• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет вы начали работать?

• Автор темы Автор темы Bugayochek
  • Дата начала Дата начала
B

Bugayochek

Гость
А мне вот интересно, кто в каком возрасте и куда пошел работать?
Вот лично мне сейчас 14 лет, а я уже работаю в оффисе фирмы в рекламном отделе...! А вы?

Тема немного перекликается с темой "Ваша первая работа". Поэтому здесь предлагаю писать возраст, с которого вы начали работать, причину и т.д. А саму вашу первую работу будем обсуждать в соответствующей теме:)

После первого курса,как только 17 лет исполнилась пошла на лето работать бухгалтером,до сих пор и работаю,через 2 недели будет уже как 2 года.А причина проста:хотелось уже начать приобретать опыт работы по схожей специальности,да и деньги хоть какие-то начать зарабатывать:)

Подрабатывать в 14 лет.
Официальной постоянной работы еще нет.

в 18 лет, как только перешла на второй курс. В моей школе уволились учителя физики, позвали меня, согласилась. Работала 1 день в неделю.

в 15 лет,работала сначала помошником конюха,потом конюхом и помошником тренера.Причина по которой начала работать -это больше времени проводить на конюшне с любимыми лошадьми+возможность тренероваться за полцены.

Хм. А я начала работать только после института, потому как считаю, что студенческие годы - это студенческие годы ^^
И ничуть не жалею :)

Как в 15 лет начала работать на избирательных кампаниях, так с тех пор от политики и не могу отделаться:sick:

Подрабатываю с 12 лет, постоянно работаю с 17. Причина? Подростковый комплекс профнепригодности.

в 12 я стал зам. начальника
в 14 бизнес легализовал, и стал начальником

В 14 лет с подругой продавали газеты и журналы у метро Динамо :)

у меня друг один занимался этим, заработал около 200 баксов только

А что, для первой работы это разве мало? :) на карманные расходы хватит вполне.

Первый раз на серьёзную работу попала в 15 лет...причина..хм...захотелось хоть немного стать независимой от родителей в финансовом плане..да и на пирсинг они мне денег не дают,вот зарабатываю))))

Хотела в 14 лет начать подрабатывать, но увы! Нашла в газете: Сборка шариковых ручек - одна шт. 3 руб. Поехала я к чёрту на куличики, а там стоит и курит какая-то женщина, видок - сейчас расплачется. Говорит: идите отсюда, тут обманывают. Заглядываю я в дверь этой злосчастной "фирмы", а там человек 10 набросились с криками на секретаршу. Ну я и решила уйти оттуда подобру-поздорову!

Подрабатывать начала лет с 17-18. Летние детские лагеря, избирательные компании.
А нормально работать, по специальности - с 24-х. Впрочем, у врачей раньше и не получается :D

Работать я начала лаборантом с 18 лет, причина - это приобритение опыта научно-исследовательской деятельности.

Назад
Сверху