• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли взаимная любовь?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
От чего же не возможна?!
Вот небольшое сравнение: самоудовлетворение - это еще не секс, для секса нужен второй человек. :p
Может и любовь так же..

Вот небольшое сравнение: самоудовлетворение - это еще не секс, для секса нужен второй человек.
Может и любовь так же..

Согласна на все 100!
У меня есть одно маленкьое, но неопровержимое доказательство - я и мой МЧ. 2,5 года вмете, 2,5 года любим друг друга взаимно.

Naivnaya
а ты не верь, а твори эт улюбовь, она сама по взмаху волшебной палочки не возникнет

Naivnaya
а ты не верь, а твори эт улюбовь, она сама по взмаху волшебной палочки не возникнет

Понимаешь, есть замечательное стихотворение,которое описывает простую истину :

Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Всегда так было, есть и будет.
И для того мы рождены:
Когда нас любят - мы не любим.
Когда не любят - любим мы...

Ну так вот, я люблю меня не любят, любят меня я ненавижу этого человека... и так всегда! 70% всех людей которых я знаю с этим согласны...так что вот так

Странная тема... Любовь может быть взаимной, может быть не взаимной... Что, если человек любит другого, то другой не имеет права любить этого человека?

падший ангел
то что у тебя ее еще не было, не значит что ее нет
Naivnaya
фраза выше) и еще - опять же, это все отдельные случаи, мы можем не верить в нее, но ведьт она есть! Твои родители наверное любили жруг друга взаимно - разве это доказательство?
Сколько тебе лет? Если меньше 20, то у тебя еще все-все-все впереди)

Любовь взаимна до первой измены, потом тебе кажется что этот человек уже не тот что был, какой-то другой просто чужой и отношения разваливаются ...

Winter
ну не скажи... у всех все поразному. я готова прощать измену и не считаю секс с другой такой уж великой причиной, чтобы не любить, правда моя нынешняя любовь мне и не изменяет, но был один молодой человек, который мне изменил, я простила, и мы еще около четырех месяцев после этого провстречались

Winter
ну не скажи... у всех все поразному. я готова прощать измену и не считаю секс с другой такой уж великой причиной, чтобы не любить, правда моя нынешняя любовь мне и не изменяет, но был один молодой человек, который мне изменил, я простила, и мы еще около четырех месяцев после этого провстречались
Но все равно расстались))))Любви после измены не может быть тоесть она есть но быстро угасает и рано или поздно люди расстаются отношения в которых хоть раз была измена долго существовать не могут ....Это факт

Winter
два с половиной года следующих отношений))) которые все идут и идут и угасать не собираются. правда на этот раз хожу я. он в курсе.

Понимаешь, есть замечательное стихотворение,которое описывает простую истину :

Ну так вот, я люблю меня не любят, любят меня я ненавижу этого человека... и так всегда! 70% всех людей которых я знаю с этим согласны...так что вот так

я тоже была с этим согласна, пока не полюбила человека, который ответил мне взаимностью. И верю в то, что для каждого из нас есть тот самый человек! просто эти оба еще не нашлись, еще только ищут друг друга, но когда найдут, возникнет эта самая взаимная любовь :)

Я верю во взаимность.... но... Всегда есть какие то НО. Я вот с молодым человеком встречаюсь, все супер все взаимно, но он через месяц уедет учиться в израиль на 4 года..... как жить вообще не знаю

Не знаю, писали ли такое на страницах выше, но скажу=)
Мне тут знакомый сказал... жутко конечно, хочется стереть из памяти +) В паре не бывает никогда, что ОБА любят. Один- любит, а второй- позволяет любить.

Не может быть. По крайней мере для меня. Иногда хочется умереть, чтобы забытся. Ничего не чувствовать!:( :( :(

Не может быть. По крайней мере для меня. Иногда хочется умереть, чтобы забытся. Ничего не чувствовать!:( :( :(
Ну, и глупо! В 16 лет стоит просто радоваться жизни и тому, что все у тебя впереди.;) Любовь со временем придет, не стоит торопить события. Поверь, что бывает хорошо и когда ты занят, и когда свободен. А потом когда у тебя появится счастливая личная жизнь будешь вспоминать какая ты была глупая, а то и вовсе забудешь, что так страдала. У многих такой сценарий был.:p

Назад
Сверху