• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет вам понадобился секс?

• Автор темы Автор темы РЫЖАЯ кошка
  • Дата начала Дата начала
Р

РЫЖАЯ кошка

Гость
у всех по разному, ну вот кто во сколько задумалсь , что надо , пошел и сделал всё что захотелось....

Я думаю, если хочется пообсуждать, кто во сколько лет "пошел и сделал", то вам сюда: Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)? Там даже цифровая статистика есть.

В этой теме давайте обсудим, у кого во сколько лет появилось первое желание именно заняться сексом. Чисто из любопытства, или физическая потребность, или уверенность, что пора уже, или и желания никакого не было до того, как вы первый раз занялись сексом - просто так получилось... Сколько времени прошло до того, как вы нашли подходящего (или неподходящего) партнера и реализовали своё желание?

В общем, в этом ключе.

Последнее редактирование модератором:
Ну думаю, мысль о том, что секс - это не так уж и плохо, появилась где - то лет в 14. В 15 укрепилась мысль, что уже и можно, нужно только найти человека подходящего, в этом возрасте осознала, что и я буду этим заниматься.
В 17 это - таки произошло

Мне 18,ещё не понадобился даже блико но он понадобися любимому так что приходится.

ой, как - то прямо замученно это звучит..
ты чего же, совсем не хотела?

в 15 я начала встречаться с мч, который старше меня на 5 лет, и естественно ему очень надо было. а мне было безумно интересно. случилось. не жалею.
а мыслей до этого не было..по крайней мере я не помню

Насколько я помню, желание появилось осознанное в 14 лет. Но в том возрасте не было подходящего человека... А произошло это в 1й раз в 15 лет. В самый раз для меня=)

Стыдно признаться в свои 22, но только в прошлом году стала получать настоящее удовольствие от секса, даже чуть не свихнулась на этой почве (меня теперь уже бывший МЧ не удовлетворял, два-три раза в неделю мне не хватало), естессно измены (я уже писала об этом). Раньше больше интересы в жизни другие были, среди которых мужчины и секс были далеко не на первом месте, больше учебе, карьере и работе заморочена была, ну и на тусовках (я и до сих пор на них заморочена, но уже не так) После окончания универа и трудоустройства в солидную компанию на нормальные деньги успокоилась на эту тему и как с цепи сорвалась!

Мне сейчас 19,5. до сих пор девственница. Ну не везёт мне с противоположным полом и всё, хоть я и не уродина, даже наоборот многие меня находят очень симпатичной. А секса хочется до ужаса! По долгу пропадаю в ванной, так как только маструбация спасает(занимаюсь этим уже года полтора. сначала редко, только пробовала, а теперь каждый день и не по разу в ванной пропадаю). А что делать, если не нашла ещё своего"единственного"? ))))))

ну могу сказать что релаьно понадобился он мне гораздо позже чем собственно я потеряла девственность...

KITY написал(а):
А что делать, если не нашла ещё своего"единственного"? ))))))
А сделать это с парнем/мужчиной, который нравится тебе и которому нравишься ты - не хочешь? Или ждёшь любви именно?:)

Мдяяя... Захотелось в 13 щас почти 19 до сих пор днвственик :(

прям эрония какаято..

А сделать это с парнем/мужчиной, который нравится тебе и которому нравишься ты - не хочешь? Или ждёшь любви именно?:)

Хочу конечно ) только нету пока никого совсем. та и конечно, я жду момента, когда это будет действительно с чувством, а не потомучто приспичило ) я ведь девушка, и у меня тоже есть чувство собственного достоинства )))

Понадобился лет в 15. Потому что именно захотелось это попробовать.

KITY написал(а):
я жду момента, когда это будет действительно с чувством, а не потомучто приспичило )
Ну ясно, что отдаваться 1му встречному не нужно, но и затягивать с ожиданием "прынца" тоже не стоит, а то иногда это плачевно заканчивается...

я вот подумала... и не только я, один мой очень хороший друг сказал, что я вроде как мужчин боюсь. на самом деле так и есть. проблема действительно есть, но я не знаю чего именно боюсь. Вот, думала, мне здесь поможет кто-нибудь, что делать с моей бедой...

KITY
Ну для этого можешь создать отдельную тему ;)
Здесь мы всё-таки первые потребности в сексе обсуждаем...:)

Alessa написал(а):
В этой теме давайте обсудим, у кого во сколько лет появилось первое желание именно заняться сексом.
Тогда уж будьте добры корректно переформулировать название темы. И исправить матерную метку на ней.

Вот стыдно признаться, но в 12 лет то ли гормоны заиграли, то ли что. Но мне вдруг ужасно захотелось этого самого секса. Прям необходимость какая-то была. Хотелось - хотелось и перехотелось. Девственность в 18 с чем-то потеряла, недавно в общем. Желание/необходимость так и не вернулось обратно. Странно.

Захотелось по-настоящему лет в 14, и были желающие мои потребности удовлетворить. Но я решила, что всё-таки мне ещё рановато начинать "половую жизнь", и решила подождать пару лет)) Впрочем, в первый раз я занялась сексом не столько ради удовольствия, а в основном, ради любопытства. "Прынца", которому полагается подарить свою девственность, я никогда не ждала - не тот у меня характер.
Так что и чувств у меня к моему первому мужчине особых не было. Зато у него, кажется, они были. Потом год за мной таскался.)))
Секс, тем не менее, мне понравился. И чем я старше, тем ярче мои ощущения.

Назад
Сверху