• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет у вас был первый парень/девушка?

• Автор темы Автор темы КИСКА
  • Дата начала Дата начала
Наверное, я старомодна, но лишь в 17, зато это было настоящее чувство.

предпочитаю воздержаться, к девушкам у меня душа лежит... :-P
Путь к сердцу девушки не должен лежать!

А первый был лет в 5 - один на двоих с подружкой! В кустах целовались. Леня звали.... :D

Ээээ... сколько там мне было лет, когда я была в 9-ом классе? Видимо, лет 14... :rolleyes: Но это было давно и неправда. Да и несерьёзно как-то, по-дурацки... И вообще, козлина он :)

первый парень был , когда я в 9 классе училась вот и я с ним с тех пор.(сейчас я в 12)

если по серьезному, то в 13 пожалуй. До этого- отстой! Это я мелкая была, чиста для понта наверное тады было. туупая была!

Лет в 13... такие несерьезные романчики... через полгода, после первого парня, серьезный и до сих пор =)

В 17, и я очень рада, что не раньше, хотя у меня была такая ситуация где-то в 13 лет, да вовремя я опомнилась. Всетаки в 12-14 лет это рановато и легкомысленно, ничего серьезного, как правило из таких отношений не получается , а ради спортивного интнреса... надо ли?

В 11 лет, ясный пень, без интима. Теперь меняю парней, как перчатки:)

У меня первый парень был в 12. Он был на 9 лет меня старше.

Аналогично. Но провстречались мы всего ничего - 2 недели, и то не совсем поллные. Интима естесственно не было, хоть ему и было 18 лет - на 5 лет старше, всё-таки...

А у меня парня еще не было. Конечно если не считать одного, ну я думаю это было не очень серьезно, в 7 классе,ну, провожал он меня домой, защищал от мальчишек, а ещё во всех анкетах писал, что любит, потом я сказала ему, что он мне надоел. Хе, я как вспомню, как это было смеяться хочется, а он, идиот со мной теперь вообще не разговаривает больше года, его друг сказал, что я ему сердце "разбила",в 12 лет :D

Назад
Сверху