• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько вы ложитесь спать?

тк щас только курсовую работу пишу, ложусь где - то в 3 -4 часа ночи, ещё иногда смотрю олимпийские игры :)
зато и сплю аж до 15 часов, это ужас

Обычно около 1 часа ночи, я сова и страшно не люблю вставать рано утром, особенно зимой, но приходится. :( Поэтому всю жисть днём хочу спать, но никогда днём не сплю (из вредности).

Сейчас у нас период преферанса, садимся играть в 12 ночи, чтоб никто не отвлекал, как правило, телефоны уже молчат, расписываем небольшую пульку (десяточку). Иногда игра затягивается часа на два, а иногда и за час успеваем, как карты лягут.

В будни- в двенадцать, в выходные - с двух до трёх.
Позже трех стараюсь не ложиться :)

В 12 ночи - самое раннее. Чаще в час иди два... Еще бы вставать можно было часов в 9-10 - это был бы идеальный для меня режим. Но - увы и ах! :(

18 лет. студентка - медфака. сплю 3 часа в сутки. ложусь когда-как

Вот сейчас и иду спать :)
А ваще когда в школу не надо и спать можно сколько влезет, то часов эдак в 4-6))

я наверно самая ранняя, в 11-12, в 3 дочу кормлю, в 6-5 подъем. Раньше позже ложилась

Назад
Сверху