• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли настоящая любовь в классе?

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Настоящая любовь возможна везде. Но есть, конечно, частые случаи, что люди после школы женятся, живут вместе, а потом разводятся. Пример знакомая моей мамы. Она со школы любила мальчика. Поженились. Очень долго их брак продолжался, сколко точно, врать не буду. А потом разбежались, вот так вот.

Конечно бывает, вот я с мальчиком встречалась с 6 класса по 8, а потом расстались по моей же инициативе, теперь мы в 10-м и разных школах, но все равно лучше него я пока не встречала :)

Возможно всё. Но настоящая любовь вообще редкая гостья в нашей жизни и её трудно повтречать где бы то ни было.

Конечно, возможна... Только очень это напряжно. Каждый день видеть в школе, потом после школы... Многовато) Хотя...
И потом все всё знают, все обсуждают...
Даже если не в одном классе....

Кста, немного добавлю...
Да, настоящая любовь бывает, но ведь есть ооочень много показухи. Как у парней, так и у девушек: "Ой, смотрите, какая у меня баба красивая!", "Ой, смотрите, я встречаюсь одиннадцатиклассником!"

Возможно, но сложновато, потому что класс почти всегда делится на группировки и отношения между членами разных гр. чаще всего заканчиваются печально.

Я знаю точно что такое может быть, по примеру своих родителей...они были в одной группе детского сада...и учились в одной школе в одном классе...с 8 по 11й класс просидели вместе за партой...потом поженились и усё...значит может это быть и тчк...

Я встречаюсь со своим парнем уже где-то 1 год и 3 месяца, он мой одноклассник. Раньше мы учились в одной параллели, потом, когда перешли в 10-класс, оказались в одном классе и парой месяцев позже сначала подружились, потом начали встречаться и до сих пор вместе. Конечно, раньше нас обсуждали и очень активн, поскольку в классе парочек больше не было, а потом как-то успокоились (видимо, когда поняли, что у нас всё серьёзно). Такое обсуждение, конечно, неприятно, но можно же и не обращать внимания.
Планов на будущее я не строю. Будь что будет. Но пока у нас отношения очень хорошие (тьфу-тфьу-тьфу!) :) :) :)

Любовь может возникнуть где угодно и в любом возрасте. У меня есть живой тому пример. Мой папа влюбился в маму в 2 классе. И уже тогда начал за ней ухаживать. Не подпускал к ней никого. Потом сложились обстоятельства, что он вынужден был уехать и сменить школу, но через некоторое время они снова встретились и поженились.

C первого по пятый класс была любовь, причем взаимная.) Не знаю насколько серьезно это было бы позже... но его предки увезли в Австралию.

А мне вот интересно, возможно ли, что люди учатся уже много лет вместе, но не общаются, а потом начинают встречаться? Бывает такое чудо?
И по теме. Сейчас у нас в школе, в параллели на год нас младше появилась парочка. Они одноклассники, везде ходят за ручку, ждут друг друга. Так мило. Смотрю на них и завидую даже немного, естественно по-белому. Тоже хочется...

Magnolia
Возможно даже что люди женятся через 20 лет после окончания школы,после того,как оба имели семьи и детей)))

Becherovka, все это, конечно, звучит очень оптимистично и вселяет надежду. :) Но я как-то не верю в то, что люди могут встречаться, если, например, они даже не всегда здороваются при встрече. Хотя повторюсь, я бы очень хотела встречаться с одним своим одноклассником:yes: :love:

У нас в классе тоже есть одна парочка. :inlove: Смотрится это довольно мило, тк эти двое практически никогда не расстаются, а если и сидят не вместе, то то и дело ловят взгляды друг друга. Об этой любви знает весь класс и все воспринимают это как нормальное явление. :) Да и чего плохого в том, если они любят друг друга, даже если они одноклассники и им по 16 лет?! Кста, нек-рые мои одноклассники очень симпатичные и явл. предметом обожания всей женской аудитории с 5-11 класс.:) Так что ничего удивительного в том, что они нравятся не только 8 классницам. Многие наши девчонки не отказались бы от их ухаживаний. Быть может, в скором времени появится еще одна парочка:love:

Хм.
Знаете, вот встречаюсь я сейчас со своим одноклассником уже месяца четыре наверное. И люблю его всей душой как и он меня.
Был один очень непрятный случай - нас обсуждала вся школа. Были проблемы.
Он повел себя как настоящий мужчина - совершил не один похвальный поступок. По его действиям понятно, что он любит меня. Нас в классе обсуждают, безусловно, за глаза. При нас какие-то мелкие шуточки отпускают. но вот так вот чтоб прям особо - да нет этого. Хотя о наших отношениях знает не только наш класс. Но мы и "как парочка" особо не держимся. То есть я не висну на нем на каждой перемене. Но и особо никуда от него не убегаю.
при чем до того момента, как где-то полгода назад он сам не начал пытаться завязать какие-то отношения, я и подумать не могла о том, что буду любить этого человека настолько сильно. подняла бы на смех первого, кто сказал бы мне об этом.

Я встречался со своей одноклассницей 2 дня.....и это самы длинные внутриклассные отношения за все 10 лет:( :( :( :(

AN_Gel написал(а):
Как вы думаете возможно ли полюбить одноклассника(ницу) на всю жизнь.Т.е после школы пожениться,завести детей и т.д.
лично для меня это кажется невозможным, мне никогда не нравились парни-ровестники...с ними не интересно

Magnolia
уже в первый день начали ругаться, ну а во второй не стерпели и все.... :(

Назад
Сверху