Возможна, я в нее верю. И у меня куда больше друзей, чем подруг... Как ни странно.
Почему меньше подруг?...Я объясню...
Не очень приятно замечать на лицах, которые только что улыбались ухмылку, блистающую злостью... (которая должна была быть радостной улыбкой). Почему, люди в точности девушки, не умеют радоваться за других девушек? Почему люди примеряют чужое счастье на себя? Если на глаз не подошло, то люди начинают злиться.
Для меня лично, успехи людей - это радость, потому что я вижу, к чему МОЖНО и к чему НУЖНО стремиться, и чего можно добиться. Я увижу, и у меня будет стимул двигаться дальше. Доказать всем, а главное, себе, что я чего-то могу добиться, и что чего-то значу. Чертовски приятно, когда тебя признают!
Теперь, стараюсь исключать такое общение, когда вижу, что лицо собеседницы чернеет от моей удачи, радости и пр. Пусть я лучше буду одна, или в узком кругу друзей, но за то, они будут искренне верить в меня, радоваться за меня и поддерживать, так же как и я их.
Кстати, по этой причин у меня больше друзей м. пола, чем девочек...Мужчины не умеют завидовать женскому счастью.
Лишь поэтому у меня всего две подруги, которым я могу довериться полностью. Рассказать счастье или горе)).