• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли взаимная любовь?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Солныфко написал(а):
признался в люфви одному
???????????????:eek:
Солныфко написал(а):
Вчера признался в люфви одному,на зафтра чиса случайна познакомился с другим,провел с ней/ним вечер и понял,что больше тебе никто уже и не нужен.Любовь-это чувство,а чувства мы к сожалению не можем контралировать...
Не путайте любовь и страсть. Страсть проходит когда привыкаешь к человеку. Хочется чего то новенького. Кто-то даже подсчитал, что этот процесс длится всего 17 месяцев. Если тобой управляют желания то всю жизнь так и будешь пархать как бабочка - от одного красивого цветка к другому...
А чувства контролировать не только можно но и нужно. Иначе ни кто не скажет про тебя "верная".

По моему мнению в паре один любит сильнее, а другой меньше или просто позволяет себя любить... По крайней мере у меня других примеров не было. Уточню, что начало отношений не в счет - там еще присутствует чувство "новизны", и тогда кажется, что это та самая "взаимная любовь".

Согласна, в паре всегда один любит, а другой- позволяет любить.
Ну сначала кажется, что любовь взаимная и навсегда, а к концу отношений часто обе половинки позволяют себя любить и никто не любит)

???????????????:eek:

Не путайте любовь и страсть. Страсть проходит когда привыкаешь к человеку. Хочется чего то новенького. Кто-то даже подсчитал, что этот процесс длится всего 17 месяцев. Если тобой управляют желания то всю жизнь так и будешь пархать как бабочка - от одного красивого цветка к другому...
А чувства контролировать не только можно но и нужно. Иначе ни кто не скажет про тебя "верная".[/QUOT

Фмея эт конечно оч. замечательно и даже правильно...Но часто ли на деле выходит именно так???

возможно всё, а взаимная любовь тем более, настоящая любовь должна быть взаимной, иначе эт не совсем то, последнее время я всё больше убеждаюсь в существовании взаимной любви, и желаю всем вам тогоже, если просто ждать свою вторую половинку, будет меньше вероятности что вы её встретете но и принимать каждого встречноко за любовь всей жизни тоже нельзя, а вообще используйте интуицию, и вам повезёт.
Проверенно :clover:

Изо всех сил надеюсь, что всё-таки встречу ту самую взаимную любовь, которая на протяжении всего моего лайфа оставалась лишь мечтой номер один...

С такими настроениями как у тебя просто повеситься можно))) ну это я шучу) Я думаю ты и сама знаешь ответ на этот вопрос, но он совсем не тот что дан тобой, ты знаешь что бывает взаимная, и даже очень, и бывает настолько сильной и настоько взаимной, что люди просто не могут даже ужиться друг с другом, да токой степени любят, любят и бояться потерять эту любовь, и вместо того чтобы просто расслабиться и наслождаться этим прекрасным миром, ломают все, оба, любят настолько сильно и настолько взаимно, что это их так пугает, но бояться не стоит, ведь любовь еэто единстенное что может спасти этот мир :love:

А я не сомневаюсь!Люблю мужа,как и он меня!Да,действительно много пар,когда кто-то кому-то подыгрывает,но много и пар,где в обоих сердца заполнены любовью друг к дружке!

Назад
Сверху