• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
*Ariadna*, знаешь, я думаю тебе всё-таки стоит попробовать...а вдруг тебе понравится? а потом будешь жалеть...потому что если ты постоянно будешь отказываться....то кому же ето понравится? он тогда тебя бросит...так что смотри...

РусалкА, Если человеку не хочется, то поцелуй ей явно не понравится. Мне вообще приятно целоваться было толкьо с несколькими людьми. К остальным после этого я чувствовала отвращение

Prot, я перед первым поцелуем тоже не особо горела желанием попробовать))) а если он ей не нравится, то напрашивается вопрос: а зачем тогда они встречаются??

Встречаются просто, о скуки. Тем более, она и сама может разобраться не успела. Знаешь как сейчас?? Познакомились и с этого же вечера встречаются. Погуляют несколько дней и поймут, что они разные. Расстануться. Тут и понравиться-то толком никто не успеет.

Не зарегистрирован написал(а):
у меня проблема!!!!!!!!!!!! у меня есть парень, и когда мы с ним целуемся, меня очень раздражает, что у меня потом все вокруг губ мокрое!!!!!! мне уже надоело постоянно вытираться!!!!!!!!! я целовалась со многими парнями, и со всеми одно и тоже!!!!!! почему?? я что-то не так делаю??? может поможите??

Во! Теперь и я могу в этой теме что-то написать... Поцеловалась в первый раз! И кстати у меня таже проблема, что и у Не зарегистрирован. Может я что-то не правельно делала??? :confused:

Кстати хочу сказать всем девчёкам, кто это ещё не делал: опыт в этом деле прходит сам...И если ты не умеешь, то лучше скажи об этом свому парню. Он тебя научит... Моему кстати было очень приятно, когда я сказала, что с ним у меня будет первый поцелуй. Если боишься сказать, то значит это уже не любовь. Нужно доверять ему все секреты!

А мне вот 14 лет, а парня у меня нет и не было. Я целоваться не умею вообще, даже не знаю когда это случится. Сестра уже в 13 лет поцеловалась, а я вот никак не могу. Это нормально, что у меня никого нет в мои годы, и что я ещё не разу не целовалась???

Не зарегистрирован, конечно нормально. Я первый раз поцеловалась с парнем в 15 лет и ничего страшного не произошло. Всему свое время!

[ADDED=Риба]1093597102[/ADDED]
*Ariadna*, это смотря как целоваться. Ты то все правильно делала, а вот твой молодой человек, видимо, был сильно страстен..;)

Не зарегистрирован, все нормально, ничего в этом страшного нет. И не стремись поцеловаться с кем бы то ни было, лишь бы это случилось. А парень появится, ты не беспокойся.

Не зарегистрирован написал(а):
А мне вот 14 лет, а парня у меня нет и не было. Я целоваться не умею вообще, даже не знаю когда это случится. Сестра уже в 13 лет поцеловалась, а я вот никак не могу. Это нормально, что у меня никого нет в мои годы, и что я ещё не разу не целовалась???

Конечно нормально! Я первый раз поцеловалась в 15 и ничего, жива ещё ;) Это должно придти само сабой... Правельно выше уже сказали: не стремись поцеловать любово! И кстати нельзя не уметь целоваться, у каждова это индивидуально :rolleyes:

И кстати нельзя не уметь целоваться, у каждова это индивидуально
Это точно. Я когда первый раз поцеловалась, то было такое ощущение, что я всю жизнь только этим и занималась:) А парень даже и не догадался, что это был первый мой поцелуй:)

Риба,
И кстати нельзя не уметь целоваться, у каждова это индивидуально

Это точно. Я когда первый раз поцеловалась, то было такое ощущение, что я всю жизнь только этим и занималась А парень даже и не догадался, что это был первый мой поцелуй

это точно!! я вот тоже первый раз поцеловалась ( в 13 лет) и мой парень сказал, что я классно целуюсь!!! а это был мой первый поцелуй!!!!!!!!!

Ну не знаю, чего тут не уметь. Прекрасно помню свой первый настоящий поцелуй. Просто приблизилась к нему, закрыла глаза и все ОК. А чего волноваться то? Чего случиться может? Губы отсохнут или язык партнеру оттяпаешь? Такое просто невозможно =)
Простая формула поцелуй из книжки the X files:
"Нужно всего лишь закрыть глаза и доставить себе удовольствие от того, что делаешь кому-то хорошо". Коряво но действует.

Нужно просто не думать, как оно получится. На месте всегда можно разобраться

У меня подруга была,она боялась встречаться с парнями т.к. не умела целоваться.Я ей объясниола,что это не повод отшивать каждого,но она не понимает."Боюсь,и все" заладила.

БобриХа написал(а):
У меня подруга была,она боялась встречаться с парнями т.к. не умела целоваться.Я ей объясниола,что это не повод отшивать каждого,но она не понимает."Боюсь,и все" заладила.

Ой! У меня было ведь тоже самое!!! Боялась и всё тут!!! Но мне кажется у твоей подруги всё ещё придёт... Просто наверно ещё не встретила человека, которово полюбит понастоящему!

Да хотя бы просто посерьезнее, не самого-самого прекраснейшего прынца. Не хочу целоваться с человеком, с которым я через 4 дня не захочу и здороваться. И не понимаю, почему если я в первый день знакомства отказываюсь обниматься и тд, то в следующую минуту парень начинает подыскивать другую кандидатуру. Вот собссно и все. Так что ждем-с:)

Люди!! Я тожу раньше боялась (ну не то что бы прям уж боялась, но очень переживала по этому поводу). На самом деле в поцелуях нет ничего страшного!!

H0t_Kiss™, Сто пудово!!! Нужно просто расслабиться и получать наслождение от поцелуя и не в коем случае не напрягаться, а поцелуй получится смазанным и не красивым. :4phone:

Назад
Сверху