• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет вы начали работать?

• Автор темы Автор темы Bugayochek
  • Дата начала Дата начала
В 17 помнится лет, пошла я продавцом на рынок :) Знакомая мамы попросила поработать, так как выходить нужно было срочно, а выйти было некому. Было лето, я и подумала - почему нет? Выходила подработка для моих развлечений.
Помню ещё после 10го класса я хотела пойти работать летом (было мне 15 лет). Одноклассницы звали в теплице работать. Но родители мои меня не отпустили...

Начала работать с четвертого курса, в 21 год. Трудновато было совмещать и учебу и работу, но лишь на практике поняла, что учат нас совсем не тому, что на практике знать нужно. Все приходиться постигать на личном опыте, или посоветовавшись с более опытным коллегами.

Я думаю начать работать, этим летом. Посмотрим что из этого выйдет.

В 19 лет занялась репетиторством, с 20, с четвертого курса, работаю по профессии

в 14 или 15, не помню точно, курьером трудился

В 16 лет, училась тогда в 10 классе. После школы ездила работать, получала тогда,конечно, мало - но это были собственно заработанные деньги, и это вдохновляло)

В 14 лет я рисовала плакаты за деньги - это мой первый опыт зарабатывания на карманные.

Назад
Сверху