "выживать", если я хочу получать все, что мне нравится. Нет, я выживать не согласна, я согласна только жить, причем в свое удовольствие. А без денег тут никак. Не представляю, как бы я жила без денег....нет, даже не хочу представлять. Не хочу представлять, чтобы я чувствовала при этом. Ведь вокруг столько интересного! Почему я должна сидеть в четырех стенах и видеть только "прогулки под луной"?

PS: это риторические вопрос, на него отвечать не надо :D
PPS: мужчины, не лишайте своих девушек радостей жизни. Да, говорят, деньги не главное, но по мне, так главнее их только здоровье и все. В наше время без денег никуда. Много, очень много видела примеров, когда семьи разваливаются именно на материальной почве, точнее на ее отсутствии.

Сегодня деньги есть, завтра их нет. Деньги это приходящая и быстро уходяшщая вещь. Они уходят и приходят, а люди остаются. Тот кто сегодня беден завтра может разбогатеть, и наоборот, тот кто сегодня богат завтра может всё потерять.

Так что отвечая на вопрос могу сказать твёрдо , что для меня наличие или отсутвие денег не играет ни малейшей роли в отношениях с человеком.

Да мне как-то в моём возрасте деньги совершенно не важны =))

Poisoned Heart, деньги всем нужны, в любом возрасте. Но люди живут не с деньгами, а с человеком.

Если у него хронически нет денег, то ни на какие серьезные отношения он не может расчитывать со мной. Это в полне нормально, что женщины выбирают состоятельных или потенциально-удачных мужчин: любовь-любовью, а кушать, как говорится, хочется всегда, тем более если есть маленькие дети.:baby:

А разве важно чтоб у человека была куча денег? Может я мала и наивна.. но мне кажется, что главное какой это человек.. а не сколько у него денег... воть...:rolleyes:

marinika, для отношений в моём возрасте деньги не главное. Нафиг? По кинам по кафешкам водить чтоли? Я вряд ли найду в 17 человека, с которым захочу создать семью.

Poisoned Heart, зря так говоришь, у меня например уже в 17 лет был человек с котрым хочу сейчас создать семью.Мне сейчас идёт 19 год. От возраста это не зависит. В этом возрасте возрасте большее значение имеет стремление зарабатывать деньги.

touch_me_not, не соглашусь и это потому что у меня друзья (18-19 лет) работают и зарабатывают приличные для нашего городка деньги. А дружим мы уже 12 лет и я могу с уверенностью 100процентной сказать, что родители не богатые.

Меня поразило то,что девушки в 17 лет пишут,что им не нужен мч для брака... Может конечно я и не права, но все девушки уже задумываются на эту тему в таком возрасте. Ну или по крайне мере не ищут себе парня на 2 недели,а хотят серьезных отношений. А серьезные отношения должны логически вытечь в брак. Случится это или нет - другой вопрос.
Думаю все девушки со мной согласятся,что очень приятно получать цветы,подарки,ходить по нормальным ресторанам или кафе (вместо макдональдса)

Мне как-то все равно есть деньги или нет
Becherovka написал(а):
девушки в 17 лет пишут,что им не нужен мч для брака
ну по-моему в 17 выходить замуж рано. Я, например,совершенно не стремлюсь выскочть замуж при первой возможности. Зачем это надо? Чтобы через месяц развестись?
Becherovka написал(а):
уже задумываются на эту тему в таком возрасте
ну я задумываюсь о том, что годам эдак к 23-4 можно было бы неплохо выйти замуж

Я не имела ввиду,что материальные вещи должны стать самоцелью в отношениях. Это как дополнение. Если мы идем гулять и я захотела воды,а у него в кармане нет денег,то мне придется сохнуть от жажды. Я могу купить себе воду сама,но мне элементарно будет неудобно,потмоу что у меня будет чувство,что я его унизила. Вроде как у меня есть деньги ,а у него нет.

прочитал первую страницу.....ммм...изначально думал будут писать only пафосницы...оказалось наоборот...хотя...мм..сказать можно одно...а на деле совсем все другое....деньги еще ни кому не были лишними;)

Trotil написал(а):
На эти 500 баксов вполне можне можно прожить вдвоем за милую душу, даже если один совершенно не работает...
Желания (называемые в народе "запросы") у всех разные. Я, конечно, извиняюсь, но я минимум 300 трачу за разовый поход в магазин одежды в месяц. И я никак не смогу протянуть на 500 в месяц тем более на двоих. Сейчас некоторые скажут, что "уменьшите свои запросики". А почему? ЕСли я привыкла тратить энное колличество денег, то я не хочу деградировать в этом отношении. А только прогрессировать, а именно, не снижать планку в "запросах", а наоборот повышать ее.

PS: и даже без великих запросов, не представляю как прожить вдвоем на 500 в Москве, если честно.

Дело не в том, есть у парня деньги, или нет. Просто часто бывает, что те парни, у которых нет денег на кино, кафе и т.д. по нарастающей, не знают, как развлечь свою даму сердца. ОНи думают, что вот были б деньги, я б туда, сюда... Можно и просто по городу послоняться (на 10 руб. купить по стаканчику мороженого), и если парень интересный собеседник, да и просто хороший человек - почему же "нет"?
А вот семью сторить (детей рожать), пока денег нет, я считаю, нельзя. А повстречаться и жить вместе можно.
Но, знаете ли, такие парни бывают, альфонсы... Таких бить по яйцам.

Назад
Сверху