• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

klever

Геймер
Я имею ввиду начинать более менее серьёзные отношения.
Проблема распространённая.

Примечание модератора:
Дорогие участники, обратите внимание: здесь мы обсуждаем проблематику знакомства с человеком, у которого нет денег. Денежные вопросы в уже существующих отношениях обсуждаются здесь.

Последнее редактирование модератором:
Для меня деньги критерием не являются абсолютно. ИМХО, парень как источник денег - это дикость.

Лично для меня деньги - это не основной критерий. Они приходят и уходят. С человеком должно быть интересно, а если возникают комплексы по поводу того, что мат. положение не позволяет "оторваться с девушкой на полную катушку", то можно придумать всё, что угодно что бы удивить развлечь её без особых затрат (выход на природу,например,-романтично и дёшево).

Деньги не главное,главное взаимопонимание и любовь.
А строить отношения по расчету я не смогу.
Деньги приходят и уходят...а любимый человек остается с тобой!

конечно-же нет...я не люблю людей изза их материального положения...я их люблю изза того что они...они.

k|ever, деньги это вещь наживная:) и не главная:)

Катринка, интересная точка зрения. Парни созданы, чтобы развлекать девушек?

Особых планов на такого строить не буду, если канечно, это у него не временное. все таки парень как-никак должен уметь создать все условия для своей пассии.. Пусть ищет сбособ зароботать..) И канешно же, сразу ему об этом скажу. Штоб имел ввиду :) .

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег?
Да какая нафих разница, есть они у него или нет?! Это как-будто что-то изменит...
Кароче, не буду распространяться, но для меня это не имеет ровным счётом никакого значения...

а я не буду начинать серъёзных отношений с непблагополучным.да конечно.пусть звучит цинично,но мне с таким делать нечего.деньги-эт не самое главное,но всё же.

Fenixsia, да не главное.но согласись тебе стыдно будет ходить по городу и гулять с парнем,который плохо одет.тебе захочеться пойти в кафе,на дискотеку,подарки ,цветы,а у него нет этих грязных зелёных бумажек.вот так и пройдут отношения.

gordeniya, не не важны попорации... главное - чтобы любил!!! А я и так его смогу истравить - всё впереди!!!

Деньги да важны,но надо рассматривать вопрос по другому.Если парень временно находится без работы или по какой либо другой причине без денег то это не беда.Но если парень не умееет или не хочет заработать то конечно с таким я бы не встречалась.

Если парень нравится, то его кошелек меня совершенно не волнует.

[ADDED=Anafema]1084997738[/ADDED]
Хотя я согласна со Star, если парень не стремится заработать, если его устраивает отсутствие возможности сходить с девушкой в кино или купить ей шоколадку (хотя бы изредка), то это уже плохо.

Какие все правильные... :) Деньги не главное, но очень значимое. На долго вас хватит, если он не сможет даже купить вам мороженное, букет цветов? ;)

Опять же (согласна с star), ситуации бывают разные. Если это временные трудности, то совершенно не имеет значения, я и сама могу его угостить, если что :) но если преподносится так "нет у меня - люби какой я есть, то увы и ах..."

Так же считаю глупым, когда девушка ставит парня перед фактом - ты должен оплатить мне учебу, квартиру, вон ту шубку... бррр! Сама может заработать, раз такие запросы.

Но проблем в отношениях не избежать, если всегда придется лешать себя. Хотя, у каждого свои запросы...

Вопросы:
1. Парень должен девушке создавать благоприятные условия, носить на руках и т.д.? Какой смысл для парня от таких отношений, не соблаговолите ли разъяснить?
2. Одна голова хорошо, а две - лучше. Есть люди без коммерческой жилки, но зато с великолепными идеями.
3. Fenixsia, играет значение любовь человека или сам человек?

1. Парень должен девушке создавать благоприятные условия, носить на руках и т.д.? Какой смысл для парня от таких отношений, не соблаговолите ли разъяснить?
Ну, некоторые парни получают от этого удовольствие.

А сколько должно быть денег у парнишки, чтобы он попал в категорию "у него есть деньги"?

Назад
Сверху