Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))
! Мой парень сам подошёл и поцеловал меня. Я ещё не умела, но он сказал, что я классно целуюсь... Может быть соврал...можно, но только иногда.....т.к. особого кайфа от этого не ловлюлюди, а вы не любите во время поцелуя покусывать губу или язык?)))
Чувства волнения переполняли меня, но когда мы всё-таки начали целоваться, то страх ушёл сам по себе... Только вот потом у меня было ощущение, что я совершила самый ужасный грех на свете
- я целовалась со своим лучшим другом
Поэтому поначалу впечатления о первом поцелуе были отвратительны мне, но потом я стала вспоминать этот момент в своей жизни - как один из самых замечательных. Кстати через некоторое время после первого поцелуя мой лучший друг превратился в моего парня, с которым я встречалась, можно сказать, 3 года.
- помоему, это просто потрясающе и очень-очень приятно. Может быть вам просто не нравится как целуется ваш партнёр?
Я знаю что он хочет меня поцеловать.. Он мой первый настоящий парень. Раньше я ни с кем не целовалась... Он мне нравится, но целовать его не хочу. Просто нет желания и всё. Не то что я не умею или боюсь. Как вы думаете, как ему отказать?