Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
18 лет. Начинаю думать, что пора ложиться спать с 10 часов так как вставать в 6.30,но ложусь около 12 и не высыпаюсь. Днем сплю очень редко, потому что если посплю днем, то весь остаток дня хожу как пришибленная и не могу проснуться
В свои 16,5 лет я ложусь спать около 12 ночи или часа. Если за день сильно устаю,то на час-два раньше. Днем очень редко сплю,но иногда просто сама падаю на кровать и отрубаюсь часа на два-три.
16 лет. Ложусь по-разному: от 23 до 2... Я ооочень люблю спать и, чтобы выспаться, мне нужно много времени, поэтому просыпаюсь в 10-11. Учусь на вечернем, поэтому высыпаюсь каждый день. Днем не сплю никогда.
В выходные дни ложусь в промежутке от 23:00 до 04:00. и встаю в 14:00, где-то так. Ужасно много могу спать.
А в дни когда мне куда-то надо стараюсь лечь до часу ночи, вставать-то рано.
Хотя могу лечь и в десять вечера, а встать в обед.
23 года. Спать ложусь в среднем в отрезок времени с часу до двух ночи. А в 7 встаю и иду на работу. Не высыпаюсь - жуть просто! Зато потом в выходные дрыхну до часу-двух дня... Вот такой у меня режим)))
Начиная с 2-х, до 5 ночи... примерно в этом районе, вставать почти каждый день нужно к 1-й паре... это дико!!! Днем не успеваю поспать, и так каждый день... ужас!!! (я дизайнер)