• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

Лика написал(а):
У меня симы больше 2-х симских часов не болеют. Мне это уже даже надоело... Может кто-нибудь знает, как продлить болезнь?
Ну уж чего проще: перестань убираться, разведи мух и тараканов, завали всё мусором - симы не то, что болеть долго будут, просто вымирать начнут.

Люди,у кого-нибудь симы становились бесплодными от гриппа?

Эмили написал(а):
Люди,у кого-нибудь симы становились бесплодными от гриппа?
Нет, дорогая, такого тут вроде ни у кого не наблюдалось. Может у тебя игра особенная, по спецзаказу? Ну а скорей всего патч какой-нибудь такой глюк выдаёт. Проверь папку Dowloads программой Sims2Pack Clean Installer, убери всё, что красным выделено или вообще без этой папки попробуй зайти, создай пробную пару, может у них нормально дитя родится. Проверь. :)
И обязательно за возрастом следи: если игра решит, что до наступления старости симка не успеет ребёнка родить и из грудничков вырастить, то беременность не наступит, даже если функция такая ещё будет. Перед зачатием лучше слегка омолодить симку. А вот к симам это не относится. ;)

Ольга Краш,я ничего не скачивала,очень странно

Писали, что лекарством, сделанным на биотехнической станции, вылечиться нельзя. А моя симка вылечилась - вероятно, изготовляющий лекарство должен обладать многими и многими пунктами логики. И, почему-то, симы от болезни у меня никогда не умирали, хоть я им пастельный режим и всё такое не устраивала... странно

А зачем делать такую опцию - лекарство - на биостанции, если этим лекарством вылечиться нельзя? Правильно, не зачем. Лечит это лекарство симов, только эффект проявляется по-разному. Кому-то почти сразу помогает, кому-то через некоторое время. Насчет зависимости эффективности препарата от количества пунктов логики - все может быть, у меня и сим с низкими показателями вылечивался.

Да там, по-моему, случайно выбирается. Иногда лечит, иногда не лечит, а может и навредить.

Скажите, а у симов-подростков с "пользовательской кожей" могут прыщи появиться? А насчет вируса на "станции" - по-моему, в режиме покупки его можно продать за хорошие бабосы :)

Old_Nik, прыщи могут появится с любой кожей. А вирусы можно продовать без режима покупки, когда они готовы появляется опция соответствующая :)

у меня симка парня привела - а он больной... Кашлеет... Она его обнимала, целовала, не заразилась... У меня вообще симы очень редко болеют... Тока прыщами)) Как и у хозяйки игры)

Да, у меня тоже наблюдается связь моей жизни с симс :) Недавно д/р праздновали дома, лень было убираться - в общем, на кухне был полный sra4. Так вот, с утра зашли на кухню - а там мушки над тарелками летатют, маленькие такие, как в первых симах... Причем ни разу до этого такого не видел... Еле вывел, млин! :)

Поставила Seasons и теперь мои симы почти вообще перестали болеть:едят испорченную пищу, мерзнут на улице - и хоть бы что! И раньше-то никогда от болезней не умирали, а теперь вообще тоска! Ну ничего с ними не случается! Я хотела спросить, если у кого есть Seasons, это нормально, что они голые ходят зимой и даже не простужаются или это у меня игра такая. Если у всех - тогда создатели игры сильно промахнулись: надо же, ходить в метель в трусах и даже не простудиться, да и мерзнет сим, пробыв на морозе раздетым, только спустя несколько часов. Никакого реализма...Я уже давно заметила, что игра одна, а не у всех все одинаково почему-то: у одних мрут от болезней районами, другие спрашивают как их заразить. Были Sims 1, так ни у меня, ни у моих знакомых никаких болезней вообще не существовало. Мы даже думали, что это все выдумки.

А мои симы болеют, как обычно... От гриппа никто пока не умер. Игра скачанная.

Где-то читала, что в сезонах апельсиновый сок лечит простуду. У меня вчера вся семья заболела. Сок не помог.

SilJuno написал(а):
Где-то читала, что в сезонах апельсиновый сок лечит простуду. У меня вчера вся семья заболела. Сок не помог.
У меня то же самое. Сим простыл. Думаю, щас соку выпьет и усё. Ан нет.

Да наверное, апельсиновый сок так же лечит, как и лекарство с биостанции, т.е. никак. Вообще-то за все время моей игры в симов никогда не реагировала на надписи - сим болеет, ему надо больше отдыхать (что-то в этом роде), всегда заставляла их пахать - в итоге все сами излечивались. Даже неинтересно, хоть бы кто помер от натуги.

Согласна с Lora. Пора бы уже придумать патч, увеличивающий вероятность смерти от болезней. У меня вопрос: у кого-нибудь сим простужался от того, что замерз на улице? Зачем, вообще, было придумывать температуру тела в Seasons, если сим, который теряет сознание от холода на улице даже не простужается?

Изабелла
Помнится, кто-то говорил, что у него симка после того, как хорошенечко замёрзла на улице, заболела. Так что это предусмотрено. Просто надо подольше и посильнее симов морозить :D

Назад
Сверху