Ф
~*Феличита*~
Гость
Я подошлаю к нему если он бы был симпатичный и хороший!=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пытаюсь чтобы оно было как можно лучше......... .если у парня не рубля в кармане значит он не работает....... ведь работу можно найти всегда. и для этого даже не обязательно высшее образование....... если у парня совсем нет денег, значит он к этому не особо стремится........а как ты видишь свое будущее в финансовом плане?
чтобы вы сделали? дали бы телефон для дальнейших отношений с супер классным но бедным пацаном?
только честно, мне не хочется здесь слышать ответы "да,конечно, деньги ничто, жажда все!" 
работа........не собираюсь сидеть на шее у парня/родителей......я имею в виду источник твоих финансов

это очень хорошо, ты особенное, с тобой значит мне лично будет очень интересно проводить время.моя донельзя интровертированная натура
Кстати как ро раньше пару годиков назад мне тоже нравилась зена, записывал почти все серии
Это правда временно 
Катринка, не льсти себеНаша антипатия друг к другу известна, я думаю, всему форуму
Совершенно неверно! И если ты откинешь неприязнь ко мне, сможешь сам убедиться.Судя по твоим советам девушкам на форуме, рассуждениям о выборе, стоимости и подобным, активность в любом случае должен проявлять парень
Потому что мы девушки! Потому что хочется иметь сильное и надежное плечо рядом!Девушки, я слегка разовью тему: почему вы ждете принца, но не хотите взвалить на себя эту ношу?
А почему мы должны это делать? Почему ты ждешь, что кто-то разглядит что-то в тебе? Почему бы тебе не превратиться из "того кто рядом" в "принца на белом коне"? Что за глупая тема обвинять девушек в том, что что-то не получилось?Почему вы не можете разглядеть принца в том, кто рядом с вами?
Если ты уж начал играть роль умненького мальчика, то не отступай от нее... Запомни, я сама решала и буду решать, на что и когда отвечать! И если мое мнение тебя не интересует, то будь добреньким и просто пропусти. И на сколько я вижу, никто и никогда не начинал тему со слов "Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает McHain"Aika, чтобы не ранить твою тонкую натуру, я попрошу в этот раз высказаться последней. Надеюсь, ты только будешь отвечать на мое вышенаписанное обращение лично к тебе.
Ferz, а откуда мы бы это знали?Народ, вот у меня сейчас в кошельке лежит 10 рублей, 30 копеек и неработающая сим карта, если бы я к вам потошел и вы бы знали что у меня есть только это, что бы вы делали?
Ты бы подошел и сказал "Привет, меня зовут .... и у меня в кошельке!"
Тогда это действительно оригинальный способ! 
иными словами ты хочешь чтобы парень не только мог уметь дарить тебе цветы и считать "ух ты, я понтовый парень, я подарил ей цветы" я чтобы он был таким, от которого даже не стоит ждать цветы как подарка, поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?понимаешь! Я хочу быть рядом с человеком, которым можно восхищаться, который уважает себя и меня, который способен на безумия, а не считает подвигом покупку цветов. Которому будет приятно от того, что мы вместе и который не будет искать выгоду в отношениях и не будет сканировать мой каждый шаг - "а не использую ли я его".
Прикольно, надо будет попробоватьТы бы подошел и сказал "Привет, меня зовут .... и у меня в кошельке!" Тогда это действительно оригинальный способ!
только с прикольным видом, а то сумасшедшим посчитают 
Ferz, ну это же надо так смысл сказанного перевернуть!
Ferz, ну ты загнулиными словами ты хочешь чтобы парень не только мог уметь дарить тебе цветы и считать "ух ты, я понтовый парень, я подарил ей цветы" я чтобы он был таким, от которого даже не стоит ждать цветы как подарка, поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?
Не-а, совсем не так
Не думать "ух ты, я понтовый парень, я подарил ей цветы", а совсем наоборот - не делать из этого подвига, как и из того, что он откроет дверь перед девушкой, проводит ее, пригласит в кино, поможет, если ей нужна будет помощь.
не ждать, а получать знаки внимания. (Угу, и я ему буду ему оказывать, не без этогоот которого даже не стоит ждать цветы как подарка
)
Никогда такого не говорила... Но именно так я и буду чувствовать рядом с любимым человеком. Но если он сам ведет себя типа "смотри какой я весь клевый", то... даже представить себе не могу ситуацию, так как такой тип мужчин меня просто не интересует.поскольку он сам подарок в 100 раз лучше цветов, так?
А тебе кажется наобарот?объясни, пожалуйста, почему мужчина должен быть добытчиком. И почему женщина должна встречать мужа с работы и так далее.
каждая пара имеет право жить как хочет, это их дело и если допустим они хотят жить наоборот никто не в праве мешать этомуВ чем я не права
Ерунду говоришь... есть люди скучные, а есть те, которые возьмут тебя в 2 часа ночи у уведут гулять по ночному городу, хоть вы оба знаете, что вам вставать в 7 утра на работу. (вот те безумства, которые я говорила, а не то, что ты попытался извернуть)Искать в homo sapiens безумство? Видимо, у тебя плохо с разумом, что с тобой надо общаться на уровне безумства? А если кто-то из такого же безумства начнет маньячить или еще хуже - истреблять других людей? Как ты на это посмотришь?
- А как ты видешь роль мужчины в отношениях? Ты не собираешься становиться кормильцем семьи?Из того, что женщина мать не значит, что мужчина должен быть добытчиком и кормильцем. Матери бывают одинокими, мужья - инвалидами, моряками дальнего плаванья и т.д.

Должен! Но не обязан...Из того, что женщина мать не значит, что мужчина должен быть добытчиком и кормильцем.
Совершенно не хочется этого делать. Многие твои выражения я расцениваю, как оскорбления и ты, как бы не отнекивался, делаешь это неслучайно. Но если тебе от этого легче, то пожалуйста :-рПриведи, будь любезна, здесь мои в твой адрес оскорбления
Да, у него должно быть собственное мнение, да у него должна быть база, хоть то же образование. Это плохо?- тебе нужен человек уже готовый - с собственным мнением, с базой, на которой осоновывается его жизнь, с готовой жизнью, в конце концов.
Это еще почему? Лишь бы было? Хммм... такие люди мне неинтересны!Когда ему будет по большей части безразлично, кого выбирать в спутницы жизни.
Да!Способна ли ты посодействовать развитию человека? Прогрессу его?
Я не ищу человека для удовлетворения своих потребностей. Мне нужен человек, с кем я хочу быть рядом. Вкладывать душу... не без этого. Мы будем "учить" и помогать друг другу. Но делать из пустышки что-то более высокое я не хочу (хотя кто знает как жизнь повернется). Мне интересны умные, стремящиеся к самосовершенствованию люди. Люди, которые хотят достичь чего-то в жизни, а не те, кто ждут, что им когда-то повезет.Найти человека, вроде бы абсолютно бесполезного другим, и вложить в него всю собственную душу, а не только искать в нем удовлетворение своих потребностий?
Не поверишь, способнамужчина, к тому же, тебе нужен не безумный. А разумный до полного безобразия, такой, что ему просто необходимо будет то, что ты называешь безумством, но что таковым совершенно не является. Человек, которому из-за собственной разумности будет просто необходимо нечто, выходящее из рамок разума. Способна ли ты сама на такое?
(хотя первые предложения читала с трудом)
а) Какое это имеет отношение к теме? б) Какое к этому отношение имеешь ты?как ты, если тебе плевать на мнение окружающих, посмелилась стать модератором?