Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё-таки это хак глобально меняет свойство игры, поэтому использовать его не желательно.Добрый день :3
Возник вопрос - можно ли играть с модом, уменьшающим время обучения в универе?
Вроде с ним проще играть не становится, наоборот меньше времени на то, что бы выучить навыки и все такое.
А вот это делать вообще низзя. Городок поломается. Лучше уж прибить (хотя у меня б рука не поднялась, но технически убить - безвредно, а удалить на "рельсе" - полный аут. Хотя я бы просто наплевала. Ну негры, ну шатены..... Это ж челлендж, а не конкурс красоты.а потом удаляю из корзины.
Все равно они не полностью удаляются. Остаются их воспоминания, отношения (даже если они у них друг с другом только), а они сразу генерятся у них. Остается их номер, который потом займет следующий сгенерившийся или рожденный сим, а связи и воспоминания кривенько приклеиваются тоже к нему. Я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, но все-таки очень не советую это делать. У меня когда-то так и повредился городок.Возможно он может поломаться, если с этими симами были взаимодействия. Но в самом начале игры ничего страшного не происходит.
У нас и так всё тяжело в апике - хочется, чтобы глаз хоть на внешности немного отдохнул.негры, ну шатены..... Это ж челлендж, а не конкурс красоты.