Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это равносильно "Да, бизнес Основателю открыть нельзя"Зе Сан написал(а):можно - в Центре или Торжке...
Про Торжок и центр я знаю, но это уже за пределами кампуса, а значит - нельзя.Peta, на территории кампуса, может быть, и нельзя купить, но можно - в Центре или Торжке...
По-моему, насколько мне не изменяет память, там нет функции начать домашний бизнес, а без него - как ты продавать что-то будешь? ну поставишь ты этот столбик и будет он стоять памятником. Хотя может в последних аддонах изменили что, но когда вышел бизнес, этого точно делать было нельзя. Можно было только купить территорию вне университетского городка.Это равносильно "Да, бизнес Основателю открыть нельзя"
Хотя у меня вот такой вопрос: разве столбик с билетами на жилом лоте (не общага, а съемное жилье) нельзя поставить? Или аналогично - овощами торговать, к примеру?
Peta написал(а):Можно было только купить территорию вне университетского городка
Меня этот вопрос интересует, как не снявшие еще "Тусовку" и ухитряющиеся "родить" в течение трех выходных игроки решают данную проблему. Т.к. если симка беременна, не важно, есть у нее "положенный" выходной или нет - она все равно получает деньги (типа "декретки"). Я эти деньги под конец дня вычитал, т.к. считал, что это не положено по "легенде" - получать деньги за декретку.ok.tava написал(а):Только что заметила, отправив беременную симку на работу на машине, что она все равно получила декретные деньги и с нее был снят один выходной. Выходит она и двойную зарплату получила и выходной использовала (не смотря на то, что на работе была).
Я знаю, что не написано. Я и не укоряю никого. Просто эти деньги мне кажутся "халявой" и не соответствием легенде. Ведь по сути, у симки оплачиваемый декретный отпуск получается.Зе Сан написал(а):Здесь ничего не написано про деньги, про оплату декретных
Не видел колонн за пять штук симолеонов. А статуи видел.ok.tava написал(а):Не логично получается, ведь с точки зрения "забрать денег из родительского дома" эта колонна ничем не отличается от той же статуи или картины?