• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет у вас был первый парень/девушка?

• Автор темы Автор темы КИСКА
  • Дата начала Дата начала
К

КИСКА

Гость
Во сколько лет у вас был первый парень?

В 13 лет... Ессно, без всякого интима, какой интим в 13, вы что :)

в 7 классе, такая романтика была...гуляли, за ручки держались...красота..:rolleyes: :coquet:

У меня был в 13 лет. А ему было 14. Пообщались год и разошлись.

эм.. ну.. лет с 13, наверно.. и то дурьями просто были.. а все считали парочкой.. :)

Ну смотря что имеется в виду... Что бы серьезно встречаться, то тогда в 15 лет. :rolleyes:

В 15: я тогда училась в 10, а он в 11, музыкант был. Сейчас ему можно сказать спасибо только за одно: он меня познакомил с хорошими подругами, с которыми я общаюсь до сих пор
PS имела в виду первого парня, но без интима

В 16, и то из делать нечего...Сейчас немного жалею

Мрачная добавил [date]1064008345[/date]:
Ну и без интима конечно же

в 15 лет,дружили,за ручки ходили,целовались не в засос.а настоящий парень появился в 16.5.

в 19. Без интима. Но это была такая любовь... Он был на 8 лет старше

Во сколько лет у вас был первый парень?
В семь, лапочка такой:kiss: жаль, что я его не любила. Два года встречались и расстались друзьями не по своей воле.:bye: Насколько я его помню, он просто идеал.:kiss: :king: :kiss: Наверное поэтому у меня до сих пор нет парня (уже почти есть).:D :devil2: :D

В 14, но уже почти 15. И, естественно, без особого интима :rolleyes:

У меня первый парень был в 15... щас как вспомню, аж противно становится... фе... :)

у меня лет в 13.. и то я это даже не считаю и стараюсь забыть. интима конечно никакого.

Назад
Сверху