• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли ядерная война сегодня

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала
Душа Вадимона
И куда он упал, если не секрет, к тебе во двор?
Ты еще про лопаты и сортиры из титана в Горном Алтае спроси.
Ну не везде она в пределах нормы stab, иначе производители дозиметров обанкротились бы. Чернобыль еще много лет будет отзываться в наших организмах различными мутациями генов, неизвестными и известными болезнями типа лейкемии и рака плоти.
Вот ты сам сказал, что до сих пор происходившие взрывы и выбросы не привели к полному загрязнению всей планеты. А какой-то маааленькой бомбочки весом 20 тон испугался. От нее грязи не в пример меньше будет чем от тех взрывов, что никак не повлияли на твой дозиметр.

Бомбоубежище на часы, сутки сдаю. Мебель, телевизор, холодильник, кондиционер. В тихом районе.

Душа Вадимона-
Вот когда встретишь на улице staba, торгующего булочками с плутонием, тогда тебе это еще больше понравится
, да надеюсь, что не куплю эти булочки да и есть их наврятли буду!

stab
маааленькой бомбочки весом 20 тон
Совмещение войск стратегического назначения с деверсантными войсками разведки - вот за чем будущее.
Ooolya
да надеюсь, что не куплю эти булочки да и есть их наврятли буду!
А как ты можешь быть уверенна, что еще на покупала их?...

T.S.-B.H.
А как ты можешь быть уверенна, что еще на покупала их?...
, могу быть полностью уверена в этом, т. к. не покупаю булочки, пирожки, т. к. брезгую, а в универе питаюсь чипсами, сухариками, попкорном и натуральным соком.

Ooolya А ты можешь быть уверенна, что у чипсов, сухариков, попкорна и натурального сока не может того же спецефичного свойства, что и у пирожков stabа? Нет...
Офф-топ: такой диетой ты быстро себе желудок посадишь.

T.S.-B.H., между прочим, в США Белый дом объявил о начале программы "продовольственно безопасности". Дабы славные американские граждане не давились моими чипсами. К чему бы это... :) И если программа увенчается успехом, до того, что ты говоришь - один шаг.

Ядерная война сегодня мало вероятна если конечно не произойдет что то из ряда вон выходящее.

Назад
Сверху