Ф
~*Феличита*~
Гость
Я подошлаю к нему если он бы был симпатичный и хороший!=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пытаюсь чтобы оно было как можно лучше......... .если у парня не рубля в кармане значит он не работает....... ведь работу можно найти всегда. и для этого даже не обязательно высшее образование....... если у парня совсем нет денег, значит он к этому не особо стремится........а как ты видишь свое будущее в финансовом плане?
работа........не собираюсь сидеть на шее у парня/родителей......я имею в виду источник твоих финансов
это очень хорошо, ты особенное, с тобой значит мне лично будет очень интересно проводить время.моя донельзя интровертированная натура
, не льсти себеНаша антипатия друг к другу известна, я думаю, всему форуму
Совершенно неверно! И если ты откинешь неприязнь ко мне, сможешь сам убедиться.Судя по твоим советам девушкам на форуме, рассуждениям о выборе, стоимости и подобным, активность в любом случае должен проявлять парень
Потому что мы девушки! Потому что хочется иметь сильное и надежное плечо рядом!Девушки, я слегка разовью тему: почему вы ждете принца, но не хотите взвалить на себя эту ношу?
А почему мы должны это делать? Почему ты ждешь, что кто-то разглядит что-то в тебе? Почему бы тебе не превратиться из "того кто рядом" в "принца на белом коне"? Что за глупая тема обвинять девушек в том, что что-то не получилось?Почему вы не можете разглядеть принца в том, кто рядом с вами?
Если ты уж начал играть роль умненького мальчика, то не отступай от нее... Запомни, я сама решала и буду решать, на что и когда отвечать! И если мое мнение тебя не интересует, то будь добреньким и просто пропусти. И на сколько я вижу, никто и никогда не начинал тему со слов "Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает McHain"Aika, чтобы не ранить твою тонкую натуру, я попрошу в этот раз высказаться последней. Надеюсь, ты только будешь отвечать на мое вышенаписанное обращение лично к тебе.
Ferz, а откуда мы бы это знали?Народ, вот у меня сейчас в кошельке лежит 10 рублей, 30 копеек и неработающая сим карта, если бы я к вам потошел и вы бы знали что у меня есть только это, что бы вы делали?
иными словами ты хочешь чтобы парень не только мог уметь дарить тебе цветы и считать "ух ты, я понтовый парень, я подарил ей цветы" я чтобы он был таким, от которого даже не стоит ждать цветы как подарка, поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?понимаешь! Я хочу быть рядом с человеком, которым можно восхищаться, который уважает себя и меня, который способен на безумия, а не считает подвигом покупку цветов. Которому будет приятно от того, что мы вместе и который не будет искать выгоду в отношениях и не будет сканировать мой каждый шаг - "а не использую ли я его".
Прикольно, надо будет попробоватьТы бы подошел и сказал "Привет, меня зовут .... и у меня в кошельке!" Тогда это действительно оригинальный способ!
Ferz, ну ты загнулиными словами ты хочешь чтобы парень не только мог уметь дарить тебе цветы и считать "ух ты, я понтовый парень, я подарил ей цветы" я чтобы он был таким, от которого даже не стоит ждать цветы как подарка, поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?
не ждать, а получать знаки внимания. (Угу, и я ему буду ему оказывать, не без этогоот которого даже не стоит ждать цветы как подарка
Никогда такого не говорила... Но именно так я и буду чувствовать рядом с любимым человеком. Но если он сам ведет себя типа "смотри какой я весь клевый", то... даже представить себе не могу ситуацию, так как такой тип мужчин меня просто не интересует.поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?
А тебе кажется наобарот?объясни, пожалуйста, почему мужчина должен быть добытчиком. И почему женщина должна встречать мужа с работы и так далее.
каждая пара имеет право жить как хочет, это их дело и если допустим они хотят жить наоборот никто не в праве мешать этомуВ чем я не права
Ерунду говоришь... есть люди скучные, а есть те, которые возьмут тебя в 2 часа ночи у уведут гулять по ночному городу, хоть вы оба знаете, что вам вставать в 7 утра на работу. (вот те безумства, которые я говорила, а не то, что ты попытался извернуть)Искать в homo sapiens безумство? Видимо, у тебя плохо с разумом, что с тобой надо общаться на уровне безумства? А если кто-то из такого же безумства начнет маньячить или еще хуже - истреблять других людей? Как ты на это посмотришь?
- А как ты видешь роль мужчины в отношениях? Ты не собираешься становиться кормильцем семьи?Из того, что женщина мать не значит, что мужчина должен быть добытчиком и кормильцем. Матери бывают одинокими, мужья - инвалидами, моряками дальнего плаванья и т.д.
Должен! Но не обязан...Из того, что женщина мать не значит, что мужчина должен быть добытчиком и кормильцем.
Совершенно не хочется этого делать. Многие твои выражения я расцениваю, как оскорбления и ты, как бы не отнекивался, делаешь это неслучайно. Но если тебе от этого легче, то пожалуйста :-рПриведи, будь любезна, здесь мои в твой адрес оскорбления
Да, у него должно быть собственное мнение, да у него должна быть база, хоть то же образование. Это плохо?- тебе нужен человек уже готовый - с собственным мнением, с базой, на которой осоновывается его жизнь, с готовой жизнью, в конце концов.
Это еще почему? Лишь бы было? Хммм... такие люди мне неинтересны!Когда ему будет по большей части безразлично, кого выбирать в спутницы жизни.
Да!Способна ли ты посодействовать развитию человека? Прогрессу его?
Я не ищу человека для удовлетворения своих потребностей. Мне нужен человек, с кем я хочу быть рядом. Вкладывать душу... не без этого. Мы будем "учить" и помогать друг другу. Но делать из пустышки что-то более высокое я не хочу (хотя кто знает как жизнь повернется). Мне интересны умные, стремящиеся к самосовершенствованию люди. Люди, которые хотят достичь чего-то в жизни, а не те, кто ждут, что им когда-то повезет.Найти человека, вроде бы абсолютно бесполезного другим, и вложить в него всю собственную душу, а не только искать в нем удовлетворение своих потребностий?
Не поверишь, способнамужчина, к тому же, тебе нужен не безумный. А разумный до полного безобразия, такой, что ему просто необходимо будет то, что ты называешь безумством, но что таковым совершенно не является. Человек, которому из-за собственной разумности будет просто необходимо нечто, выходящее из рамок разума. Способна ли ты сама на такое?
а) Какое это имеет отношение к теме? б) Какое к этому отношение имеешь ты?как ты, если тебе плевать на мнение окружающих, посмелилась стать модератором?