• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
И потом, я думаю, не очень здорово спрашивать, можно ли поцеловать. Нужно просто целовать :-)
- если ты видишь ответную симпатию, а вдруг - это мираж!!!
А мне уже 17 и вообще ещё никакого поцелуя ни разу не было =)
- все еще впереди, нет стандартов, когда начинать целоваться!

Осенняя
Малютка, ты вот кстати писала, что у тебя первый французский поцелуй произошел очень поздно, в 15. А мне уже 17 и вообще ещё никакого поцелуя ни разу не было =)
Не волнуйся, всё когда-нибудь бывает в первый раз. Ты просто не нашла парня, который тебе нужен.

Ooolya, ну если это мираж, то человек не даст себя поцеловать просто и всё.. И что лучше : если он скажет "нет", когда ты его спросишь или просто не даст себя поцеловать? Я думаю, что некоторые могут сказать "нет" не потому что не хотят, а просто потому что застесняются сказать "да".
Cruelty, Ooolya или я не нашла парня, которому нужна я ;-)

Я думаю, что некоторые могут сказать "нет" не потому что не хотят, а просто потому что застесняются сказать "да".
я ненавижу когда спрашивают "можно тебя поцеловать?"
лучше бы сразу взял и поцеловал...........

KalipSo вот-вот, я о том же =)) Это тупой вопрос.

ApTema - ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ, особенно если человек с которым ты целуешься, тебе очень нравится!!!!!!!!!!!!

А как можно определить, что девушка хочет(или не против) подарить поцелуй?
Ведь поцелуй это очень личное, даже слишком личное чтоб как-то вульгарно злоупотреблять им. А особенно против воли девушки. Они ж ведь такие... Млин, никогда не отказывают. А все этим пользуются. :(
А еще ворос:
Может ли девушка влюбиться в человека из-за одного поцелуя?

Dj!n*
Конечно, может.Если ей поцелуй понравится,доставит удовольствие и она поймёт что только с ним теперь ей хочется целоваться и быть рядом,а есть и обратный эффект,что она вовсе не захочет его после этого видеть,в смысле ей не понравился поцелуй,скажем был неискренен,неприятен ну мало ли что ей там не понравится? :)

Меня тоже бесило когда мой парень заявлял мне, "ты там вчера меня не поцеловала,как это так?Всё,значит и сегодня не целуемся,может вообще растанемся?" и всё в таком духе.Обидно, чес слово...

Dj!n* по поведению можно определить, хочет она этого поцелуЯ или нет!
Может ли девушка влюбиться в человека из-за одного поцелуя?
- конечно, если ей очень понравится!
ApTema
А как вам кажется кто должен первым проявить инициативу в отношениях или в первом знакомстве парень или девушка???
- конечно парень!

o 4em tut razgovor?!smari skolko tebe Solaire nastro4il,vot po4itaj i smelo v put' i tembolee POSLEDNIJ shans,i jesli ona tebja ljubit to jej obezatelno ponravica kak ty celujesha!!!srazu pesenka vspominajeca...
kogda byhoda net,idi na krainije mery,ne teraj very...lalallaaa...:lol:

i xtati o pocelujah,mne sei4as 14 let,ya eshe ne celovalas,no uzasno ho4u poprobovat',u menja net ljubimogo 4eloveka no jest paren kotoryj mne o4en' nravica i ja jemu toze,i dumaju skoro i podelus mnenijami kak mne francuzkij poceluj:vniz:

Много разговоров ,что первый поцелуй запомнится навсегда ну и т.п Не знаю, мне мой не очень запомнился... И вообще я не очень люблю целоваться в губы, может опыт неудачный ,целовалась только с одним человеком :rolleyes:

Мне 15 и я ни с кем не целовалась по настоящему..Так всегда в уголок..Просто не те пар6ни меня всегда хотели целовать. А,вот вчера я с одним парнем гуляла,а потом мы пошли на дискотеку..мы в танце чуть не поцеловались..я думала,что сейчас я на него упаду..и самое интересное,что мне этот парень раньше ну..просто нравился :) А,сейчас я думаю мы по-моему влюбились...мяу..ну,не знаю :) А.насчет того как понять,то это нужно прочитать в глазах!!!!!! И надо слегка наклониться и если партнер не отталкиваеться,то ...... чмок :) хехе :)

Ну насчет поцелуя в губы это наверное у каждого индивидуально, одна моя подруга тоже не очень любит в губы целоваться =)
А я вот вообще подумала : я вот жду первого поцелуя, а вдруг, когда он наконец произойдет, мне не понравится, я разочаруюсь и всё такое.. =)

.: Разновидности поцелуев :.

1."Инато" - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь к зубам, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.
2. "Стыдливый" - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.
3."Ровный" - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь каснуться языка.
4."Борьба ртов" - его рот полуоткрыт, ее приоткрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
5."Игривый" - он слегка прикусывает ее губы. Она движением языка у него во рту возбуждает его страсть.
6."Поцелуй зубов" - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.
7."Самаян" - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть касаясь зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.
8."Hежность" - поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком касании.
9."Мельница" - язык партнера(-ши) берется к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.
10."Раковина" - поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касание губ за ухом.
11."Сари" - поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше.
12."Изысканный" - язык слегка касается неба другого.
13."Лепесток" - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.
14."Ата" (игра) - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.
15."Страстный" - сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди и ниже до лобка, обратно к губам.
16."Прикольный" - когда целуешься взасос резко вдуй в него/нее воздух а потом скажите АДУЛИ!?! Следите за тем чтобы губы были плотно прижаты. Вам понравится !

Гы... а меня мой парень целует в губы, когда я говорю что-то слишком умное. Раньше я думала, что он просто хочет меня поцеловать, но теперь я вижу, что он имеет обыкновение это делать, когда я начинаю проповедовать дзен...

~FreKeN*Sn()rK~ это завуалированное "заткни ротик" =) шутю ))) это весьма оригинально... если б так делал мой бывший, мы бы целовались не переставая :D

Solaire
кроме шуток) он просто не приемлет дзен)

Назад
Сверху