Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так колонны, двери и окна - это и есть строительные элементы. Значит, продавать их можно. Я воспринимал написанное в правилах как то, что нельзя продавать предметы из каталога покупок через каталог строительства (т.к. это действительно возможно), но к строительным элементам это не относится.Зе Сан написал(а):вы можете продавать строительные элементы
Я сильно думала, пытаясь вникнуть в логику английского языка, и вдруг меня осенило, что такой оборот скорее всего подразумевает, что стены и лестницы - единственное исключение из данного правила. Не знаю, может быть у нас тут присутствуют более искушенные в филологических науках участники, которые опровергнут это мнение, но вообще тут хоть какая-то логика прослеживается. Стену и лестницу не положишь в карман, плюс ко всему это единственные разрешенные с самого начала элементы, которые потом могут потребовать экстренного перемещения\удаления.You may not sell items via the buy or build tab. (You may still sell build mode items, such as walls and stairs)
У меняDiabolis написал(а):У кого какие возражения?
переводится как "такие, как". Если бы это были только стены и лестницы, в Правилах, думаю, так бы и написали. Но тут сделаны уточнения в виде примера (т.е. "например, как", "такие, как").Diabolis написал(а):You may still sell build mode items, such as walls and stairs
jelena_ee написал(а):до снятия паранормала, надо каждую неделю заменять кровати на новые
Зе Сан написал(а):Если не снят "Паронормал", нужно, рассчитываясь с мафией, еженедельно учитывать и стоимость кроватей.
Меня терзают эти же смутные сомнения.Если бы можно было продавать только лестницы и стены, то написали бы "вы можете продавать только лестницы и стены". Нафиг тут вообще "строительные объекты" тогда приплели?
Т.е. без всяких "например, как". Четко и ясно - все, что входит в каталог "Строительство", можно продавать.You cannot sell items, except:
- items purchased in Build mode
- items with no value (i.e. - career or aspiration awards)
см.мой ответ выше:ok.tava написал(а):Только мой изначальный вопрос был про колонны
в пдф-сводке написано, что все предметы, купленные через каталог строительства, можно продавать. колонны туда входят.Old_Nik написал(а):You cannot sell items, except:
items purchased in Build mode