• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Пончуча написал(а):
И еще... не припомню, никаких новых глюков этот кубик не приносит?
Предлагаю ссылку на кубик уже сделать в "апокалиптическом" FAQ'е (раздел - строительство или тех.проблемы), ибо тема в симском FAQ'е пострадала в следствие сбоя базы данных - из-за чего приложенный кубик успешно удалился, как и туева хуча других вложений.
Вот ссылка на этот кубик на местном файлоархиве.

В общем, вполне обычный глюк - в студгородке не работает код для вычета денег. Заместо этого я покупаю барные стулья стоимостью 600 симолеонов и раздаю прохожим. Покатит?

Old_Nik, спасибо! А насчет стульев - по-моему логичное решение. Деньги вычел? Вычел! И раздал мафиозным курьерам...

Old_Nik, идея со стульями - супер.

И чтоб два раза не вставать:
Домик для божьей коровки - это ж не украшение,да? Он же в садоводстве? Т.е. при снятом ученом-ествественнике можно его юзать? А то, знаете ли, неурожай :D

Зе Сан написал(а):
Домик для божьей коровки - это ж не украшение,да? Он же в садоводстве? Т.е. при снятом ученом-ествественнике можно его юзать? А то, знаете ли, неурожай
да, как и бочку с навозомкомпостом и лампы дневного освещения для теплиц ;)
То, что запрещено "Артистом", касается каталога покупок, а не "Строительства".

У меня вопрос: может ли Основатель привезти из колледжа предмет площадью более одной клетки? Ведь, по идее, нигде запрета на это не видно.

Old_Nik, я тоже не вижу запрета.
И, по-моему, в чьем-то челлендже я видела, что основательница привозила из колледжа дорогую кровать :) Вопросов тогда ни у кого не возникло.

Естественно может, ясно же в правилах написано - любые три придмета, даже мобильник можно, но использовать исключительно основателем.

По поводу вселения студентов.
Вот у меня студент-отличник вселил студентку. Она выросла, оказалась с дипломом, но с четырьмя слотами желаний. Это почему тогда?
В университете общался с ней очень плотно :)

Вот - у меня тоже такое было, причем диплом в кармане есть, вакансии университетские открыты для него, а слотов всего четыре, интересно было бы узнать почему.

Ага, тоже интересно.
Меня ещё пугают студенты, которые ничего не умеют и имеют мешок денег. Есть же те, которые что-то умеют и у них два мешка денег. Мне как-то сами по себе эти моменты не важны, научим если что и денег дадим :)
Но вдруг эти первые мало того, что без шести слотов желания придут, так ещё и вообще без диплома. Тоже в общем-то и ладно, но понять принцип хочется.

Peta написал(а):
Вот - у меня тоже такое было, причем диплом в кармане есть, вакансии университетские открыты для него, а слотов всего четыре, интересно было бы узнать почему.
у жены Основателя моей первой династии было точно так же
впервые слышу, чтобы было открыто все 6 слотов у "горожанина"-студента.

И моя жена основателя имела 6 слотов и диплом, причем не тот, что у основателя, а по другой специальности. Мне кажется, тут игра случайным образом выбирает.

Вот у всех основателей у меня тоже по шесть слотов у жен, а это выросший уже ребенок в универ поехал и жена у него оказалась с четырьмя в итоге. Может глюк в новом аддоне? Раньше такого вроде не было.

Peta написал(а):
Может глюк в новом аддоне? Раньше такого вроде не было.
Тогда это старый глюк. У меня жена основателя с его же дипломом и 3 слотами желаний была еще в "Питомцах".

У меня из всех жен-студенток с 4-мя слотами желаний оказалась только та, с которой ее будующий супруг жил в одной общаге. Те же, которые жили в других общагах или просто шатались по академии неприкаянные - все имели по 6 слотов.

У меня у одной из наследниц муж был с дипломом по своей специальности и с 6-ю слотами желаний. У другой также со своим дипломом, но с 4-мя слотами желаний. При этом обе наследницы (кстати, мать и дочь) не жили в общагах, а жили в своих новых домиках (как положено в апокалипсисе).
Кстати, буквально вчера обнаружила глюк: непостижимым образом (после установки Фритайма) у меня помолодел один из призраков. В общем, Глафира у меня опять молодуха, с рыжим хвостом и декольте, шарится по лоту.

favoritka написал(а):
непостижимым образом у меня помолодел один из призраков.

У меня была "прОклятая" могилка - призраки там менялись -то один, то другой из неё выползал. И главное.не одного научника на лоте!

"Основатель не может начать бизнес за пределами кампуса"

А на территории кампуса?

Назад
Сверху