Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arsenicum, на Specular'е должна быть полностью черная альфа. Также он должен отличаться от Multiplier'а, очень удобно для этого использовать функцию "Автоконтраст". Ну и я бы не стала так уж верить видению объектов Ворком, но это должно уйти после описанного выше.
Sorelle, в воркшопе можете открыть. Выбираете "Create new project", затем "new import" (желтая коробка), "browse", внизу надо выбрать нужное расширение файла. Находите свой файл и открываете.
mk2382, спасибо! А какую версию надо ставить? У меня стоит 2.0, у неё нет в меню "Create new project" , а через open открывается только .wrk. Сейчас посмотрела на тср, там 2.0.27 - в ней откроется?
Кто-нибудь проверял свои объекты в "Pets"? У меня печка не работает, кухонные тумбы тоже. Если пробую приготовить еду, выскакивает сообщение, что тумб нет. Поставила игровую тумбу, а потом удалила - стали мои работать. Скачала новую версию ворка (для питс), переделала все предметы, все-равно ничего не работает нормально. Зря получается мучалась. Не пойму в чем тут дело.
mk2382,странно,я делала свою новую кухню уже с петсами и все работает нормально...
хочешь пришли мне тумбы,я в своей игре проверю,иногда предмет если уже глючил в игре,то испрвления также глючат
Buggy,ты свой предмет выложи тут,а мы скачем и посмотрим,так невозможно тебе помочь не видя его изнутри
Помогите, пожалуйста) Я креатор только начинающий...вот пыталась сделать кулончик для кошек и вот так вот получается(( не могу найти причину, что сделала не так...
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, какой ресурс объекта надо уничтожить, чтоб превратить транспортное средство из функционального в декоративное и сделать его доступным в каталоге покупок для использования на общественных лотах. И с помощью какой программы можно это сделать.
паттерн можно отключить (false)
можно его поставить на всех паттернs и какие последствия будут после этого?
я не хочу чтоб мой объект перекрашивался что для это надо сделать с текстурами?
что такое maskhelght?
что такое tiling?
если я хочу переделать симпак который уже прошёл экспорт можно и как его сохранить
kazarin, а они и не будут поддерживаться им, нужно ставить дополнительные плагины, обрабатывать вытащенные меши... Ох, былые времена. Вот эта тема вам подойдет, там можно скачать все необходимое. Да, и OBJD с OBJK - ресурсы, не несущие меш вообще, вам нужен только MODL.
Sugar-Baby, спасибо! Именно это мне и было нужно
Ну, всё-таки угадал, одну из трёх А разве для этих мешей нужна какая-то особая обработка? Мне вообще конвертнуть для Симс 2
Копирую плагины в папку милка, а мне говорят, что у меня уже есть все три.
Не подскажете, как тогда импорт MODL в милке называется? Что-то не могу найти
Всё, нашёл, и понял, что Вы имели в виду про обработку. Не дошло, что это отдельный декомпилер, а не плагин к милку