• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Pussa, :D не удержалась :D Ой, хотела бы я с тобой поговорить... чуть позже ;)

Pussa, "Фиии...Захочу попить слюни, своих попью..."

Пить слюни - да, отвратительно, но целоваться с любимым - супер!
*Эх как давно я не целовалась, а так хоцца...*

Люди!О проблема.Тот мой поклонник,смотрите выше...
Короче...Мы с ним стали встречатся....Я у него первая девушка(нам по 16 лет,но он симпатяга)...Как с ним целоваться просто не знаю....Лн клёвый...хочется поцеловать,но как?!

не знаю о чем тут говорят но могу сказать что это прекрасно, главное вкладывать в это дело душу и действительно этого хотеть)))
а про слюни это бред, слюни пьют те кто не умеет целоваться...

)...Как с ним целоваться просто не знаю....Лн клёвый...хочется поцеловать,но как?!
подходишь к нему, обвиваешь руки вокруг шеи и целуешь...усё... в поцелуи поглаживаешь шею и спину...

Я первый раз поцеловалась с парнем в 12 лет.. ему было 14.. он мне нравился но я была очень скромная и когда он стал меня целовать, пыталась как-то двигать языком, но потом просто отворачивалась.. мне тогда не очень понравилось.. мы с ним училисьв одной школе.. зато через два года когда как-то поцеловала его он удивленно посмотрел на меня и спросил "Где ты так целоваться научилась?".. мне было приятно :)

А вот вчера когда меня мой парень провожал до дома мы так долго и нежно целовались в подъезде что я когда мы оторвались друг от друга как ото сна очнулась.. первая мысль, которая была, это "Оказывается мы у меня в подъезде".. такого я еще не чувствовала от поцелуев :o

привет я понимаю твой случий наверное ввсе дело втом что ты его не любишь абычно когда любят люди не избегают друг друга и даже в поцелуях. поверь мне я точно это знаю вот тебе мой совет не мучей парня пустыми надеждами атпусти его дай ему панять что у него и у тебя нет шансов на то что бы быть к друг другу не равнодушными. и не самнивайся ты найдешь или нет даже тебя найдет тот человек скем тебе будет приятно не только целоватся ну и многоее другое ну ты сама это поймеш

[ADDED=Арман]1103173837[/ADDED]
милые дамы хочу поздравить вас спраздником и хачу сказать я лично абажаю целоваться этоже парекрасное придуманое человеком евление вот вам мой совет целуйтесь это же прикрасно а те кто это не понимает тем я сачувствую

смеФФно=) пробовали когда-нть искать в Ёндексе "как научиЦа ЦеловаЦа" =) такие кадры выдает=) "техника поцелуеФФ", "научим ЦеловаЦа за 7 практическиХХ занятий"=) ваЩе угар
имхо, эт правильно самое будЭть "А этому учаЦа???"=)

Петербуржец, с инетоффскими пАдонками переАбсчался, шо за АрфАграффия? =)))

Вернемся к теме. Согласна про слюни. Это только тогда, когда целоваться толком не умеешь. Просто с кем попало не надо, тогда каждый поцелуй - незабываемое ощущение и радость =) Я уж не говорю про первый =) Будет чем хвастаться перед внуками =)))

О чём это вы говорите?! Слюни, фу...противно! Можно подумать! Да с любимым человеком ничего не должно быть противно!!! И этому не учатся, это умеют все!!! Абсолютная истина! :p

Что же делать?

Вот вы тут все обсуждаете первый поцелуй девчёнок... А что делать если твой парень не умеет целоваться??? :confused: Как сказать или намекнуть ему об этом, чтобы он не обиделся?

Miss 999, а зачем намекать? Нужно просто целовать и все!:)

Вот, вот, Риба, ты абсолютно права! Мой раньше тож не умел, но потом подстроился и стало всё тип-топ! :D

Виды поцелуев

Народ!Существуют ли какие-либо виды поцелуев(ну кроме стандартных:в щёчку,в губы,взасос(фрэнч))???А то как-то поразнообразить охотты!:)

Наскока я знаю, взасос и френч-это разные вещи...

Это жизнь.........

Вот мужская половина человечества ответьте на оооочень трудный вопрос: мржет ли пацан сосаться с девчонкой к которой ничего не чувствует?

Назад
Сверху