• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Я подошлаю к нему если он бы был симпатичный и хороший!=)

Хочу сказать, что безденежье пассии девушки вонует больше ее родителей. Я помню, что встречалась с одним пацаном,Вовой, так его материальное положение было довольно не большое. Я не знаю из-за этого или нет, но моя мама не очень одобряла наши отношения...хотя потом всё изменилось...
Кстати, дело больше в человеке, чем в его денбгах, тем более, что многие пако живут за счёт предков... и безденежье зависит не от парня...
А деньги... можно пойти и в дешовое киношко хоть на первые ряды, должны быть на первом месте чувства, а остально приложится...

McHain,
а как ты видишь свое будущее в финансовом плане?
я пытаюсь чтобы оно было как можно лучше......... .если у парня не рубля в кармане значит он не работает....... ведь работу можно найти всегда. и для этого даже не обязательно высшее образование....... если у парня совсем нет денег, значит он к этому не особо стремится........

Народ, вот у меня сейчас в кошельке лежит 10 рублей, 30 копеек и неработающая сим карта, если бы я к вам потошел и вы бы знали что у меня есть только это, что бы вы делали? продолжали ли вы знакомство? опять таки я допустим интересный парень, подешел бы неадыкватно, вызвал положительные имоции но опять таки у меня нет денег. Я беру у вас телефон. Мне интересна ваша реакция :) чтобы вы сделали? дали бы телефон для дальнейших отношений с супер классным но бедным пацаном? :) только честно, мне не хочется здесь слышать ответы "да,конечно, деньги ничто, жажда все!" :)

Ferz, познакомилась бы:о) У всех бывают тяжелые времена, а моя донельзя интровертированная натура не требует множества развлечений:о) И потом, положительные эмоции - это замечательно:о)

McHain, как раз на 3ий вопрос я ответила предельно ясно. Когда женщина уже влюбилась, в большинстве случаев, какой бы не был мужчина урод, она все для него сделает....

Ferz, я совсем недавно с таким познакомилась, думала не перезвонит, но позвонил. Хотя, конечно, было бы лучше, если бы у парня были деньги. Имхо, это не главное, но существенное.
Кстати, где ты живёшь? :rolleyes:

Elle,
моя донельзя интровертированная натура
это очень хорошо, ты особенное, с тобой значит мне лично будет очень интересно проводить время.

Катринка, Живу в Самаре :) Кстати как ро раньше пару годиков назад мне тоже нравилась зена, записывал почти все серии :)

Нет, просто у меня на шее болтается телефон Samsung X600 , одеваюсь я стильно а в кошельке вчера оказалось всего 10 рублей и 30 копеек :) Это правда временно :)

[ADDED=Ferz]1085226588[/ADDED]
кстати с прошедшим д/р тебя! :) Катринка

Наша антипатия друг к другу известна, я думаю, всему форуму
, не льсти себе :D
Судя по твоим советам девушкам на форуме, рассуждениям о выборе, стоимости и подобным, активность в любом случае должен проявлять парень
Совершенно неверно! И если ты откинешь неприязнь ко мне, сможешь сам убедиться.

Что касается твоих примеров. Если тебе захотелось, то да, почему надо ждать активности от девушки? И к тому же, что бы там не говорила я, ты или окружающие, но гораздо приятнее, когда мужчина берет на себя больше активности, и ты знаешь, большенству из них это нравится. Но если тебя это напрягает, найдутся девушки и по тебе... зачем оскорблять человека, если он думает иначе чем ты?
Девушки, я слегка разовью тему: почему вы ждете принца, но не хотите взвалить на себя эту ношу?
Потому что мы девушки! Потому что хочется иметь сильное и надежное плечо рядом!
Почему вы не можете разглядеть принца в том, кто рядом с вами?
А почему мы должны это делать? Почему ты ждешь, что кто-то разглядит что-то в тебе? Почему бы тебе не превратиться из "того кто рядом" в "принца на белом коне"? Что за глупая тема обвинять девушек в том, что что-то не получилось?

McHain, понимаешь! Я хочу быть рядом с человеком, которым можно восхищаться, который уважает себя и меня, который способен на безумия, а не считает подвигом покупку цветов. Которому будет приятно от того, что мы вместе и который не будет искать выгоду в отношениях и не будет сканировать мой каждый шаг - "а не использую ли я его".

И что касается самой темы. Я говорю не только то, что думаю, но и то, что видела. Даже самые нежные чувства разбиваются о бытовуху. А если мужчина не стремиться стать кормильцем семьи, считает, что девушка может сама взвалить на себя эти обязанности - то это не тот человек, с кем я хочу связать свою жизнь. Ты можешь считать это стервозностью, ты можешь делать вообще, что хочешь... Если тебя устраивает видеть во всем скрытый смысл - пожалуйста!
Aika, чтобы не ранить твою тонкую натуру, я попрошу в этот раз высказаться последней. Надеюсь, ты только будешь отвечать на мое вышенаписанное обращение лично к тебе.
Если ты уж начал играть роль умненького мальчика, то не отступай от нее... Запомни, я сама решала и буду решать, на что и когда отвечать! И если мое мнение тебя не интересует, то будь добреньким и просто пропусти. И на сколько я вижу, никто и никогда не начинал тему со слов "Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает McHain"

[ADDED=Aika]1085256067[/ADDED]
Народ, вот у меня сейчас в кошельке лежит 10 рублей, 30 копеек и неработающая сим карта, если бы я к вам потошел и вы бы знали что у меня есть только это, что бы вы делали?
Ferz, а откуда мы бы это знали? ;) Ты бы подошел и сказал "Привет, меня зовут .... и у меня в кошельке!" :D Тогда это действительно оригинальный способ! :)

Aika,
понимаешь! Я хочу быть рядом с человеком, которым можно восхищаться, который уважает себя и меня, который способен на безумия, а не считает подвигом покупку цветов. Которому будет приятно от того, что мы вместе и который не будет искать выгоду в отношениях и не будет сканировать мой каждый шаг - "а не использую ли я его".
иными словами ты хочешь чтобы парень не только мог уметь дарить тебе цветы и считать "ух ты, я понтовый парень, я подарил ей цветы" я чтобы он был таким, от которого даже не стоит ждать цветы как подарка, поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?

Ты бы подошел и сказал "Привет, меня зовут .... и у меня в кошельке!" Тогда это действительно оригинальный способ!
Прикольно, надо будет попробовать :) только с прикольным видом, а то сумасшедшим посчитают :)

:rolleyes: Ferz, ну это же надо так смысл сказанного перевернуть! :p

иными словами ты хочешь чтобы парень не только мог уметь дарить тебе цветы и считать "ух ты, я понтовый парень, я подарил ей цветы" я чтобы он был таким, от которого даже не стоит ждать цветы как подарка, поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?
Ferz, ну ты загнул ;) Не-а, совсем не так :) Не думать "ух ты, я понтовый парень, я подарил ей цветы", а совсем наоборот - не делать из этого подвига, как и из того, что он откроет дверь перед девушкой, проводит ее, пригласит в кино, поможет, если ей нужна будет помощь.
от которого даже не стоит ждать цветы как подарка
не ждать, а получать знаки внимания. (Угу, и я ему буду ему оказывать, не без этого ;))
поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?
Никогда такого не говорила... Но именно так я и буду чувствовать рядом с любимым человеком. Но если он сам ведет себя типа "смотри какой я весь клевый", то... даже представить себе не могу ситуацию, так как такой тип мужчин меня просто не интересует.

объясни, пожалуйста, почему мужчина должен быть добытчиком. И почему женщина должна встречать мужа с работы и так далее.
А тебе кажется наобарот?
Да потому что у каждого есть свои обязаности! И если один перекладывает свои обязаности на другого - тогда то же самое происходит и в обратку! Однако есть то, что никогда не сможет сделать мужчина (на данном этапе эвалюции) - родить ребенка. Это вам не пиво пить на диване...
Изначально женщина - мать. Соответственно мужчина - добытчик и кормилец. В чем я не права?

Aika, я тебя попросил, причем вежливо и без сарказма, ты же проявила свою стервозность: да я, да мне пофиг, кто чего просит, мне подавай безумства. Мои соболезнования, раз ты их ищешь. Это уже клинический случай. Искать в homo sapiens безумство? Видимо, у тебя плохо с разумом, что с тобой надо общаться на уровне безумства? А если кто-то из такого же безумства начнет маньячить или еще хуже - истреблять других людей? Как ты на это посмотришь?

[ADDED=McHain]1085365472[/ADDED]
Julie, во второй ступени логического следствия. Из того, что женщина мать не значит, что мужчина должен быть добытчиком и кормильцем. Матери бывают одинокими, мужья - инвалидами, моряками дальнего плаванья и т.д.
К тому же, как уже сказал Ferz, все живут как хотят.

McHain, да, мне действительно пофиг, что думают окружающие! И да, я не хочу скучной жизни домохозяйки, да еще и с человеком, который думает только о себе.
Искать в homo sapiens безумство? Видимо, у тебя плохо с разумом, что с тобой надо общаться на уровне безумства? А если кто-то из такого же безумства начнет маньячить или еще хуже - истреблять других людей? Как ты на это посмотришь?
Ерунду говоришь... есть люди скучные, а есть те, которые возьмут тебя в 2 часа ночи у уведут гулять по ночному городу, хоть вы оба знаете, что вам вставать в 7 утра на работу. (вот те безумства, которые я говорила, а не то, что ты попытался извернуть)
Из того, что женщина мать не значит, что мужчина должен быть добытчиком и кормильцем. Матери бывают одинокими, мужья - инвалидами, моряками дальнего плаванья и т.д.
- А как ты видешь роль мужчины в отношениях? Ты не собираешься становиться кормильцем семьи?
- Матери-одиночки: А какое к этому отношение имеет тогда мужчина? И очень маленький процент таких женщин довольны тем, что они одни. У большенства же что-то не сложилось в жизни и то, что сейчас они одни не означает, что они не хотели бы видеть рядом с собой мужчину.
- Мужья-инвалиды. Бывает, но это опять же не столь большой процент. И инвалидность еще не означает, что мужчина будет сидеть на шее у женщины.
- Моряки дальнего плаванья... Может я с другими моряками знакома, но вот именно они то и приносят домой отличную зарплату. Да, жена работает, ухаживает за детьми и домом, но мужа в такой семье, все равно, можно назвать кормильцем.

McHain, еще раз повторюсь, во избежании твоих последующих оскарблений, хотя ты, как человек вежливый, не может отказать себе в такой шалости. Я не собираюсь жить за счет мужа, он и я будем работать. Но если на протяжении долго времени (а так, мало ли что в жизни бывает) он не будет работать и даже не будет пытаться, если он будет жить за счет меня (и даже если он будет способен на безумства), то долго мы не протянем. Мне нужен надежный человек рядом. И, к счастью, мужчин, которых описываю я у нас больше!

Ferz, ты знаешь, я бы вообщще к тебе (и не только, к любому парню) не подошла бы знакомиться..гордость:)

Из того, что женщина мать не значит, что мужчина должен быть добытчиком и кормильцем.
Должен! Но не обязан...
А кем по-твоему ДОЛЖЕН быть мужчина?

Aika, голословные обвинения пошли? Приведи, будь любезна, здесь мои в твой адрес оскорбления. А теперь о твоих словах:
- тебе нужен человек уже готовый - с собственным мнением, с базой, на которой осоновывается его жизнь, с готовой жизнью, в конце концов. Когда ему будет по большей части безразлично, кого выбирать в спутницы жизни. Если ты подвернешься, и удовлетворишь его запросы - тоже, возможно вариант. Способна ли ты посодействовать развитию человека? Прогрессу его? Найти человека, вроде бы абсолютно бесполезного другим, и вложить в него всю собственную душу, а не только искать в нем удовлетворение своих потребностий?
- мужчина, к тому же, тебе нужен не безумный. А разумный до полного безобразия, такой, что ему просто необходимо будет то, что ты называешь безумством, но что таковым совершенно не является. Человек, которому из-за собственной разумности будет просто необходимо нечто, выходящее из рамок разума. Способна ли ты сама на такое?
- как ты, если тебе плевать на мнение окружающих, посмелилась стать модератором?

Julie, человеком, кем он, собственно, и является. То же самое по поводу женщин. Остальное, если оно не вредит другим людям - без ограничений.

Ce_la_vie, мои соболезнования. Буду надеяться, что твоя гордость однажды задохнется и умрет мучительной смертью.

Приведи, будь любезна, здесь мои в твой адрес оскорбления
Совершенно не хочется этого делать. Многие твои выражения я расцениваю, как оскорбления и ты, как бы не отнекивался, делаешь это неслучайно. Но если тебе от этого легче, то пожалуйста :-р
- тебе нужен человек уже готовый - с собственным мнением, с базой, на которой осоновывается его жизнь, с готовой жизнью, в конце концов.
Да, у него должно быть собственное мнение, да у него должна быть база, хоть то же образование. Это плохо?
Когда ему будет по большей части безразлично, кого выбирать в спутницы жизни.
Это еще почему? Лишь бы было? Хммм... такие люди мне неинтересны!
Способна ли ты посодействовать развитию человека? Прогрессу его?
Да!
Найти человека, вроде бы абсолютно бесполезного другим, и вложить в него всю собственную душу, а не только искать в нем удовлетворение своих потребностий?
Я не ищу человека для удовлетворения своих потребностей. Мне нужен человек, с кем я хочу быть рядом. Вкладывать душу... не без этого. Мы будем "учить" и помогать друг другу. Но делать из пустышки что-то более высокое я не хочу (хотя кто знает как жизнь повернется). Мне интересны умные, стремящиеся к самосовершенствованию люди. Люди, которые хотят достичь чего-то в жизни, а не те, кто ждут, что им когда-то повезет.
мужчина, к тому же, тебе нужен не безумный. А разумный до полного безобразия, такой, что ему просто необходимо будет то, что ты называешь безумством, но что таковым совершенно не является. Человек, которому из-за собственной разумности будет просто необходимо нечто, выходящее из рамок разума. Способна ли ты сама на такое?
Не поверишь, способна :D (хотя первые предложения читала с трудом)
как ты, если тебе плевать на мнение окружающих, посмелилась стать модератором?
а) Какое это имеет отношение к теме? б) Какое к этому отношение имеешь ты?

McHain, а не мог бы ты быть так любезен и ответить на мой вопрос. Какую роль ты видешь в твоей будущей семье? Что ты можешь и хочешь дать любимой девушке? Ты готов стать кормильцем, обеспечивать жену и детей?

Назад
Сверху