• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет у вас был первый парень/девушка?

• Автор темы Автор темы КИСКА
  • Дата начала Дата начала
а у меня был случай, было мне 13, мальчику 14, встречались мы... Прям любовь-морковь... Все было замечательно! Он меня провожал, в щечку, иногда в губы))) (не в засос) Было хорошо, а потом в один прекрасный день... Он меня проводил как обычно... Мы про-встречались 4 месяца... В засос я поцеловалась в тот, вечер, когда я как обычно его обняла, и поцеловала в губы (но не в засос!), а он в засос.... Я испугалась... как бы, тоже не оттолкнуть его ничего... Но я испугалась очень, и была не готова к поцелую, ну и через несколько дней мы расстались.... :((( Правда очень жалею теперь... Потому что он хороший, хорошо что сейчас как друзья.. я его поддерживаю, он меня тоже.. но не встречаемся...

В1м классе... Тогда модно было парочкой быть так что класса до 3го я за 1м мальчиком была, даже повездо что нас вместе посадили за парту. С ним же был 1й поцелуй на продленке в шкафу :) И кораблики месте из коры делали и за ручку ходили и тд. Моя первая любовь так и закончилась ничем, даже не смотря на то что мы потом встречались. Короче, во 2м классе я как и в 1м пошла на его ДР, а он пригласил еще и др. девочку, и его мама сказала, что это его девушка аж с детского садика, но она не в нашей школе училась. Это мне на все детство разбило сердце, что у него другая есть вне школы :( А потом его все в классе возненавидили, стали обижать, обвинили в воровстве (чего он не делал) и мама его перевела в др. школу (наверняка к той девчонке!!!) И мы видились только случайно тк жили в одном городе, в одном р-не и я любила с мечтательным видом вокруг его дома круги накручивать.... Потом он дал нам с подругой скейборд на неделю покататься и мы начали встречаться. Но это никуда не шло и меня уже мальчики интересовать перестали, а стали нравится мужчины лет под 40... И как раз такой попался да еще зараза похожий внешне на вокалиста Оasis Liam'a... И усе вся влюбленность с 1го класса к этому мальчику как рукой сдуло. На тот мой возраст все в "Лиаме" усе перевешивало и он был оч. высоким! А я высоких до сих пор обажаю, а этот мальчик так и не дорос до 180 да еще и касуху стал носить :(

Любовь зла полюбишь и козла,))). А по теме, у меня в 12, и теплые воспоминания.

в 13 был первый парень , прогулки за ручку-поцелуи в щечку. Честно сказать, воспоминания он оставил после себя самые гадкие (встречались 1,5 года)

В 15 лет... начались первые серьезные отношения. Хотя сейчас, оглядываясь назад, думается "ой, зряяяя"

А у меня в 14, чувствовала себя такой взрослой и привлекательной :D Одноклассницы перешептывались, когда он меня в школу провожал или встречал, а мне это в кайф было ))) Ну вот собственно только поэтому и встречалась с ним. А первая любовь пришла уже позже, в 16 лет

в 14...романтика..первая любовь..всего пол года...и сколько бы после этого ен встречала молодых людей...не могла влюбиться...и это являлось причиной всех расставаний..

Первый парень был в 16 лет, сейчас в 23 года мы с ним очень хорошие друзья. Дружим с тех пор как расстались. А первая любовь была в 18.

Первый парень был лет в 14... но это было так, пару раз погуляли, и все, потом он уехал в другой город и мы потеряли связь...(
А серьезные отношения, если их так можно назвать, начались в 15 лет.. и продлились три года... Толку конечно от них было мало.. Просто было много ссор, слез и т.д...( Честно, жалею, что раньше их не закончила...
А вот настоящая любовь началась со второго курса... и до сих пор рядом...)) вот это действительно любовь))

Первый "больше чем просто друг" :) был в 13 лет. Впечатлений осталось "море" :\
Отвязаться от него было очень трудно, он вбил себе в голову, что мы должны быть вместе, и "только смерть сможет разлучить нас".
пс: он на 3 года старше меня

Первый парень можно так сказать был в 13 лет, ну а серьезные отношения которые продолжаются по сей день с 16 лет )))

мне было 14.5 , а ему почти 19. Я долго стремалась возраста, не хотела ему говорить сколько мне на самом деле (выглядела я на 17-минимум), но позже это никак на отношениях не отразилось) Каждый человек развивается по разному: кто-то в 18 лет полный кретин, а кто-то в 14 и умом и телом удался) поэтому говорить что в 13 рано... каждый случай индивидуален. Люблю своего Игоря до сих пор, кстати :)

первый парень был в 12, а первый поцелуй,настоящий в 11!из спортивного интереса с очень симпатичным мальчиком!вот моей сестре 10 лет и я с ужасом думаю,вдруг она через год тоже начнет целоваться?а настоящие,серьезные отношения,за которые стоило бороться были в 15))и в 16 и в 17 и в 18))

Назад
Сверху