B
Black and White
Гость

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же былоА я первые два раза боялась, а на третий уже совсем клево было)
Ну может я не совсем правильно выразиласьА зачем говорить о поцелуях, можно просто целовать
H0t_Kiss™, Я еще не не разу не слышал что бы парни отказывались целоваться (если он конечно не голубой).Ну может я не совсем правильно выразилась Не что бы он сам заговорил о поцелуях, а что бы ему захотелось поцеловать...и тогда будет всё ок!
H0t_Kiss™, Я думаю девушка поймет педик он или нет!!!в том то и дело, вдруг педиком окажется
i zubq........Не зарегистрирован написал(а):blin a 4e delat` esli mne nravitsa paren, ofigenno nravitsa, ja ho4u s nim celovatsa no ne ho4u delat` etogo izza togo 4to...emmm...u nego ne o4en` krasivii rot....4e delat` a? ja vse vrema ob etom ddumaju...
Не зарегистрирован Блин, не парься!!! Попытка как говорится не пытка, а вдруг понравится.blin a 4e delat` esli mne nravitsa paren, ofigenno nravitsa, ja ho4u s nim celovatsa no ne ho4u delat` etogo izza togo 4to...emmm...u nego ne o4en` krasivii rot....4e delat` a? ja vse vrema ob etom ddumaju...
Меня от этого процесса не прёт!И глаза открыть могу.Ненавижу целоваться!Одуванчик написал(а):Ухф... не понимаю как можно не любить поцелуи?![]()
И ещё одного не понимаю: некоторые люди целуются с открытыми глазами... ЭТО КАК!?? Я вот вообще не способна открыть глаза во время поцелуя..
Во-во... мне тож!H0t_Kiss™ написал(а):А мне больше всего почему то нравится не целоваться, а обниматься с любимым...
Не знаю даже почему...![]()