• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли ядерная война сегодня

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала
Дочь Билла Гейтса, самые большие катастрофы проходят незаметно. Просто некому потом о них рассказать. Страшно? Страшно не по теме.
Коли США будет сбрасывать мини-а-бомбу на такую деревушку, то скрывать они ничего не будут. Наоборот, утопят нас в заявлениях и цифрах. Что пора пересмотреть доктрины и стандарты. Что неправильно называть это "а-бомбой". Что пора отказаться от такого расплывчатого термина. И вообще термин "а-бомба" оскорбляет память японцев. Мы предпочитаем термин...

stab, T.S.-B.H.
вот! делают гадость, а потом заваливают горами демогогического бреда о морали и мире на всей земле.
то бишь.... все возможно, был бы способ получть деньги.... сие однако мощно!

а можно ли тогда как то противостоятть этому? тому, чтобы этого не было? или это так же невозможно, как и полное ядерное разоружение всех стран?

Дочь Билла Гейтса бизнес-план задарим Путину!

Ooolya, готов поспорить, мой вариант у Путина есть, причем в самом начале обширнейшей папки. Папка та собрана усилиями большого количества министров-капиталистов. Так вот, мой вариант там есть, но между ним и основной частью, как в "Коньке-горбунке" Ершова, стоят слова "это присказка, а сказка - сказка будет в переди". :)

С такой страной как США и т.т. возможна не только война и не только ЯДЕРНАЯ!!!

Дочь Билла Гейтса
stab, T.S.-B.H.
вот! делают гадость, а потом заваливают горами демогогического бреда о морали и мире на всей земле.
Да, мы такие. :)
Ooolya
Дочь Билла Гейтса бизнес-план задарим Путину!
Я всегда подозревал, что ты из Бригады-Ру. Нет, он не разделяет мнения на шего подполья.
ApTema позволь не согласиться... вот разозлить до состояния войны Америка может, а вот воевать с ней пока рано... время прийдет, но не сейчас, потом. Сейчас я больше за то, чтоб подбирать под себя мелкие государства. Для начала не плохо будет начать муссировать в СМИ идею об обьединениии СНГ под знамена России и т.п. Вот только ядерное оружие здесь шибко не поможет.
Я считаю, что ядерное оружие - идеальное средства для нанесения предварительных ударов. Весьма полезно нанести слыбые удары по поберезью Китая перед наподением на сам Китай. (Китай к примеру.)

T.S.-B.H. может и не разделяет нашего мнения, но рассмотреть может???
stab может быть!

T.S.-B.H.
Весьма полезно нанести слыбые удары по поберезью Китая перед наподением на сам Китай. (Китай к примеру.)
Не совсем понятны такие примеры? Зачем убивать ужа, когда гадюк вокруг навалом. Или вот еще: если каждую муху истреблять динамитом, то динамит закончится раньше, чем исчезнут мухи. А можно и так: не подкладывай атомную бомбу соседу под дверь, бесполезно для обоих!
Короче, привентивные ядерные удары - это миф, вопросы есть?

Душа Вадимона, ты тему-то не уродуй! превентивные удары - действия масштабные, а здесь, помимо прочего, про миниатюризацию говорят.

stab
У меня твоя "минитюризация" знаешь где сидит? Давай закидаем твоими миниатюрками бассейны рек Амур и Хуан - Хе, потом плоды твоих "гениальных идей" попадут в Охотское море, где сосредоточены золото-валютные рыбные запасы нашей страны... Короч , еще одно слово про миниатюризацию и ты будешь зазжалован обратно в участники, я , сказал.:mad:

Душа Вадимона
, еще одно слово про миниатюризацию и ты будешь зазжалован обратно в участники, я , сказал.
Я так понял, ты собираешься меня миниатюризировать?
Просто ты под "ядерной войной" понимаешь масштабные события, а я же понимаю, помимо прочего, современную войну + миниатюрные атомные боезаряды.

stab
Ладно, тогда скажи, по твоим расчетам, сколько надо по весу ядерного боезаряда, для того, чтобы усмирить страну агрессора?

T.S.-B.H.
Я имел ввиду не воевать с Америкой, а что это такая страна, что из-за мошки КИТА сделает, и даже если США младенец обидит, она не бойсь с ним будет воевать применяя против него ядерное оружие!!!
То что сеёчас войну с США незя, это да, да вообще войн сейчас и всегда НЕЛЬЗЯ!
Можно всё по разумному решить!

stab
Мы, скидывая миниатюрную бомбу, просто экономим ресурсы нескольких недель бомбежки
Сколько можно...? Территория потенциального противника -это не ядерный полигон, который находится вдали от населенных пунктов и водных артерий..., а если еще и ветер сменится в нашу сторону,что тогда? Сук, на котором мы сидим, не обязательно сразу рубить,- достаточно его чуть-чуть надпилить и он обломится сам.

Душа Вадимона
Сколько можно...? Территория потенциального противника -это не ядерный полигон, который находится вдали от населенных пунктов и водных артерий..., а если еще и ветер сменится в нашу сторону,что тогда? Сук, на котором мы сидим, не обязательно сразу рубить,- достаточно его чуть-чуть надпилить и он обломится сам.
почему то это только с Чечней не работает... хотя там другое...
опять же! а если исходить из экономической выгоды страны? или стран?

Душа Вадимона, если ты так сильно переживаешь по поводу возможных последствий типа заражение собственной территории, то успокойся! Тот сук, на коем ты сидишь, давно упал! Ибо сколько уже бомб было взорвано? Земля давно и не единожды заражена. Ветер с Семипалатинска столько лет дует в сторону Алтайского края... В общем, не подавись булочкой и алтайской муки!
А ты знаешь, что РАВНОМЕНО распылив 0.5 кг оружейного плутония в атмосфере, ты обеспечишь ВСЕ население планеты раковыми опухолями. Распыляли и больше, но на небольших участках (типа советский спутник над Канадой). У тебя есть раковая опухоль? Смотри, не подавись булочкой!
Как это страна противника - да не ядрённый полигон?! На своих налогоплательщиках испытывать прикажете? Вспомни "гуманитарный уран" в Югославии... И булочку спокойно прожуй!

Дочь Билла Гейтса
Все, что было нашим,- остается нашим. На чечню никто и никогда не сбросит ядерную бомбу, сколько бы терактов мы ни заполучили... и это маленькое утешение. А кто что - то против этого имеет, то выскажитесь!?
stab
Про плутоний давай пока помолчим, зная его сумасшедший период полураспада. Его давно уже не применяют при испытаниях и не надо тут булочки им начинять: у меня дома дежурный дозиметр не засыпает ни на секунду, и фон булочки из хот-дога не превышает 20 микроренген ч.

Душа Вадимона
Про плутоний давай пока помолчим, зная его сумасшедший период полураспада.
Можно конечно помолчать, но спутник-то упал!
у меня дома дежурный дозиметр не засыпает ни на секунду, и фон булочки из хот-дога не превышает 20 микроренген ч
Сам же себе противоречишь! Говоришь, что сброс миниатюрной бомбы приведет к катастрофе, а после заявляешь, что радиация в пределаж нормы.

stab
А причем здесь спутник? Что, он был начинен именно плутонием, а не цезием? Откуда такие подробности? И куда он упал, если не секрет, к тебе во двор?
Говоришь, что сброс миниатюрной бомбы приведет к катастрофе, а после заявляешь, что радиация в пределаж нормы
Ну не везде она в пределах нормы stab, иначе производители дозиметров обанкротились бы. Чернобыль еще много лет будет отзываться в наших организмах различными мутациями генов, неизвестными и известными болезнями типа лейкемии и рака плоти.
Ooolya
Вот когда встретишь на улице staba, торгующего булочками с плутонием, тогда тебе это еще больше понравится;)

Назад
Сверху