• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете поддерживать знакомство с уродливым, но умным? (девушкам)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

klever

Геймер
Вы будите поддерживать знакомство с уродливым но умным парнем, ? естественно что всякая с вами дружба ему около птиц.

(Тоже самое у мужиков спрашивать не стоит думаю, тут и так всё ясно.)

Если вы уже ответили "НЕЕет! в бабруйск жывотнайе", не спешите!
Допустим он несимпотный, но богатый и умный! (странная комбинация:p )

Я нет! Ведь любовь не купишь! А мучиться с нелюбимым человеком из-за денег это некрасиво по отношению к себе и к нему...

Если тут идёт речь о "поддерживать знакомство", ничего более, то конечно буду=) Я не беру во внимание сейчас тот факт, что он богатый, потому что если ты просто дружишь с таким, не параллельны ли тебе его деньги?=)Хотя вот что касается его связей...Мало ли он в хороших отношениях с какой-нить там знаменитостью, твоим кумиром..Считай, что и ты скоро будешь с ним в таких же хороших отношениях..Ну, это так..примерчик.. А вообще, знаете, не во внешности дело (если просто дружишь, поддерживаешь знакомство)! С умным человеком всегда интересно пообщаться и для себя отметить что-то новое..Есть такие некрасивые люди, но безумно обаятельные..Кстати, Пушкин тоже не был красавцем, но женщины по нему с ума сходили...=)

Мириамель
естественно что всякая с вами дружба ему около птиц.
он то рассчитавает на что-то большее.. другими словами если долго ему не давать то он сам забьёт на вас, и вы останетесь без всяких там знаменитостей=)))))))))))))))))))))))))) если он вообще нужен был.. а вопрос в том что нужен или нет.

"Поддерживать знакомство" - просто общаться?
Ну если с человеком - интересно (не умный зануда), то почему бы и нет. Проблемы не вижу.

klever, ааа, понятно тогда=) я просто фразу эту не поняла: "...дружба около птиц", записать надо где-нить=)) Ну, тогда соглашусь с Blood
мучиться с нелюбимым человеком из-за денег это некрасиво по отношению к себе и к нему...

Прям популярная кака-то тема. Я ее уже на каком-то другом форуме видела. А вообще красота - это мыслезаключение, то бишь, ты только и можешь решить, красивый он или нет. Общение ведь можно поддерживать с кем угодно. А когда общаешься с человеком постоянно, да еще у вас общие взгляды, то скорее всего и любов-морков назреет. Воть.

Иногда встречаешь человека (неважно парень или девченка) и думаешь: "Какой(ая) урод(ина)". Но после перестаешь это замечать, т.к. тебе с ним (с этим человеком) интерессно. Тогда тебе плевать на его внешность.
Что касается стала бы я спать с некрасивым, но умным... от человека зависит... возможно и стала бы

"Я питался мертвецами, ел мозги, кишки и груди" - как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног... ;) "мучиться с нелюбимым человеком из-за денег" - заведи себе на его деньги жиголо и не мучься! "если долго ему не давать то он сам забьёт на вас" - Точно! Я так и поступаю!

Почему бы и нет? Если человек умный и интересный?

Наглядные примеры показывают, что с уродливыми дружат гораздо реже, какими бы умными они не были.

И еще важный момент. Обычно уродливые являются также очень закомплексованными людьми и это тоже влияет на общение.
Если же окружение их не испортило (а по моим наблюдениям оно всегда портит) и они общаются со всеми на равных, то есть шанс.

Тут дело в другом,он может быть 100 раз умный и пускай далеко не красавец но если он тебя физически не привлекает и естически противен то тут уже ум его не спасет.Признаюсь что всю жизнь встречалась с очень красивыми парнями,далеко не умными.А муж у меня симпатичный,чертовски обаятелен и умен + богатый жизненый опыт.Вот например Люи де Фюнес,Челентано,Бельмондо далеко не красавцы но их любят миллионы женщин.

klever написал(а):
Вы будите поддерживать знакомство с уродливым но умным парнем, ? естественно что всякая с вами дружба ему около птиц.

(Тоже самое у мужиков спрашивать не стоит думаю, тут и так всё ясно.)

Если вы уже ответили "НЕЕет! в бабруйск жывотнайе", не спешите!
Допустим он несимпотный, но богатый и умный! (странная комбинация:p )

приветик
честно говоря я бы не стала встречаться с таким парнем
конечнео то то он умный эт хорошо но внешность тож имеет свое весомое значение...!!!не будешь же ты целоваться с вурдалаком!!!!!
у меня был друг по интернету ну прикольный патцае веселый умный и тд и тп
как то раз он предложил встретится мы назначили свидание,обозначились как узнаем друг друга ну все как всегда.Прихожу я на место и вижу этого парня меня аж всю передернуло.потом жаде через нет было неприятно общаться.
вот так вот печально...........

Ум тоже бывает разный... можно знать десятки энциклопедий и вешать на уши макаронные изделия на всякие супер-пупер умные темы, а можно иметь принципы, уметь жить и быть умным и глубоким ПО ЖИЗНИ...

Второе я бы с удовольствием выбрала... А внешность... красивый парень - это как физически очень сильная женщина - хорошо, но не обязательно...

На деньги я бы посмотрела, уже прикидывая, стоит ли мне за этого человека замуж выходить и что меня в браке ждет... И не думаю, что они играли бы решающую роль...

Назад
Сверху