Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Milo написал(а):я считаю, что возможна.
Это смотря как женщину воспринимать. Если в сексуальном плане, так конечно неинтересно. А если как человека - почему нет. Или раньше было интересно, а потом вдруг перестало?Forever Free написал(а):Не знаю как у кого, а у меня не найдется времени для общения с бывшей.
Мне это не интересно.
Я лучше проведу его со своей девушкой.
Ну с другими-то друзьями ты встречаешься. Не отказываешься от них, потому что общение с ними не сравнится с компанией любимой девушки?Forever Free написал(а):Но обычное общение с бывшей не сравнится с общением в компании любимой девушки, поэтому я просто не вижу смысла в этом. Конечно, поговорить можно, но постоянно подерживать общение нет необходимости.
Любовь может пройти, а интересы общие останутся.Forever Free написал(а):Смотри, если ты с человеком расстаешься, значит есть причина по которой ты не хочешь быть с ним вместе. Тогда возникает вопрос, почему должна быть причина по которой ты хочешь с ним общаться, т.е. проводить с ним время ?
На самом деле это не так просто как кажется.Берсерк написал(а):среди моих подруг нет ни одной, которая привлекала бы меня, как женщина и никаких половых связей, ни с одной из них, у меня никогда не было.
Складывается впечатление, что говоря о романе, ты подразумеваешь просто секс. А тут речь идёт, по-моему, о возможности перерастания дружбы между разными полами в любовь, а она не подвластна нашим желаниям. Увы.Другой вопрос, что ты не хочешь с ней роман.
Не хочешь, или это не входит в твои планы, ...
Вовсе нет. Роман это не только, и даже не столько секс.lessi написал(а):Складывается впечатление, что говоря о романе, ты подразумеваешь просто секс.
Любовь не подвластна - действия подвластны.lessi написал(а):А тут речь идёт, по-моему, о возможности перерастания дружбы между разными полами в любовь, а она не подвластна нашим желаниям. Увы.
Это как "дружеский секс" ?BonYA написал(а):результат - дружеский секс...
Это в мозг и по дружбеForever Free написал(а):Это как "дружеский секс" ?