• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
блин, такая жалость...у него щас экзамены и всё такое, он занят, так что сможем встретится не раньше 5-6 июня((( ну ничего! всё равно я своего добьюсь=) ну в крайнем случае скажу так: Знаешь, мне щас надо проверить одну вещь. Предупреждаю, ты будешь в шоке. Не пугайся, Ок?)
после этого я приобнимаю его и начинаю целовать=)))

Знаешь, мне щас надо проверить одну вещь. Предупреждаю, ты будешь в шоке. Не пугайся, Ок?)
здорово))) :jump:

РусалкА,
, мне щас надо проверить одну вещь. Предупреждаю, ты будешь в шоке. Не пугайся, Ок
да классно придумала:)
я вот тож почему то боюсь целовать парня, хотя и хочу, но почитав тему, у меня смелости поприбавилось:)оказывается ето все такие несмелые:)

Ннуу... качество поцелуя часто зависит от языка, у моего знакомого просто потрясающий язык, я даже не могу описать его!!! Вот с ним просто в небеса взлетаю, когда целуюсь!...

Ваш первый раз!!!

Люди....расскажите о своем первом поцелуе в засос!!! Очень вас прошу!!! Он вам понравился??? Я все больше и больше боюсь своего первого поцелуя-боюсь что сделаю все не так и ему не понравица!!!! Расскажите о своем первом свидании....плиз. очень вас прошу!!! :D :D :D

мой первый поцелуй был с моим парнем, мы тогда встречались только первый день, дело было так: мы сидели дома у подруги на диване, тут весь народ куда-то испарился, и мы остались вдвоем. поначалу оба немного стеснялись, ( особенно я , потому что я знала, что он уже встречался с девчонками) потом он меня обнял, мы сидели так долго, телик смотрели, потом что-то начали бесится, и он меня поцеловал!!! не знаю, понравилось ли ему, ( ведь я -то не умела) но мне понравилось!! а первого свиданки у меня не было, и второго тоже не было..........

тут главное не бояться. просто постарайся повторить его движения губ и языка. это не сложно!! и не огорчайся, если что-то будет не так, ведь это твой первый поцелуй!!!!! наверное мне мой первый поцелуй на всю жизнь запомниться!!!!!!!! а знаешь, говорят, что если поцелуй понравился тебе, то и ему тоже понравился!!!!!! желаю удачи!

эх=))) и чё все так бояться первого поцелуя?)) ну дело это было прошлым летом, я тогда начала встречаться с одним парнем, на 2 года старше меня (мне было 14).
Мы стояли на набережной вечером, романтика и всё такое, он меня обнимал, ну и так получилось что начал меня целовать, у меня коленки тряслись от страха. особенно когда он начал...ну с языком вобщем)) я не ожидала просто. не могу сказать, понарвилось мне или нет...скорее да. просто непривычно было. но последующие поцелуи с ним (и не только с ним=))), мне нравились больше, просто потому что я знала что делать. просто повторяла за ним!:)

говорят,что после первого поцелуя голова кружится:)мне интересно,ето правда?

Да и в 15 на выпускном - такая кака - потом стыдно было - имхо я девушке вродь нравился а она мне...хммм...
Что парни любят с опытными - гон. Если нравишся- то парню бует фсе равно.Наоборот приятнее ему что он у тя первый(в хорошем смисле)

Блин... Так хошется... А не с кем! Уже 14 лет, а я ни разу...:((... Ну может поеду в лагерь и исправю положение???:)

ты так говоришь,как-будто тебе 25 и ты всё никак не можешь.блин,да всё впереди.не стоит целоваться с первым попавшимся.это как отдать невинность.первый поцелуй должен быть романтическим,с тем,кто тебе интересен.

А у меня сегодня была полная лажа-пацан стал меня целовать, а я его оттолкнула....а теперь жалею, да и он наверно подумал, что я полная дура.....и правильно подумал...вот я дура!!! Но мне просто стало страшно!(((((((((((( :( :o

Юлочка, главное один раз себя переборот. Как ни странно у меня тоже так бывает...
Ну может поеду в лагерь и исправю положение???

конечн исправишь) в лагере - самое оно)

хм...мне сейчас 14 лет, я ещё не целовалась
не ну было там кое-что, но я считаю это было не по
любви =) просто так...
А хотелось бы так чтоб...:)
но мне как-то стрёмно :)

Mell:O), И чего тут стремного, ну да первый поцелуй как то получается немного не ловко, но нужно пробовать, а там глядиш и научишся. Все познается путем проб и ошибок. Вперед и только вперед!!!

Люблю целоваться в губы, естественно, а также люблю целовать и когда меня цеуют в шею.. Муууур

Angie, А еще за мочкой уха, а потом шея, а потом еще ниже, а потом.... :D :D :D

:sun: - классный смайлик :)
1 раз...неловко...вот ентого я и боюсь...
малыли...:( чё...

Назад
Сверху