A
Apfel
Гость
Простовато...но вспомним первый выпуск симс 2-насколко простым и неитересным он кажется сейчас и насколько его скрасили дополнения. Может нас порадуют улучшениями и в этот раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, что-то я упустила.3. Песнь сирен позволяет быстрее очаровать сирен. К навыку пение отношение не имеет и даётся в том случае, если клеткой кушала водоросли.
Упс. Это получается, что существа моего вида, которые со мной в одном гнезде живут, еще не в моей стае, оказывается.bormor написал(а):Принимать кого-то в племя можно так же, как знакомиться. Кликаешь на дружественное существо (своего вида или союзника) и танцуешь/поёшь как обычно. После обмена любезностями существо присоединяется к стае (если есть свободное место).
Ну, надо за ним повторять. Когда он запоет - ты в ответ пой. когда затанцует - ты тоже танцуй. И еще важно то, какой у тебя стоит орган. Потому что некоторые рты хорошо поют, а некоторые не оченьTauc написал(а):А от чего зависит благожелательность оппонента? Вроде и он поет, и я пою, а ему не нравится. Зависит ли это от времени суток и настроения? Может попозже подойти? Поможет?
Да, надо приходить со стаейTauc написал(а):запела одна, а они вторем