• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько вы ложитесь спать?

13. Когда учусь, ложусь в 23 где-то, а во время каникул......... Если засижусь в инете, могу лечь спать часов 4-5, а так 00, 1, 2...

Не раньше часа ночи, обычно в районе 2-3-х ночи, хотя утром в 7 утра на работу вставать :( Могу вообще ночь не спать, даже иногда протусовавшись всю ночь в клубе нормально иду на работу и умудряюсь при этом работать... Но бывают такие моменты, что от недосыпа выдахыюсь и могу завалиться спать в районе 21-22 часов, но это редко, обычно после долгих недосыпов...

Я очень стараюсь ложиться спать часам к десяти, потому что даже если я усну в девять, мне утром всё равно будет очень сложно вставать, так что стараюсь до поздна не сидеть, и спать как можно больше, но так получается далеко не всегда, и могу лечь и в 12 и в два часа ночи. Сова... =/

хе-хе...Я тож Сова.
Засыпаю часов в 12 ночи. Будильник нежно будит в 8.30. Тока я просыпаюсь часам к 12 дня. Уже на работе.;)

Кошачья написал(а):
Я тож Сова.
Засыпаю часов в 12 ночи.
Ничего себе сова.
Вот я - сова так сова :D

Совершенно комфортно себя чувствую, ложась в 3-4 часа ночи. Правда, желательно иметь возможность поспать подольше.

часа в 2 ночи. а потом будильник савлю 2 раза)))))) на 7, а потом на 7:30.
И вообще часто просыпаю из-за этого пары

ЛОжусь в интервале от 22:00 до полуночи. Сова? Жаворонок? Йа мышко.

честно говоря уже вызывает опасения у самой себя мой режим сна и бодрствоания. сейчас ничем не занята, сижу дома, поэтому могу позволить себе лечь спать когда захочется. Вот я и ложусь часов в 6 утра. Когда мама на работу просыпается. А просыпаюсь часа в 2-3 по полудню.
Читала где-то рецепт как нормализовать сон - просто не спать одну ночь (если в моем случае это ночью назвать можно), тогда якобы все нормализуется - это правда, на ближайшие 5 суток действительно нормализовывалось, потом опять засыпаю часов в 5-6.

Ложусь обычно в 3-4(((( к сожалению(((
А будильник ставлю часов на 8. но редко просыпаюсь в это время ;)
А потом засыпаю на уроках...

Вот раньше, когда жила одна, могла и всю ночь н спатЬ, пока зависала перед компом и тд. С тех пор как живу с другом, режим нормализовался, по крайней мере, относительно! Ложус спать в рабочий день, где-то в 1 или 2, встаю в 7 или 8

Я "сова", поэтому засыпаю где-то часа в 2-3... Это если в школу надо. А если выходные или каникулы, могу всю ночь не спать)

Обычно в сон начинает клонить в 2-3 ночи. Обычно так и засыпаю! :) Иногда бывает и дольше бодроствую. Так как учусь вечером, поэтому сплю до 12. :) К вечеру активизируются у меня мозг, а утром ничего делать не могу! Точно сова!

ну если в школу,то стараюсь часа в 2 ночи лечь,а то в 7 уже вставать...

а если не в школу...ну самое позднее - до 7ми утра за компом сидела :D
а так вообще если в школу не надо,ложусь часа в 4...

я сейчас,пока без постоянной работы,могу и в 5 утра лечь.Не проблема.Но встану в 11

Приблизительно в 1-3 ночи. Иногда честно стараюсь лечь раньше, как никак на работу с утра, но все равно уснуть не могу.

Назад
Сверху