Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружба то это естественно должна быть в паре и между мужем и женой, но это ведь ещё не показатель того, что у них ещё и ЛЮБОВЬ взаимная(!) ?Валентин Палыч написал(а):Если вы стали друзьями до свадьбы - такие же отношения будут и потом, только ответственности побльше, но это называется взросление.
вы в каких единицах предлагаете любовь измерять?intercruise написал(а):Возможна, но степень проявления чувства будет разной. Кто-то все равно любит сильнее
А мне кажется, что просто это зависит от характера человека, ведь все мы люди разныеКатя! написал(а):вы в каких единицах предлагаете любовь измерять? Она или есть, или её нет, вот какая подлость-то А "больше-меньше" в данном случае - это типа "немного беременной"
нет, всё вполне понятно. Это особенности характеров, и только лишь.Bittersweety написал(а):А мне кажется, что просто это зависит от характера человека, ведь все мы люди разныеЯ согласна, что любовь либо есть, либо нет, но просто кто-то более горд, кто-то терпимее в паре... кто-то нежнее, второй - пожёще, кто то повторяет слова любви каждые 5 минут, а кто то этого вообще не говорит, поэтому наверное и создаётся впечатление, что один другого больше любит
P.S. Как то непонятно я написала, но это мысли, которые только что пришли в голову))
Естственно, два разных человеа думают по разному, а иногда и хотят разного. Тем боле если это к тому же ещё мужчина и женьщиа. Они вообще разные создания. По разному ходят в магазин, разговаривают, по разному играют в компьютер. Для взаимопоимания необходимо во первых желание этого взамопоимания достичь, а во вторых полное доверие друг другу и открытость. Но взаимопоимания добиваются не только влюблённые. Его строят в коллективах, дипломаты стараются достичь взаимопоимания на переговорах...Dashunya написал(а):Лично мне кажется, что в паре всегда один будет либо сильнее другого, либо испытывать другие чувства, нежели другой, и 100%-го понимания не будет.