• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
ДА, а вдруг заболеешь или умрешь :) этого не надо боятся, тут все только прекрасное

beYonD, голова кружится после любого хорошего француского поцелуя.
О первом поцелуе у меня запомнилось чувство приятного удивления, когда его язык оказался у меня во рту :)

А у меня первый поцелуй был совсем недавно... Я так заморачивалась, так боялась, а оказалось... не бойтесь, девчонки, не тряситесь... Все получается само собой и получается неплохо... Даже если вначале получится не супер-пупер, парень, для которого ты дорога все равно будет доволен. А, вот, кстати и повод проверить чувства. Если парень над тобой трясется, то ты хоть вообще ничего не делай, он просто будет получать удовольствие от того, что целует именно Твои губы. Поверьте мне...

Юлочка, а теперь ты подойди и поцелуй его сама, сразу передумает что ты дура=)))

Мой первый поцелуй был в двеннадцать лет ;) ! Мой парень сам подошёл и поцеловал меня. Я ещё не умела, но он сказал, что я классно целуюсь... Может быть соврал...

А вот мне интересно, а возможно ли поцеловать молодого женатого человека, которому и ты нравишься??? Реально ли?... Может как-то его самого спровоцировать на это?

люди, а вы не любите во время поцелуя покусывать губу или язык?)))

Вот мой первый реальный поцелуй был в 14 лет... :) Чувства волнения переполняли меня, но когда мы всё-таки начали целоваться, то страх ушёл сам по себе... Только вот потом у меня было ощущение, что я совершила самый ужасный грех на свете :D - я целовалась со своим лучшим другом :) Поэтому поначалу впечатления о первом поцелуе были отвратительны мне, но потом я стала вспоминать этот момент в своей жизни - как один из самых замечательных. Кстати через некоторое время после первого поцелуя мой лучший друг превратился в моего парня, с которым я встречалась, можно сказать, 3 года. :)
Уж не знаю у кого поцелуй вызывает отвращение :confused: - помоему, это просто потрясающе и очень-очень приятно. Может быть вам просто не нравится как целуется ваш партнёр?

Кипелова,
ну нет, это не то чтобы больно...даже совсем не больно))) я вот, пообщавшись с недавним парнем, стала брать с него пример и терь у мя небольшая привычка тоже покусывать язык или губы)) но не больно)

у меня проблема!!!!!!!

у меня проблема!!!!!!!!!!!! у меня есть парень, и когда мы с ним целуемся, меня очень раздражает, что у меня потом все вокруг губ мокрое!!!!!! мне уже надоело постоянно вытираться!!!!!!!!! я целовалась со многими парнями, и со всеми одно и тоже!!!!!! почему?? я что-то не так делаю??? может поможите??

Не зарегистрирован, ну так почти всегда...
FanatkaSims, конечно, можно

Поцелую - это нечто, если человек тебе приятен, я не говорю о любимом человеке, поскольку постоянного парня у меня на данном этапе нет, но ... =)

Не зарегистрирован
у меня тоже сначала такая проблема была....а потом привыкла и перестала на ето обращать внимание. и даже мне кажется это уже прошло....или я просто не замечаю.

Незнаю даже как отказать...

А я с парнем встречаюсь уже 4 день. Недавно стала замечать, что он какой-то странный... Постоянно на что-то намекает. :confused: Я знаю что он хочет меня поцеловать.. Он мой первый настоящий парень. Раньше я ни с кем не целовалась... Он мне нравится, но целовать его не хочу. Просто нет желания и всё. Не то что я не умею или боюсь. Как вы думаете, как ему отказать?

*Ariadna*, можно либо сказать, что не хочу целоваться, либо избегать ситуация, подходящих для поцелуя, обращая все в шутку

≡◙Беспозвоночный◙≡, а вот интересно, как??? Пробовала 1 раз, не получилось...он как-то испуганно на меня посмотрел и сказал, что я сумасшедшая (не в обиду конечно, а потому что он женат)...

FanatkaSims, может ты ему просто нравишься как человек и он не хочет с тобой целоваться?? За чем бросаться на людей??

Назад
Сверху