• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
ДурашкА у меня было точно такое же в 12 лет (а сейчас мне 14), я тоже тормозила по полной, В 12 лет я просто первый раз начала встречаться, ну, вот, и он так хотел со мной поцеловаться, я тормозила, прошу не делай так, мы даже из-за этого бывало ругались, но потом, как-то он подошёл ко мне, чотбы померится, и мы поцеловались, он как раз домой собирался, ну, занятия у нас в школе были, потом закончились, он собирался домоц, и подошёл ко мне, потом мне так стало грустно, я что-то стою молчу, а он поближе стал ко мне, и мы начали целоваться, поверь в этом ничего нет страшного! Это очень даже приятно, мне в первый раз очень понравилось целоваться!

я до сих пор думаю, как раньше в детстве все было просто, классно .... :)

ой как люблю после смачного поцелуя так "чмок-чмок" и в глаза посмотреть сказать "милый мой зайчик" а он в ответ " нежный мой котеночек, сладкая конфетка" и опяяять....

Поцелуй должен быть длинным, чувствительным и (решать вам!)...:cool:

Мой парень целуется, так необычно, ощущения невероятные, я такого еще никогда не испытывала!

Поцелую первая. Как это будет выглядеть?

В общем решила к вам обратиться за советом:
Мне щас нравится один парень, хотя он и старше меня на 2 года, но он какой-то застенчивый....я с ним несколько раз гуляла вечерами, стоподуво я ему нравлюсь, это видно. мы довольно давно уже знакомы. всё дело в том, что мы ещё ни разу не целовались, т.к. он по ходу стеснятеся сделать первый шаг, а я привыкла что инициатива всегда исходит от парня....а терь всё по-дургому и я не наю как себя вести. и я вот решила вас спросить, как будет выглядить, еси я его сама поцелую? честно говоря я без понятия как я это буду сама делать, но всё-таки могла бы решится....и как ся вести еси он вдруг не захочет? :confused:

РусалкА, все окей! Просто он слишком стеснительный, боится сделать первый шаг, возможно думает, что ты этого не хочешь! Имхо, в этом случае надо действовать! Смело поцелуй его и все будет замечательно!!! Поверь, некоторым парням дико приятно, когда девушка целует первая!

Whisper, а может быть такое, что допустим он растеряется и отвернётся?? я ж тогда сквозь землю провалюсь от стыда....

РусалкА, вряд ли... Чтобы парень отвернулся... Просто сделай вид что "обиделась", отойди...

я люблю стеснительных.с ними можно делать всё что душе угодно.бери в руки инициативу.если ты стопудово уверена в том,что он испытывает к тебе симпатию,ты можешь его цёмкнуть,ток для начала не сильно страстно.а то перепугается.дерзай!

Валяй!Если он действительно тебя любит,ну как ыт думаешь как он поступит?Он же ты сама сказала что он застенчивый!Значит он просто боится того,что вдруг ТЫ этого не захочешь!Если ты уверена что он тя любит стопроцентно,валяй!Чё тормозишь?

~*Феличита*~, ну я не наю как насчёт того что прям любит, ну я вижу что он небезразличен. называет ласковыми словами, то приобнимет немного, то в щёку поцелует...ну завтра буду дерзать))

РусалкА, короче, не боись!

завтра буду дерзать

Расскажешь, получилось ли :). Гы, у нас с тобой прям - таки одинаковые ситуации - мне тоже так придется поступить :о.

сёдня не получится))) я уезжаю. но потом всё-равно расскажу)

РусалкА,
Поцелую первая. Как это будет выглядеть?
это будет выглядеть как будто ты смелая понтовая девочка которая не закомплексована и может поцеловать парня первым!

Именно так я бы назвал я тебя, будь мы вместе! поэтому давай, смелее, ведь это так просто и приятно! :) вот вчера я просто хер знает от чего 2 секунды как провел девченку до подъезда, тормозил, правда потом поцеловал, но за эти 2 секунды пролетело 100 мыслей, одна из которых "а почему я собственно должен первый?" потом появилась мысль "если не я то кто, я же всетаки сильный род" посмотрел на неё, увидел у неё в глазах жуткое желание но страх сделать это первой и начял действовать :D со стороны правда все выглядело нормально но в душе и в мыслях у меня было это. Так что поцелуй первой это нормально! Дерзай!

у меня таже проблема. Я целовалась, конечно не профи....
но что происходит не могу понять. Он любит меня, хочет поцеловать а я... Я не могу... просто боюсь...
Я вообще незнаю как он меня терпит...такую дуру.

Whisper, а ты просто представь в это время какой нибудь самый лучший момент в своей жизни и попробуй снова

я прочитала начало темы....чуть со стула не упала))) как можно столько встречаться с парнем и ни разу не поцеловаться....сори, но я вас поражаюсь девчонки. я обычно еси пообчаюсь с парнем часа 4 наедине, еси у нас симпатия, я уже могу целоваться. но полгода эт уже чересчур по-моему. поцелуи - это так классно. я прям балдею...бояться тут нечего. ну в крайнем случае можно сказать парню, что ты ни разу не целовалась, он тя с удовольствием научит)) хотя я б на вашем месте ему ничё не говорила. просто во время поцелуя повторяй за ним и всё. я в первый раз так и делала, хотя у меня ноги ватные были от страха. потом всё было Ок)) у вас тоже всё будет хорошо, ведь все через это проходят! не робейте!

а я целовала первая парня........ ниче страшного (правда я не очень трезвая была), мне понравилось,и он на поцелуй ответил (тоже такой же как и я был)........ я этого хотела/получила....... имхо это лучше чем сидеть и ждать действий от бездейственного парня....... конечно к серьезным отношениям это не привело, но вечер провели приятно....... и воспоминания хорошие

Назад
Сверху