• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет у вас был первый парень/девушка?

• Автор темы Автор темы КИСКА
  • Дата начала Дата начала
:o Ёлы... а я думала, вопрос о первой сексуальной близости...

В 13 лет. Самые чистые отношения, какие могут быть между детьми. Помню наш первый поцелуй: стемнело, мы купались в белье, потом шли к берегу до первого соприкосновения мокрых пальцев... а после стояли по колено в воде, соприкасаясь только губами, и весь мир кружился вокруг нас)

17 лет.ходили по улицам вечерней москвы и думали о нашем будущем...Были поцелуи ласкания.Но без интима.

встречаться я начала в 12 лет, вот такая ранняя птаха. Поклонников за период школы было куча!!! Однако невинность я потеряла в 19 лет... особой любви не было, скорее больше интерес, да и интересы компании в которой находилась очень давили...

У меня в 17 лет, и без интима. Просто дружили, в кино ходили на дискотеки. Потом рассорились.

нууууууууу))))) короче где то до 13 лет я дружил с многими,а после 13 я понял что дружилка выросла и понеслось))

Я в школе исключительно училась и ни с кем не встречалась, а первый парень это уже после окончания школы появился.

интересно на как поменяется это опросник когда наши дети выростут, возрас первого интима средний будет выше или ниже

интересно на как поменяется это опросник когда наши дети выростут, возрас первого интима средний будет выше или ниже

Думаю, что ничего в этом мире не изменится: кто "ранний" -- он и при Сталине и при Горбачеве и при Иване Грозном будет "ранним"! ;)

Назад
Сверху