• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Что бы целоваться, вначале надо найти достойного парня...Которого ты любишь...
Потом привлечь его...Что бы он сам заговорил о поцелуях...;)

А я первые два раза боялась, а на третий уже совсем клево было)

А я первые два раза боялась, а на третий уже совсем клево было)
У меня так же было :)

[ADDED=H0t_Kiss™]1100713742[/ADDED]
А зачем говорить о поцелуях, можно просто целовать
Ну может я не совсем правильно выразилась ;) Не что бы он сам заговорил о поцелуях, а что бы ему захотелось поцеловать...и тогда будет всё ок! :)

Ну может я не совсем правильно выразилась Не что бы он сам заговорил о поцелуях, а что бы ему захотелось поцеловать...и тогда будет всё ок!
H0t_Kiss™, Я еще не не разу не слышал что бы парни отказывались целоваться (если он конечно не голубой).

UDINBAK, в том то и дело, вдруг педиком окажется :lol:

blin a 4e delat` esli mne nravitsa paren, ofigenno nravitsa, ja ho4u s nim celovatsa no ne ho4u delat` etogo izza togo 4to...emmm...u nego ne o4en` krasivii rot....4e delat` a? ja vse vrema ob etom ddumaju...

Не зарегистрирован написал(а):
blin a 4e delat` esli mne nravitsa paren, ofigenno nravitsa, ja ho4u s nim celovatsa no ne ho4u delat` etogo izza togo 4to...emmm...u nego ne o4en` krasivii rot....4e delat` a? ja vse vrema ob etom ddumaju...
i zubq........

Не зарегистрирован Блин, не парься!!! Попытка как говорится не пытка, а вдруг понравится. ;) Может у него и красивый рот, но зато он может на верняка классно целоваться!!! Поробуй и не парься!!! ;)

Зафиг так парится! Рот не красивый, значит что, целоваться с ним невозможно?
:lol: Главное что бы из этого рта не воняло! ИМХО

Ухф... не понимаю как можно не любить поцелуи? :confused:
И ещё одного не понимаю: некоторые люди целуются с открытыми глазами... ЭТО КАК!?? Я вот вообще не способна открыть глаза во время поцелуя..
А что касается моего первого чмока... это было больше года назад, мне тогда только-только 14 лет исполнилось..в лагере.. пацанчик был на год младше меня... Ощущения?? непривычно, но СУПЕР!!! :p :p

Одуванчик, мой муж любит целоваться с открытыми глазами. Говорит, что ему очень нравится смотреть на меня в этот момент:)

Одуванчик написал(а):
Ухф... не понимаю как можно не любить поцелуи? :confused:
И ещё одного не понимаю: некоторые люди целуются с открытыми глазами... ЭТО КАК!?? Я вот вообще не способна открыть глаза во время поцелуя..
Меня от этого процесса не прёт!И глаза открыть могу.Ненавижу целоваться!;)

Противно всё это!!! Фиии...Захочу попить слюни, своих попью... :) Хихи...

White CAT, как так?Ведь это так противно! Хотя может быть...Ведь всё таки выглядит красиво! ... Но как уже сказала фииии!!! :confused:

ИМХО: если тебе хочется, то поцелуй и ничего не бойся. у тебя все получиться само)

Назад
Сверху