k|ever,
а что, сразу необходимо куда-то идти? У меня несколько другие представления о знакомствах, а потому, когда прояснится окончательно материальное положение, вполне может иметь местно, ну по крайней мере, симпатия.
McHain,
пункт первый - не учите меня жить. Рот затыкать своей "потенциальной" невесте будешь, надеюсь, она будет твоих же "кровей" и схлопочешь,так часто обещаемую тобой, зуботычину.
Но раз уж этого нет, почему бы двоим не накопить достаточно денег (ведь копим мы, к примеру, на отдых, на машину) и не обеспечить себе декретный отпуск?
Складывается ощущение, что ты не пробовал деньги зарабатывать, а потом на них продукты покупать... А может ты не из России? Жизни не хватит, чтоб на три года взаимного сидения денег накопить. А ведь перед большинством ещи и квартирный вопрос стоит. То, что мужчина и в 60 лет ребенка зачать может (теоретически, точный процент "несостоятельных" в этом возрасте я не знаю, да и средняя продолжительность жизни у мужчин лет 55) это ты хорошо подметил. Но женщина в 60 еще вернее не родит, это уж совсем исключение. Так как же копить вдвоем? Или ты готов лет сорок один, на будущую, потенциальную 20-летнюю?
Да и потом, через три года "простоя" женщине куда как сложнее найти работу, да и з.п. по-началу, наверняка хуже будет, чем до декрета. Ее жертва в карьере понятна, но мужа на это можно и не обрекать.
Когда меня начинают рассматривать с этой точки зрения, я обычно начинаю с отношениями завязывать, причем побыстрей. Потому как эта женщина жила до меня, и как-то справлялась со своей защитой, включая материальную сторону.
Двадцать раз уже писали, что уверенность женщине в мужчине нужен в первую очередь с точки зрения появлеия детей. Перечитай посты, себя мы вполне прокормим, но не в течении трех лет декрета без оплаты и с детским пособиеем в 80р.
Пока защита от него идет - замечательно, как только накрылось его дело медным тазом - пусть жена его тащит.
Не знаю ни одной семьи, где не прешлось бы пройти через такое. И тащат, и часто тащат того, кого не следовало бы. Мало примеров, когда жена на мужа-алкоголика пашет и на работе, и по дому, а тот работу искать и не собирается?