• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет вы начали работать?

• Автор темы Автор темы Bugayochek
  • Дата начала Дата начала
В 19 - барменом :) Лет в 12-13 на летних каникулах подрабатывала в лесничестве.

с 6-и лет , начал работать над собой . Тоесть сделал старт карьеры футболиста , прозанимался 10 лет и всю карьеру решила 1 травма !!:(
а щас на фирме за компьютером и в данный момент 17 лет . Пол года уже без тренировок , что и повлияло на меня.....начал курить и чаще принимать алкоголь ! Можно сказать вообще потерял голову.

Работать начала в 13 лет вечером после школы, в конторе убирала 4 кабинета.

В 19 лет. Лето проработала продавцом мороженого. А с осени работаю в родном универе ( в котором параллельно ещё и учусь).

В 17 лет,подрабатывала мойщицей посуды в кафе.
очень хотелось личных денег

13-14 сборка металолома.
15 могильщик
17 электрик

С 11 лет работала в детской библиотеке, разбирала книжки, мыла-убирала, и все ровно за 165 рублей в месяц! Как молоды мы были! =)

С 16 лет промоутером
а, вообще с 9 продавала наряды для кукол барби :) был мой мини-бизнесс.

В 19 - бухгалтером. До этого не работала и даже не подрабатывала...

Первые 50 рублей заработала очень рано, мне тогда было лет 11-12, точно не помню. Я тогда написала одной девчонке реферат.
В 14 лет начала подрабатывать наней по ночам.
Официально начала работать в 16. Я хозяйка и тренер в клубе по художественной гимнастике.Эдакая бизнесвумен и надзиратель в одном лице. Работаю уже почти год.

А мне вот интересно, кто в каком возрасте и куда пошел работать?
Вот лично мне сейчас 14 лет, а я уже работаю в оффисе фирмы в рекламном отделе...! А вы?

по знакомству?:)
я лет в 17 на рынке начала первые деньги зарабатыват, тогда почувствовлаа свободу - когда не надо у мамы просить на подарки и отчитываться, что купила!

Интересно, а в раннем возрасте дети по каким причинам идут зарабатывать сами? В раннем, имеется ввиду до 15 лет, скажем.

Интересно, а в раннем возрасте дети по каким причинам идут зарабатывать сами? В раннем, имеется ввиду до 15 лет, скажем.
Есть семьи, где и небольшие деньги делают погоду. У моей знакомой четверо детей, когда муж умер, старшие девочки работали уборщицами.
А кто-то просто хочет быть самостоятельным, не клянчить карманные деньги у родителей. Если человек в 13-14 лет уже умеет что-то хорошо делать, почему бы ему этим не зарабатывать?

Назад
Сверху