• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Я например первый раз поцеловалась (по-настоящему) только в 15,5 лет. До этого я сказала об этом своему молодому человеку, но он мне не поверил (может потому что когда я была в лагере, где он тоже был, то сразу понравилась куче пацанов. И наверное он подумал, что на меня всё время так "клюют" и что я не могу быть нецелованной). Но даже после того, как я с ним поцеловалась, он сказал, что я уже целовалась и наврала ему. Неужели с первого раза у меня получилось??? Хотя если честно, то первый поцелуй мне не понравился... слишком новое для меня...

Cruelty а почему бы и нет?:)если хочешь целоваться и целуешься с любимм человеком-все получится:)
Я вот,например,тоже когда целовалась в первый раз...
парень заявил,что я клево целуюсь:)
А вообще,не бойтесь целоваться!!!Из-за страха у вас ничего не получится!!!

недавно поцеловалась с парнем.Ему 15,он тоже не целовался еще.Ниче так.2 часа в подьезде:)Поцелуй-неотьемливая часть отношений!Когда ты целуешься-сбрасываешь вес)))

я вот целовалась только так...просто в губы короче, без всякого там языка...у меня вообще парень тормоз:)))от него не дождёшься по-нормальному:)))

Бриллиант
меня вообще парень тормоз))от него не дождёшься
сурьезное утверждение! :)
А ты не жди - сама его учи! :)
а вообще никто не может мне сказать, что привлекает в поцелуях! :)
казалась бы - фу, слюни какие-то.. А ведь нравитца! :D

Бриллиант даже не думала, что такое бывает, как у тебя, ну ты сама попробуй его раскрутить???
а вообще никто не может мне сказать, что привлекает в поцелуях!
казалась бы - фу, слюни какие-то.. А ведь нравитца!
- мда вопрос затруднительный!!!!!!!

Ooolya добавил [date]1077377398[/date]:
Ejoker

gordeniya при поцелуе сжигается что-то окло 9 каллорий, где-то слышала или читала

Разновиднности поцелуев
=) Если кто-нибудь знает еще какие0нибудь пишите, в этой теме
1."Инато" - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь к зубам, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы. "Стыдливый" - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.

2."Ровный" - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь каснуться языка.

3."Борьба ртов" - его рот полуоткрыт, ее приоткрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.

4."Игривый" - он слегка прикусывает ее губы. Она движением языка у него во рту возбуждает его страсть.

5."Поцелуй зубов" - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.

6."Самаян" - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть касаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.

7."Hежность" - поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком касании.

8."Мельница" - язык другого берет к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.

9."Раковина" - поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касание губ за ухом.

10."Сари" - поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше.

11."Изысканный" - язык слегка касается неба другого.

12."Лепесток" - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.

13."Ата" (игра) - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.

14."Страстный" - сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди и ниже до лобка, обратно к губам.

15."Прикольный" - когда целуешься взасос резко вдуй в него/нее воздух а потом скажите АДУЛИ!?! P.S.Следите за тем чтобы губы были плотно прижаты. Вам понравится.

kleopatrachka, ха ха я это уже как то читала и без этого можно :))

5."Поцелуй зубов" - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.

Гы гы гы...я не ханжа, но плз....пишите как нить по нормальному ... А еще дам 2к. если покажете мне как сосут зубы...

Французский поцелуй самый суперский и лучший!

Не знаю писали в этой теме или нет о необычных поцелуях, но есть способ оригинально поцеловаться: значит девушка берет в рот что-то холодное (лимонад, воду), а парень наоборот очень горячее (кофе, чай) и они целуются и как бы соединяют эти две жидкости, по идее должен пойти пар.
По идее зубы должны треснуть!!!

Не знаю писали в этой теме или нет о необычных поцелуях, но есть способ оригинально поцеловаться: значит девушка берет в рот что-то холодное (лимонад, воду), а парень наоборот очень горячее (кофе, чай) и они целуются и как бы соединяют эти две жидкости, по идее должен пойти пар.
- писали про это и не раз!

У меня проблемка, я не целовалась ещё пока, да честно говоря этого я и не особо боюсь, знаю что когда целуешься, ничего кроме поцелуя получиться не может! :) Дело в другом....я не знаю как начать....и это действительно для меня беда!!! Всё ясно как белый день! Он и Я хотим этого! Он то точно! Но почему всё так??? Мы можем находиться совершенно одни в комнате, и казалось бы, чего ещё делать??!! Он вроде бы намекает, но почему я не могу этого сделать? Я не знаю.... Было даже когда он предлагал взять конфетку (или чего там...) у него из губ, НАМЁК ИЗ ВСЕХ НАМЁКОВ а я стормозила.... Дура потому что....Как же начать целоваться??

ДурашкА воопервых
У меня проблемка,
гон, нет у тебя проблемы :)
это все предрассудки
и про конфету ОН правильно говорит, попробуй снова начать с неё, или со спички (осторожней!). Но главное совершенно не боятся... просто доверься своим инстинктам.

А если что, подумай, что будет через 20 лет, если ты этого не сделаешь и если сделаешь.... и делай!

ДурашкА, какая прелесть! :) Просто вспоминается мой первый поцелуй :D Стоим, стесняемся... долго стояли :lol: потом быренько чмокнулись и еще больше застеснялись... Но зато когда вошли во вкус ;) Не бойся! Все получится!

Назад
Сверху